Не нравлюсь мужчинам, что делать
Дебилка настоящая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Репешок Волосистый
Хватай любого и скорее замуж, а то как же ж ты опоздала))
Может ты в общении сложная вот и не тянет людей к тебе?
Гость
У вас лицо кирпичом, вы выглядите жестко и высокомерно
Гость
Почему вы так к себе плохо относитесь? Почему не верите в собственное счастье? Мне кажется, вы выбираете недоступных мужчин
Влад
Где вы так живёте, что все ваши подруги в таком молодом возрасте уже замужем?
Гость
У меня вот есть подруга, так она блондинка, но такая дебилка в жизни, с ней даже общаться не хочется
Гость
Боятся просто. Каждый парень обычно успевает получить щелчок по носу от других девушек. Отказ очень болезненный для них. Тем более, что многие девушки не церемонятся))
Вот они на тебя смотрят и думают, что ТАКАЯ наверняка откажет, да еще и обсмеет так, что мало не покажется.
Ты сама подходи к симпатичным парням с разными вопросами и начинай с ними общаться.
Вот они на тебя смотрят и думают, что ТАКАЯ наверняка откажет, да еще и обсмеет так, что мало не покажется.
Ты сама подходи к симпатичным парням с разными вопросами и начинай с ними общаться.
Дебилка настоящая
Хватай любого и скорее замуж, а то как же ж ты опоздала))
Наоборот. Недавно только коллега сказал, что через пять минут знакомства понял, что я очень приятная. И все говорят, что на общение приятная.
Даже удивляются больше. Часто говорили, что со стороны выгляжу как стерва, а при знакомстве другое вообще
Даже удивляются больше. Часто говорили, что со стороны выгляжу как стерва, а при знакомстве другое вообще
Гость
У меня тоже "морда кирпичом" или как деликатно говорят мужчины "ты очень серьезная". Одно знаю точно - если действительно нравишься, по-любому подойдет и заведет разговор
Гость
я кстати тоже такая, ну мне говорят "надменная", при этом не считаю себя красивой, но и надменной тоже
Дебилка настоящая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Многие говорят,что я красивая.
Я стройная…брюнетка. Черты лица в норме. Но у меня не милая красота, а стервозная. Со стороны я кажусь прям холодной очень( хотя я не такая вообще) Когда я пытаюсь быть милой, то это выглядит смешно и стремно.
Суть не в этом. Мужчины тоже говорят, что я красивая. Про меня расспрашивают и так далее. Но никогда не знакомятся со мной. Не предлагают отношения.
Максимум, что делают, так это просто с смотрят тайком. А более смелые могут спросить не замужем ли я.
Может ли тот факт, что я холодная со стороны влиять на это? Или может я на самом деле недостаточно симпатичная, чтобы кто-то рассматривал меня в качестве пары. Ведь, если девушка нравится, то парень обязательно попытается хоть что-то сделать. Хоть как-то пообщаться.
Мне скоро 23, хочется уже найти себе пару. А то я себя убогой уже чувствую. Все подруги уже даже замуж выйти успели. А на меня только смотрят да и все. #нетотношений