Автор🤣🤣🤣
Это самый простой способ добиться желаемого.
ЭТО манипуляция свекрови:
Либо вы все делаете так как хочу, либо я буду ругаться, обвинять вас, показательно помирать, вызывать скорую, требовать священника, чтобы вам, сволочам, было стыдно и вы мучились угрызениями совести , что меня обидели, довели до могилы.
🤦 Это игра на чувстве вины. 🤦
Туда же входит показательное молчание, нежелание общаться, фразы " плохого сына вырастила" , "я ночей не спала, а ты" и так до бесконечности ...
Это плохо?🤦🤦🤦
Нет, это ПРЯМОЕ НАВЕШИВАНИЕ КОМПЛЕКСОВ своим детям, самый простой путь сделать их несчастными.
Но в погоне потешить свое эго, родители не вспоминают о чувствах детей.
Главное - продавить свою идею.
Любой ценой.
Сын выполняет прихоти матери- он хороший.
Если где-то происходит сбой- сын уже не сын, включается тяжёлая артиллерия в виде плохого самочувствия, обострения всех болячек, показательных приступов, воззвания к совести и Божьим заповедям, беганье по соседям и шантаж помереть в муках 🤦
Испуганный ребенок , даже если ему самому уже под полтос , быстренько выполняет хотелку мамочки, чтобы МАМА НЕ НЕРВНИЧАЛА.
Цель достигнута.
Угроза смерти отступает.
Ровно до следующего раза.
Ваша свекровь - классическая манипуляторша.
Что делать?
Чем больше сын, ваш муж, будет бегать у нее на поводу, тем сильнее будет на него давление.
У нее приступ? Положить бумажку с номером телефона: мама, будет совсем плохо, звоните в скорую. Вызов скорой стоит 50 баксов, деньги на тумбочке.
И спокойно слинять домой.