Не нравлюсь мужчинам, что делать
Дебилка настоящая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Репешок Волосистый
Хватай любого и скорее замуж, а то как же ж ты опоздала))
Может ты в общении сложная вот и не тянет людей к тебе?
Гость
У вас лицо кирпичом, вы выглядите жестко и высокомерно
Гость
Почему вы так к себе плохо относитесь? Почему не верите в собственное счастье? Мне кажется, вы выбираете недоступных мужчин
Влад
Где вы так живёте, что все ваши подруги в таком молодом возрасте уже замужем?
Гость
У меня вот есть подруга, так она блондинка, но такая дебилка в жизни, с ней даже общаться не хочется
Гость
Боятся просто. Каждый парень обычно успевает получить щелчок по носу от других девушек. Отказ очень болезненный для них. Тем более, что многие девушки не церемонятся))
Вот они на тебя смотрят и думают, что ТАКАЯ наверняка откажет, да еще и обсмеет так, что мало не покажется.
Ты сама подходи к симпатичным парням с разными вопросами и начинай с ними общаться.
Вот они на тебя смотрят и думают, что ТАКАЯ наверняка откажет, да еще и обсмеет так, что мало не покажется.
Ты сама подходи к симпатичным парням с разными вопросами и начинай с ними общаться.
Дебилка настоящая
Хватай любого и скорее замуж, а то как же ж ты опоздала))
Наоборот. Недавно только коллега сказал, что через пять минут знакомства понял, что я очень приятная. И все говорят, что на общение приятная.
Даже удивляются больше. Часто говорили, что со стороны выгляжу как стерва, а при знакомстве другое вообще
Даже удивляются больше. Часто говорили, что со стороны выгляжу как стерва, а при знакомстве другое вообще
Гость
У меня тоже "морда кирпичом" или как деликатно говорят мужчины "ты очень серьезная". Одно знаю точно - если действительно нравишься, по-любому подойдет и заведет разговор
Гость
я кстати тоже такая, ну мне говорят "надменная", при этом не считаю себя красивой, но и надменной тоже
Дебилка настоящая
То есть диалог вы не поддерживаете, тем общих не находите? Обменялись любезностями и все?
Неееет) я поддерживаю диалог всегда.
Я имела ввиду, что мне говорят, что когда со мной начинают общение, то понимают, что я приятная.
Ко мне наоборот тянутся после знакомства. Суть в том, что НЕ знакомятся.
Я имела ввиду, что мне говорят, что когда со мной начинают общение, то понимают, что я приятная.
Ко мне наоборот тянутся после знакомства. Суть в том, что НЕ знакомятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 666 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Ударил, я не ожидала4 ответа
- Я очень полюбила мужчину4 ответа
- Игры, в которые играют боссыНет ответов
- Стоит ли возвращаться обратно если он вернётся?6 ответов
- Как вернуть мужчину льва?18 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?47 ответов
- Если мужчина привык доминировать?6 ответов
- Два парня7 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались40 ответов
- Парни врут, что хотят лучшего для девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Типаж мужчины85 ответов
- Отдых с парнем83 ответа
- Женщина на 15 лет моложе76 ответов
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду49 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины48 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?47 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового44 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах40 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались40 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии39 ответов
Следующая тема
Многие говорят,что я красивая.
Я стройная…брюнетка. Черты лица в норме. Но у меня не милая красота, а стервозная. Со стороны я кажусь прям холодной очень( хотя я не такая вообще) Когда я пытаюсь быть милой, то это выглядит смешно и стремно.
Суть не в этом. Мужчины тоже говорят, что я красивая. Про меня расспрашивают и так далее. Но никогда не знакомятся со мной. Не предлагают отношения.
Максимум, что делают, так это просто с смотрят тайком. А более смелые могут спросить не замужем ли я.
Может ли тот факт, что я холодная со стороны влиять на это? Или может я на самом деле недостаточно симпатичная, чтобы кто-то рассматривал меня в качестве пары. Ведь, если девушка нравится, то парень обязательно попытается хоть что-то сделать. Хоть как-то пообщаться.
Мне скоро 23, хочется уже найти себе пару. А то я себя убогой уже чувствую. Все подруги уже даже замуж выйти успели. А на меня только смотрят да и все. #нетотношений