Не нравлюсь мужчинам на СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает308 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дело не во внешности, а в том, что ты НЕ знаешь как Прально общатьс, с мужиками, чтоб заинтересовать их и , чтоб после 3-4 коротких конкретных письма, а с мужиками только так, пригласили на свидание.
Учись!
Учись!
Тоже Тролль
Если уж на сз нет желающих, то... Даже не знаю где.
Надо бы поглядеть на "масштабы бедствия"... Может быть дело не во внешности?
Надо бы поглядеть на "масштабы бедствия"... Может быть дело не во внешности?
Гость
Давай я тебе писать буду ?)
Гость
Ну может там просто контингент на пару ступеней в развитии ниже чем Вы, вот и не совпадает. Сходите лучше на какое ни будь цивильное мероприятие, там должны быть цивильные женихи.
Гость
За всей той :" сладкой ватой " что на фотографии и в описании ...человека можно разгдядеть?
Что у Вас в глазах на фото?
Если все такое "мило-нейтральное "--- нечем зацепить ..
Нет ни души ,ни качеств особых ,ни плюсов /ни минусов ..
Может быть : в этом причина ?
Что у Вас в глазах на фото?
Если все такое "мило-нейтральное "--- нечем зацепить ..
Нет ни души ,ни качеств особых ,ни плюсов /ни минусов ..
Может быть : в этом причина ?
Гость
Дело не во внешности, а в том, что ты НЕ знаешь как Прально общатьс, с мужиками, чтоб заинтересовать их и , чтоб после 3-4 коротких конкретных письма, а с мужиками только так, пригласили на свидание.
Учись!
Учись!
А букет цветов им курьером не отправить? Вот и дозаинтересовывали, что они сидят на диванах и в носу ковыряются, зачем что то делать, сами заинтересовывать придут.
Гость
Профессиональные фото в профиль лучше не ставить. Живые фото лучше. И описание должно побуждать к знакомству. Оно должно цеплять
Гость
А вы из какого города? Давайте познакомимся.
Гость
Девушка, дорогая, 2 дня для тиндера это очень мало. К тому же, Вы же не каждому подряд лайки ставите, возможно те, которым ставите Вы, редко заходят туда или просто пока общаются с кем-то уже с кем был мэтч, а новые лайки не ищут
Продолжайте проявлять активность и всё будет! Скоро лето, сейчас самый «сезон» для романтики :))
Продолжайте проявлять активность и всё будет! Скоро лето, сейчас самый «сезон» для романтики :))
Ненавижу женщин. Недорого.
Авторша, это хуйня_ Вот я когда сидел в Тиндере, у меня за неделю (!) ежедневных листаний и лайков (до истечения лимита) было как раз 3-4 совпадения, и когда я писал этим девушкам что-либо вроде "привет! вы красивая)", 3 вообще не отвечали (видимо, случайно лайкнули меня), а одна ограничивалась "спасибо" и больше тоже не отвечала. Так что для меня эффективность Тиндера (учитывая время, затраченное на листание, энергию батарейки телефона, ухудшение зрения от втыкания в телефон) - вообще отрицательная, смысла там сидеть ноль.
Гость
Авторша, это хуйня_ Вот я когда сидел в Тиндере, у меня за неделю (!) ежедневных листаний и лайков (до истечения лимита) было как раз 3-4 совпадения, и когда я писал этим девушкам что-либо вроде "привет! вы красивая)", 3 вообще не отвечали (видимо, случайно лайкнули меня), а одна ограничивалась "спасибо" и больше тоже не отвечала. Так что для меня эффективность Тиндера (учитывая время, затраченное на листание, энергию батарейки телефона, ухудшение зрения от втыкания в телефон) - вообще отрицательная, смысла там сидеть ноль.
«Привет, ты красивая» это анти начало. Никто на такое отвечать не будет 🤦🏼♀️ В телеге есть классный канал «москоутиндер» почитайте)
Гость
Если я понравился по фото, то любое начало подойдет. Если не понравился - хоть ты там стихи пиши - всё не в кассу. Вы не на том делаете акцент
Я вам с женской стороны даю фидбек. Все, с кем есть матчи, внешне ок. Допустим, есть 50 матчей. Из них пишут 20. 18 из них «привет, как дела»/«ты красивая» и тд…если им женщины и отвечают, то только от отчаяния. Разговор должен быть другим. Более интересный, неожиданный…что угодно. От такой банальщины тошнит.
Гость
продолжай дальше и старайся лайкать тоже стремных каждый заслуживаюет пару так что не сдавайся
Гость
Абсолютно то же самое. 90 процентам парней делать там нечего. Вас обставят по внешности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство19 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака11 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?64 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?47 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Фотки с моря28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не уж то я такая не симпатичная?
Фотки хорошего качества, профессиональные, улыбаюсь везде, описание сделала милое и ненавязчивое. Но совпадений нет!((
Самооценка и так была не огонь, так теперь и по-поводу внешности комплексую.
Где знакомиться девушке если не на сайте знакомств? #отношения