Женский алкоголизм - страшная вещь. Жалеете себя. От себя не убежать . Вам плохо в этих отношениях. Если не хотите в гроб лечь , молодость свою про...ть ,то пора прекращать и с алкоголизмом и с этими отношениями. Мы сами позволяем вытирать ноги об себя . Сами позволяем к нам относиться плохо ,не считаться с нашим мнением ,оставлять нас в одиночестве,в беде. А у Вас реальная беда. Если женщина пьет ,то это беда. Может хватит себя уже унижать ? Вы родились ,чтобы бухать и терпеть человека,который Вас не любит ? Сами себе ответ дайте для чего живёте ,для чего пьете ,для чего его терпите. Молодость проходит очень быстро ,дни возврату не подлежат.
Я видела как прекрасные женщины заканчивали свои дни в больницах ,где у них отказывала печень. А дети оставались сиротами в детских домах. А все начиналось с рюмочки вечером жалея саму себя. Только мы сами можем любить себя,защитить себя и послать всех на фиг. Это выбор быть жертвой или быть сильным человеком,который себя уважает. Сделайте свой выбор .
Вместе 7 лет . Недавно начали жить вместе . Не сказать ,что до этого была идиллия было тоже самое,только сейчас мы в одной квартире всегда .
Он постоянно ходит гуляет с пацанами(как он говорит) я дома сижу
Постоянно хамит ,говорит обидные слова . Я плачу . Постоянно говорит Давай расстанемся , ты мне не нужна . Потом говорит это ты меня довела до этих слов .
Маме своей жалуется на меня , может уйти ночевать к ней . Выставляет меня виноватой .
Мне не нравится ,что он проводит время отдельно . У меня реакция сразу скандал ,ссора ,предъявляю. А он назло берет и ещё больше начинает .
Все говорят уходи , а я дура жду счастья с ним . Морально устала . Редко делюсь с кем то . Вроде понимаю что ни к чему хорошему не приведёт . Но одна мысль что он с кем то другим , у меня сносит крышу . Как усмирить свой характер . Как убрать эту зависимость к нему . От того что я одна дома постоянно , начала вечерами алкоголь пить . #отношения