Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что делать? Мне хочется отношений,любви,чтоб мной восхищались,любили,а так все мимо.
Если б была симпатичной проблем бы с мужчинами не было. можно не обязательно быть красавицой, но нужно быть ухоженой, хорошо одетой, уверенной в себе, все зависит от того как вы себя поставите. берите пример со звезд, там не все карасавици, но тем не мение привлекают мужчин.
Автор
[2803800311]
Я уже сама ничего не понимаю,друзьям внешность моя нравится.А вот мужчины внимания вообще не обращают.Могу фото показать конечно
Страшная не страшная, себя нужно любить) Я знаю столько с виду не привлекательных особ, которые безумно нравятся мужчинам, внешность далеко не главное, надо что то внутри менять, точно тебе говорю
Kuzinatra
[1188367466]
торОпитесь, Автор, 22 года - не 42, встретите еще того, кого нужно
Дело не во внешности. У меня есть знакомая, офигенская красотка, но мужики ее стороной обходят. Она дико нудная и неинтересная, скучно становится уже с одного "Привет!".
Автор, Вы странная и видимо еще с неадекватной самооценкой. Сама же пишете, что мужчины не обращают внимание и более того - в лицо Вам говорили, что Вы страшная. Но при этом Вы с чего - то взяли, что симпатичная и почему-то уверены в этом
Автор, вы доыольно симпатичная, но действительно выглядите старше своих лет. Я бы посоветовала немного поменять стиль одежды, и с волосами поиграла бы. Мне кажется с прической надо что-то делать.
Вообще мужчинам нравятся девушки общительные (не путайте с доступными) и живые, чтобы могли поддержать беседу, пофлиртовать. И для этого совсем не обязательно быть умной супер-пупер, просто можно знать немного инфы о футволе, даже если не интересуешься, о машинах или о чем то еще "мужском". Это очень помогает в подогреве интереса к себе.
Удачи вам!
Добрая Фэя
[3152329283]
блин я не успела на фотку, ну покажите мне тоже
Багиня
[1083683483]
Автор
Сообщение было удалено
а вы их не слушайте:-)
Автор
[2803800311]
Я уже не знаю что делать.Обращают внимание вообще на некрасивых или моделей
Как это не успели, я вот успела даже после вас. Автор симпатичная, приятная женщина, не надо только фелировкой и лесенкой делать из волос дрань, а длина вообще тетькинская, взрослит.