Нравлюсь мужчине или кажется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 758 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю он только и ждёт что вы флиртовали,но может плохо кончится,раз вы замужем,действительно нужно осторожно.
Гость
Я попыталась, написала «соскучилась» (подразумевая, что пора встретиться по рабочему вопросу, так как давно собираемся).
Он ответил: «понял, все выясню и завтра скажу дату.»
Я пошутила, что умеет держать себя в руках и профессионализм не пропьёшь.
Он потом сказал, что устал и поэтому вина выпил.
А я сказала, что тоже хотела бы вина, но ещё работать и работать.
Ответил, что «держись», имя ласково назвал и сказал, что «ты девочка, а так много работаешь. Восхищаюсь.»
Ответил, что «держись», имя ласково назвал и сказал, что «ты девочка, а так много работаешь. Восхищаюсь.»
Гость
Я попыталась, написала «соскучилась» (подразумевая, что пора встретиться по рабочему вопросу, так как давно собираемся).
Ну вот он тоже флиртует с вами.
Он без ума от вас, но считает, что вы очень цените в мужчинах умение держать себя в руках, поэтому осаждать эту цитадель вам придется долго.
Гость
обычно если нравится чужая жена, это быстро выясняется, потому что цель весьма прозаична
Гость
Надеюсь, что в адеквате)))
С такими глупыми вопросами к друзьям точно не пойду.
Но капец, как интересно узнать, что у него на уме и не подводит ли интуиция.
Особенно, когда после случаев флирта, мы при следующем разговоре переходим на деловой тон..И так волнами..
Особенно, когда после случаев флирта, мы при следующем разговоре переходим на деловой тон..И так волнами..
Надеюсь, что в адеквате)))
Ну, доверьтесь своим ощущениям в момент встречи. По фразам часто судят неправильно. Я как-то сделал приятельнице просто комплимент без задней мысли. Типа такого "не надевай завтра пожалуйста то синее платье, а то я могу забыть, что мы просто друзья)". Так она, при всей своей адекватности, тоже начала себя вести немного по-другому, ну, вы понимаете.
Гость
Он умён. Мне кажется, поэтому держит дистанцию, но, видимо, в какие-то моменты даётся сложно.. И вот проскальзывают такие фразочки про «осторожно».
Либо, второй вариант, я себе все это придумываю, потому что он мне нравится, а признаться сама себе в этом боюсь.
Поэтому пришла на форум, чтобы узнать взгляд со стороны…
Либо, второй вариант, я себе все это придумываю, потому что он мне нравится, а признаться сама себе в этом боюсь.
Гость
Он умён. Мне кажется, поэтому держит дистанцию, но, видимо, в какие-то моменты даётся сложно.. И вот проскальзывают такие фразочки про «осторожно».
Видно что он вам очень нравиться
Гость
Ну, доверьтесь своим ощущениям в момент встречи. По фразам часто судят неправильно. Я как-то сделал приятельнице просто комплимент без задней мысли. Типа такого "не надевай завтра пожалуйста то синее платье, а то я могу забыть, что мы просто друзья)". Так она, при всей своей адекватности, тоже начала себя вести немного по-другому, ну, вы понимаете.
При таком комплименте у любой девушки сложится впечатление, что к ней подкатывают 😁
По моим ощущениям, он на встречах оочень нервничает. В последний раз встречались в машине, он на меня почти не смотрел и без остановки крутил руками рычаг воздуходуйки)))
Я спросила: «кстати, где мой обещанный кофе?»
Он: «ну не в машине же, давай сходим в кафе?»
Я: «ой, не..»
Его аж передернуло, типа «почему??»
Я сказала, что на это нет времени и перевела тему разговора в рабочее русло.
По моим ощущениям, он на встречах оочень нервничает. В последний раз встречались в машине, он на меня почти не смотрел и без остановки крутил руками рычаг воздуходуйки)))
При таком комплименте у любой девушки сложится впечатление, что к ней подкатывают 😁
Ну, это верный признак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
Уважаемый автор, да, вы ему нравитесь, но не для того, что бы вам понравилось. А для того, что бы вам понравилось, вы нафик никому не нужны ;-)
Август
Уважаемый автор, мужчины полигамны, и если вы нравитесь мужчине это означает лишь одно ... что вы женщина ;-)
Гость
Это означает только одно, что он воспользуется ситуацией, которая к нему сама в руки плывет (со смайликом), а потом выкинет.
Август
Вообще, уважаемый автор, для рассуждений девушки нравлюсь или не нравлюсь всегда уместен старый одесский анекдот:
.
"Есть девушка с премиальной грудью и девушка с грудью совершенно обыкновенной. Кого выберет мужчина? ... Правильно, ту кто первой даст ;-) "
.
"Есть девушка с премиальной грудью и девушка с грудью совершенно обыкновенной. Кого выберет мужчина? ... Правильно, ту кто первой даст ;-) "
Гость
Вообще, уважаемый автор, для рассуждений девушки нравлюсь или не нравлюсь всегда уместен старый одесский анекдот:
.
.
Прозаично)))
Но очевидно, что я не «дам», с учётом наличия кольца на пальце
Но очевидно, что я не «дам», с учётом наличия кольца на пальце
Гость
А почему при таком раскладе это не может означать, что он своим ответом тоже «подкатывает..», но не по принципу «в моменте, чтобы потом выкинуть»?))
Дело в том, если он не пытался отыскать подход к тебе первым (сама рванула писать и ставить смайлики), то вовсе необязательно почувствует ответное влечение. Он уже все знает. Ему неинтересно.
Гость
Дело в том, если он не пытался отыскать подход к тебе первым (сама рванула писать и ставить смайлики), то вовсе необязательно почувствует ответное влечение. Он уже все знает. Ему неинтересно.
Может не пытался, потому что я замужем?
И в разговорах по телефону/на встречах я довольно быстро пресекаю любой флирт с его стороны
И в разговорах по телефону/на встречах я довольно быстро пресекаю любой флирт с его стороны
Гость
Да Вы давно все решили. Лицемерить тут на анонимном форуме ни к чему. И если этот мужчина сделает шаг навстречу боюсь что у мужа вашего отрастут рожки.
О, неет) Мне хватит силы воли и ума, чтобы не перешагнуть эту черту. Семью точно разрушать не собираюсь..
Но шаг от этого мужчины был бы супер приятным моментом..
Павел
О, неет) Мне хватит силы воли и ума, чтобы не перешагнуть эту черту. Семью точно разрушать не собираюсь..
Все именно так и говорят. Сначала. А потом рушат семьи. Вы в этого мужчину УЖЕ втрескались. Нам то зачем врать? Тут все анонимно. И тем более нет смысла врать самой себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде, ничего такого в общении нет, но не покидает ощущение, что я ему нравлюсь, как девушка. Иногда проскальзывает флирт.
Я замужем. Но этот мужчина привлекает, часто о нем думаю.
Как-то написала ему вечером, сначала просто имя и смайл, а потом планировала задать вопрос по работе.
На что получила ответ: «я уже выпил вина, так что, осторожно».
Вот что это может означать? Действительно, интуиция не подводит и я ему нравлюсь?