Не нравлюсь мужчинам. Что делать?
Я почему-то не нравлюсь мужчинам. Нет, не в том смысле, что никто на руках не носит и цветами не осыпает, просто я вызываю жуткую ненависть и грубость. Меня постоянно толкают, орут, обижают. Я понимаю, что всем нравиться не возможно, но и такая ненависть не нормальна. Посоветуйте, что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять ты...
Гость
менять окружение.
Гость
Правильно советуют "Меняйте окружение" Ни один нормальный человек не станет толкать, орать, обижать. Если человек не нравится, просто прекратит общение.
Анонимус
Блин автор, я прочитал тему и хочу наорать на тебя и толкнуть, реально ненависть вызываешь, вали отсюда.
Елена
Добрая Колдунья
Сообщение было удалено
Не акцентируйте внимание на негативе.Всех иногда толкают,повышают голос и т.д. Чем вы больше будете об этом думать,а тем более говорить или писать ,тем больше притяните к себе негатив. Будьте ПОЗИТИВНЫ и быстро забывайте плохое. И все у вас будет хорошо.
Гость
Самой это нравится. Не?
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
ахахахахахха
Гость
а может ты уродина и очень противная? и сама себя так ведешь, что вызываешь раздражение.
еще вариант - у тебя плохая карма!!!!!!!!!!
еще вариант - у тебя плохая карма!!!!!!!!!!
Гость
Что у вас за среда такая быдляцкая? Или дело в детсаду происходит?
Меняйте окружение.
Меняйте окружение.
Гость
естественный отбор, не всем суждено, да и мужиков по статистике меньше
Гость
Сообщение было удалено
Ведет себя "по пацански" скорее всего. И сама обижается. Фифой не суждено ей быть видимо )
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что это не мое окружение. Я почему-то вызываю агрессию у посторонних людей. Например, буквально на днях, на меня напал какой-то мужчина в метро, притом что я была не ближе всех, и в вагоне было много других людей. Я на него даже не смотрела! Со стороны, наверное - как погоня пса за котенком
Гость
Сообщение было удалено
Блин, все-таки не отображается фото? Жаль ((( Да нет, я не противная.
Это что ж я сделала в прошлой жизни, что у меня карма такая? ))))
Это что ж я сделала в прошлой жизни, что у меня карма такая? ))))
Нильсон
Сообщение было удалено
да нет, на тех, кто "по пацански" сбея ведет, мужики не нападают. Я как раз ничего не делаю, просто еду в транспорте, или покупаю продукты, или просто иду... но если рядом есть мужик и у него плохое настроение, он обязательно сорвется и все выместит на мне
Гость
Добрая Колдунья
Сообщение было удалено
карма такая
Гость
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Гость
Идти в качалку и быть способной к агрессии. Я тоже выгляжу этакой воспитанной тётушкой, от которой не ждут в ответ. Но уровень моей агрессии за прожитые годы стал очень высок. Дело в том, что в школе меня били...мальчики. и морально и физически. Ну и, я стала приходить домой и заниматься спортом и стала драться с ними на потеху всей остальной школьной тусе. Потом я тоже много раз замечала, что на пустом месте, мужики или парни пытаются, проявить агрессию. Хотя и друзья появились и даже ухажеры, но серьезно никто. Замуж вышла лет в 30, и была рада до безобразия, душила ревностью и неадекватом. А потом поняла - обманулся человек, он ждал других отношений, и он проявляет настоящую изуверщину- газлайтину теперь по отношению ко мне и дочери. Но мне некуда идти жить, я ещё та тварь, и я продолжаю это кривое дерево выращивать. Не знаю чем кончится, но явно не хорошо. Любовных отношений завязать не удается на стороне, а хочется, поскольку лет с 16, вот парадокс жизни я очень, очень хотела найти своего единственного и любовь. И вот тут думала я и поняла а не судьба! Ну не всем дано нравится. И моя единственная любовь, хрупкая и я прям боюсь даже запретить что либо, разбалованная дочь! Вот так. Скажу прямо, лучше признать поражение на любовном фронте, чем жить в пустых поисках, мечтаньях и лжи! Всем счастья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема