Не нравлюсь мужчинам на СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дело не во внешности, а в том, что ты НЕ знаешь как Прально общатьс, с мужиками, чтоб заинтересовать их и , чтоб после 3-4 коротких конкретных письма, а с мужиками только так, пригласили на свидание.
Учись!
Учись!
Тоже Тролль
Если уж на сз нет желающих, то... Даже не знаю где.
Надо бы поглядеть на "масштабы бедствия"... Может быть дело не во внешности?
Надо бы поглядеть на "масштабы бедствия"... Может быть дело не во внешности?
Гость
Давай я тебе писать буду ?)
Гость
Ну может там просто контингент на пару ступеней в развитии ниже чем Вы, вот и не совпадает. Сходите лучше на какое ни будь цивильное мероприятие, там должны быть цивильные женихи.
Гость
За всей той :" сладкой ватой " что на фотографии и в описании ...человека можно разгдядеть?
Что у Вас в глазах на фото?
Если все такое "мило-нейтральное "--- нечем зацепить ..
Нет ни души ,ни качеств особых ,ни плюсов /ни минусов ..
Может быть : в этом причина ?
Что у Вас в глазах на фото?
Если все такое "мило-нейтральное "--- нечем зацепить ..
Нет ни души ,ни качеств особых ,ни плюсов /ни минусов ..
Может быть : в этом причина ?
Гость
Дело не во внешности, а в том, что ты НЕ знаешь как Прально общатьс, с мужиками, чтоб заинтересовать их и , чтоб после 3-4 коротких конкретных письма, а с мужиками только так, пригласили на свидание.
Учись!
Учись!
А букет цветов им курьером не отправить? Вот и дозаинтересовывали, что они сидят на диванах и в носу ковыряются, зачем что то делать, сами заинтересовывать придут.
Гость
Профессиональные фото в профиль лучше не ставить. Живые фото лучше. И описание должно побуждать к знакомству. Оно должно цеплять
Гость
А вы из какого города? Давайте познакомимся.
Гость
Девушка, дорогая, 2 дня для тиндера это очень мало. К тому же, Вы же не каждому подряд лайки ставите, возможно те, которым ставите Вы, редко заходят туда или просто пока общаются с кем-то уже с кем был мэтч, а новые лайки не ищут
Продолжайте проявлять активность и всё будет! Скоро лето, сейчас самый «сезон» для романтики :))
Продолжайте проявлять активность и всё будет! Скоро лето, сейчас самый «сезон» для романтики :))
Ненавижу женщин. Недорого.
Авторша, это хуйня_ Вот я когда сидел в Тиндере, у меня за неделю (!) ежедневных листаний и лайков (до истечения лимита) было как раз 3-4 совпадения, и когда я писал этим девушкам что-либо вроде "привет! вы красивая)", 3 вообще не отвечали (видимо, случайно лайкнули меня), а одна ограничивалась "спасибо" и больше тоже не отвечала. Так что для меня эффективность Тиндера (учитывая время, затраченное на листание, энергию батарейки телефона, ухудшение зрения от втыкания в телефон) - вообще отрицательная, смысла там сидеть ноль.
Гость
Авторша, это хуйня_ Вот я когда сидел в Тиндере, у меня за неделю (!) ежедневных листаний и лайков (до истечения лимита) было как раз 3-4 совпадения, и когда я писал этим девушкам что-либо вроде "привет! вы красивая)", 3 вообще не отвечали (видимо, случайно лайкнули меня), а одна ограничивалась "спасибо" и больше тоже не отвечала. Так что для меня эффективность Тиндера (учитывая время, затраченное на листание, энергию батарейки телефона, ухудшение зрения от втыкания в телефон) - вообще отрицательная, смысла там сидеть ноль.
«Привет, ты красивая» это анти начало. Никто на такое отвечать не будет 🤦🏼♀️ В телеге есть классный канал «москоутиндер» почитайте)
Гость
Если я понравился по фото, то любое начало подойдет. Если не понравился - хоть ты там стихи пиши - всё не в кассу. Вы не на том делаете акцент
Я вам с женской стороны даю фидбек. Все, с кем есть матчи, внешне ок. Допустим, есть 50 матчей. Из них пишут 20. 18 из них «привет, как дела»/«ты красивая» и тд…если им женщины и отвечают, то только от отчаяния. Разговор должен быть другим. Более интересный, неожиданный…что угодно. От такой банальщины тошнит.
Гость
продолжай дальше и старайся лайкать тоже стремных каждый заслуживаюет пару так что не сдавайся
Гость
Абсолютно то же самое. 90 процентам парней делать там нечего. Вас обставят по внешности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не уж то я такая не симпатичная?
Фотки хорошего качества, профессиональные, улыбаюсь везде, описание сделала милое и ненавязчивое. Но совпадений нет!((
Самооценка и так была не огонь, так теперь и по-поводу внешности комплексую.
Где знакомиться девушке если не на сайте знакомств? #отношения