Часто кажется, что нравлюсь мужчинам
Мне часто кажется, что нравлюсь мужчине. Может я что-то не то принимаю за симпатию? Сколько раз возвращалась с сз свиданок, докладывала подруге, что все прошло супер, и вдруг тишина от парня… Ну ладна, на сз особенные, может это не лучший пример. Но были случаи когда устраивалась на работу или с клиентом общалась и прям сердце колотилось как понравился мужчина, казалось, что смотрит особенно, имя произносит, провожает, искрится воздух. И тишина…. Был случай, когда ко мне пришел сантехник. Мне понравился, но я просто мило говорила, рассказывала проблему, договаривалась о цене. Сантехник попрощался улыбнувшись. И мой брат видя это сказал, что я ему понравилась, чтобы я его покормила когда весь день работать будет ))) Как он это заметил??? Взгляды мужчины и мое поведение были абсолютно такие же как с другими, рядом с которыми как мне казалось воздух искрил! Значит я все же нравилась тем мужчинам, но почему без продолжения? Сантехник кстате после окончания работ действительно флиртовал и встречаться звал (не получилось с ним…). Я вот сижу и не понимаю, я ошибаюсь чтоли, что понравилась? Иногда так влюблюсь сильно, неужели человек не чувствует что о нем постоянно думаю? Иногда читаю темы или слышу истории как женщина рассказывает что понравилась доктору, учителю, начальнику. Для меня такие вообще кажутся недосягаемыми, а женщины так уверены, что влюбили в себя и действительно у них начинается роман. Я помоему только в загсе поверю что правда обоюдные чувства, тк в этих взглядах, улыбках ничего уже не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Грустно, что ты не понимаешь подобных вещей без прямых слов. Сам отчасти такой человек.
К счастью со временем и при стараниях можно научиться понимать людей лучше, даже если тебе это с рождения не дано. При общении с мужчинами рекомендую быть более прямой и говорить, что тебе особенно важна прямота и искренность.
К счастью со временем и при стараниях можно научиться понимать людей лучше, даже если тебе это с рождения не дано. При общении с мужчинами рекомендую быть более прямой и говорить, что тебе особенно важна прямота и искренность.
Сз вообше не показатель, там мужики в основном быстрый секс ищут, видит что ты не дашь, или долго придется танцевать с бубном, и поэтому не пишут. А на работе может и понравилась,но он может женат или есть кто то,поэтому и нет продолжения.
Если кажется что нравишься то это не кажется, просто есть причины другие
Автор
Грустно, что ты не понимаешь подобных вещей без прямых слов. Сам отчасти такой человек.
Прямой я могу быть и просить точнее изъясняться на последующих свиданиях или в отношениях. Но когда сижу на приеме или с клиентом и мы вроде мило друг другу улыбаемся, я же не могу мужчине сказать-я тебе понравилась чтоли, будем встречаться?
Прямой я могу быть и просить точнее изъясняться на последующих свиданиях или в отношениях. Но когда сижу на приеме или с клиентом и мы вроде мило друг другу улыбаемся, я же не могу мужчине сказать-я тебе понравилась чтоли, будем встречаться?
Такое говорить не можешь, но номер предлагать - вполне. И говоря, что тебе было бы интересно пообщаться/познакомиться.
Автор
Сз вообше не показатель, там мужики в основном быстрый секс ищут, видит что ты не дашь, или долго придется танцевать с бубном, и поэтому не пишут. А на работе может и понравилась,но он может женат или есть кто то,поэтому и нет продолжения.
Может правда женатые….
Я на днях втюрилась в одного работника. Понимаю что он общается с кучей людей ежедневно, но мне кажется он сам первый начал особенно смотреть, будто стесняется немного, голос делает миленький иногда. Я о нем думаю с утра до утра. Нашла на ф.б бывшую жену и большого сына. Про новых пассий информации нет. Очень хочется чтобы он проявил инициативу, позвонил после работы. Неужели так просто поулыбаемся и забудем друг друга? Жалко. Или это мне опять просто мерещится?((
Я на днях втюрилась в одного работника. Понимаю что он общается с кучей людей ежедневно, но мне кажется он сам первый начал особенно смотреть, будто стесняется немного, голос делает миленький иногда. Я о нем думаю с утра до утра. Нашла на ф.б бывшую жену и большого сына. Про новых пассий информации нет. Очень хочется чтобы он проявил инициативу, позвонил после работы. Неужели так просто поулыбаемся и забудем друг друга? Жалко. Или это мне опять просто мерещится?((
Может правда женатые….
Это от недо...йо.ппа, найди хоть для кекса мужика,и не будешь во всех влюблятся и так остро на каждую улыбку реагировать
Некоторые уже заняты, кто-то боится что отошьешь). Намекни как - нибудь сама тем кто тебе особо улыбается.
Может правда женатые….
Улыбаясь скажи, что там то и там то проходит мероприятие, выставка интересная и скажите, вот бы вы сходили, но вот не с кем)
Гость
Улыбаясь скажи, что там то и там то проходит мероприятие, выставка интересная и скажите, вот бы вы сходили, но вот не с кем)
Я такое писала в переписках. Это для сз хорошие фразы. А незнакомому мужчине-начальнику/юристу/тд к которому пришла например на собеседование, и оба (вроде оба) ерзаем, в глаза друг другу смотрим, улыбаемся, близко вместе документы листаем обсуждая серьезный вопрос; такому же я не могу сразу в лоб-пошли на выставку. Я в первый раз человека вижу. И вот я чет загрузилась. Может мне все это кажется и я вовсе не нравлюсь, тк никто из них на работу не принял, после работы не позвонил, да даже больше нормы по работе не сделал. Может я хорошие манеры всегда за симпатию принимаю? Я вообще не понимаю как люди понимают, что нравятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема