Расстаться или себя усмирить ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа.
Конечно вы дура, он говорит уходи, а вы не уходите.. и ждете счастья.. Ну не дура ли, скажите? у вас хоть какое то достоинство и уважение к себе еще осталось? похоже что нет.. Хотя да, у зависимых людей его нет.. точнее они зависимы потому что его нет.
Снежинка
Женский алкоголизм - страшная вещь. Жалеете себя. От себя не убежать . Вам плохо в этих отношениях. Если не хотите в гроб лечь , молодость свою про...ть ,то пора прекращать и с алкоголизмом и с этими отношениями. Мы сами позволяем вытирать ноги об себя . Сами позволяем к нам относиться плохо ,не считаться с нашим мнением ,оставлять нас в одиночестве,в беде. А у Вас реальная беда. Если женщина пьет ,то это беда. Может хватит себя уже унижать ? Вы родились ,чтобы бухать и терпеть человека,который Вас не любит ? Сами себе ответ дайте для чего живёте ,для чего пьете ,для чего его терпите. Молодость проходит очень быстро ,дни возврату не подлежат.
Я видела как прекрасные женщины заканчивали свои дни в больницах ,где у них отказывала печень. А дети оставались сиротами в детских домах. А все начиналось с рюмочки вечером жалея саму себя. Только мы сами можем любить себя,защитить себя и послать всех на фиг. Это выбор быть жертвой или быть сильным человеком,который себя уважает. Сделайте свой выбор .
Я видела как прекрасные женщины заканчивали свои дни в больницах ,где у них отказывала печень. А дети оставались сиротами в детских домах. А все начиналось с рюмочки вечером жалея саму себя. Только мы сами можем любить себя,защитить себя и послать всех на фиг. Это выбор быть жертвой или быть сильным человеком,который себя уважает. Сделайте свой выбор .
Гость
Женский алкоголизм - страшная вещь. Жалеете себя. От себя не убежать . Вам плохо в этих отношениях. Если не хотите в гроб лечь , молодость свою про...ть ,то пора прекращать и с алкоголизмом и с этими отношениями. Мы сами позволяем вытирать ноги об себя . Сами позволяем к нам относиться плохо ,не считаться с нашим мнением ,оставлять нас в одиночестве,в беде. А у Вас реальная беда. Если женщина пьет ,то это беда. Может хватит себя уже унижать ? Вы родились ,чтобы бухать и терпеть человека,который Вас не любит ? Сами себе ответ дайте для чего живёте ,для чего пьете ,для чего его терпите. Молодость проходит очень быстро ,дни возврату не подлежат.
Спасибо , за важные слова
бегом к психотерапевту. У вас зависимость, больная привязанность к человеку, и так просто с этим не справиться, так что вам нужна помощь специалиста. А от мужика этого (если его можно так назвать), уходите. Вспомните, что у вас навсегда, на всю жизнь, останетесь только вы, вы сами, и в то же время вы своими же руками себя убиваете. Да, будет больно, да, будет грустно, да, будет очень пусто, но это все временно. Как только вы позволите себе пройти через это, вы, спустя время, сможете оглянуться назад и понять, что это все было неправильно и почувствуете облегчение.
Форум: Семья
Всего: 489 375 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Курение в квартире с детьмиНет ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Вместе 7 лет . Недавно начали жить вместе . Не сказать ,что до этого была идиллия было тоже самое,только сейчас мы в одной квартире всегда .
Он постоянно ходит гуляет с пацанами(как он говорит) я дома сижу
Постоянно хамит ,говорит обидные слова . Я плачу . Постоянно говорит Давай расстанемся , ты мне не нужна . Потом говорит это ты меня довела до этих слов .
Маме своей жалуется на меня , может уйти ночевать к ней . Выставляет меня виноватой .
Мне не нравится ,что он проводит время отдельно . У меня реакция сразу скандал ,ссора ,предъявляю. А он назло берет и ещё больше начинает .
Все говорят уходи , а я дура жду счастья с ним . Морально устала . Редко делюсь с кем то . Вроде понимаю что ни к чему хорошему не приведёт . Но одна мысль что он с кем то другим , у меня сносит крышу . Как усмирить свой характер . Как убрать эту зависимость к нему . От того что я одна дома постоянно , начала вечерами алкоголь пить . #отношения