Ушел муж. У меня мир просто рухнул. Как выйти из этого состояния?
Сама виновата, развалила семью. После 10 лет отношений и 7 лет брака разводимся. Будет платить алименты на сына. Сижу на антидепрессантах. Всë равно хреново. Пыталась говорить, извиняться. Ни слезы, ни уговоры не помогают. Уходит вникуда. Будет жить и работать в другом городе. Меня не отпускает мысль совершить непоправимое. Я себя ненавижу. У меня мир просто рухнул. Как выйти из этого состояния?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня298 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж понятно, что не в никуда ушёл) а баба есть..
Гость
Заняться чем-нибудь другим,чем бегать по "замужествам" вечно) Так и людям другим будете интереснее
Гость
Ой, автор, да плюньте и разотрите. Мой бывший муж тоже такой никчемный был, то гулял с друзьями, то бизнесы разные бездоходные открывал, в итоге вообще домой почти перестал приходить, в загул ушел. Я на развод подала. По итогу, прошло три года, он проссрал все, что было, даже последнюю машину продал, и опять ко мне клинья подбивает. Типа, прости и поддержи. Только мне этот уппырь уже не сдался. Бездарные это люди. Пусть еще кто-то такое Г подбирает, не надо оно вам, поверьте, проблем больше, чем радости. Наслаждайтесь ребенком! Это счастье. Мужик, которому не нужна жена и сын - это не мужик, говорите себе это каждый день.
Гость
У него нет никого. Он пока тут работал, жили в областном центре на Урале, ночевал на работе, обеды и ужины ему возила, с ребенком под мышкой.
Когда за границей работал кому нужен дальнобой живущий в грузовике в полевых условиях? Девушкам легкого поведения ради денег?
Когда за границей работал кому нужен дальнобой живущий в грузовике в полевых условиях? Девушкам легкого поведения ради денег?
Гость
Опять мудешник тему создал. Мудешник, иди работай. Ну сколько можно уже, а???? Как вы надоели, чмошники
Гость
Так личную жизнь для того и устраивают, чтоб ребёнка благополучного вырастить. Поэтому прокакивать ребёнка, отдавая невменяемому отцу, а потом с нуля искать нового отца новому ребенку - это верх глупости. У автора и так с личной жизнью всё оки. Вот у мужа ***.
Гость
Почему с таким... Не разглядела. Опыта отношений до него практически не было. По характеру он спокойный, без вредных привычек. Воспитанный, вежливый, ни голоса, ни руку не поднял ни разу.Только в браке выяснилось что на месте усидеть не может, всë его тянет пожить поработать в разных городах, даже в Европе 2.5 года работал. Но когда начались украинские события у него зарплата упала и он вернулся. Говорил что хотел увезти нас за границу жить а я якобы неподъемная.
Второй отрицательный момент - он не тянет кредиты. Импульсивно покупал машину, не справился с кредитом, доходило до досудебной претензии от банка. Машину продал.
С ипотекой также, 2 года платил, потом поскандалил что ему надоело.
Говорит, что всë что делал - старался для нас с сыном
Второй отрицательный момент - он не тянет кредиты. Импульсивно покупал машину, не справился с кредитом, доходило до досудебной претензии от банка. Машину продал.
С ипотекой также, 2 года платил, потом поскандалил что ему надоело.
Говорит, что всë что делал - старался для нас с сыном
Для себя он старался. А вас выставил виноватой,чтобы себя неудачником не чувствовать.
Глэдис
Сейчас анализируя годы жизни понимаю что и родители наши хоть и понятно помочь хотели, но нельзя было их помощь принимать и слушать. Мы с ним до брака 3 года встречались. Учились с 4 курса института в одной группе, он перевелся из другого института с долгами, я помогала долги гасить. Потом снимали жилье, оба работали в одном городе. Меня в принципе устраивало. В 24 года поженились.Свекровь уговаривала родить внука. Я и повелась. Родила в 25. Свекровь же уговаривала взять ипотеку и помогала в этой двушке ремонт делать. Моя мама тоже помогала. Порой ему крупные суммы давала в долг, то 30 тысяч даст, то 60 за моей спиной. Куда и на что я не знаю. Понимаю что родители как лучше хотели.
Когда муж психанул и не стал ипотеку платить я не знала что делать. С 1,5 годовалым ребенком в декрете была, очередь в детсад не подошла еще чтоб мне на работу выходить. Муж тогда сказал что собрался за границу. В итоге продали квартиру, вернулась с ребенком к маме, мне свекровь этого простить не может. Деньги от квартиры банк ему как основному заемщику все перечислил. Там были 600 первоначальный взнос от его родителей, и еще некоторая сумма (наверно сколько ипотеки за 2 года заплатил плюс разница в цене, потому что продавали на 200 тысяч дороже чем купили). Он мне до сих пор не говорит сколько банк ему тогда перечислил. Яс этих денег от него получила 50 и еще 40 потом. Остальное он не признается куда ушло. Видимо на его попытки за границу на работу устроиться. Свекровь мне уже не первый раз выносит мозг вопросом куда дели деньги и почему продав одну квартиоу больше ничего не купили. Я мужу уже говорила по хорошему эти 600 тысяч надо было родителям вернуть.
Потом когда за границей стал работать обещал что накопит и купим какую нмбудь квартиру.
Когда муж психанул и не стал ипотеку платить я не знала что делать. С 1,5 годовалым ребенком в декрете была, очередь в детсад не подошла еще чтоб мне на работу выходить. Муж тогда сказал что собрался за границу. В итоге продали квартиру, вернулась с ребенком к маме, мне свекровь этого простить не может. Деньги от квартиры банк ему как основному заемщику все перечислил. Там были 600 первоначальный взнос от его родителей, и еще некоторая сумма (наверно сколько ипотеки за 2 года заплатил плюс разница в цене, потому что продавали на 200 тысяч дороже чем купили). Он мне до сих пор не говорит сколько банк ему тогда перечислил. Яс этих денег от него получила 50 и еще 40 потом. Остальное он не признается куда ушло. Видимо на его попытки за границу на работу устроиться. Свекровь мне уже не первый раз выносит мозг вопросом куда дели деньги и почему продав одну квартиоу больше ничего не купили. Я мужу уже говорила по хорошему эти 600 тысяч надо было родителям вернуть.
Потом когда за границей стал работать обещал что накопит и купим какую нмбудь квартиру.
Серьезно? И вот из-за такого дона гон*она вы так переживаете? Да такой слился - уже отлично.
Денег не давал, даже кредитное жилье прос*ал, деньги не пойми куда спустил. Еще и толком дома не жил. Еще и вас же во всем обвинил. На кой такой нужен?
Денег не давал, даже кредитное жилье прос*ал, деньги не пойми куда спустил. Еще и толком дома не жил. Еще и вас же во всем обвинил. На кой такой нужен?
Глэдис
Предлагал ему на воспитание отдать сына, сказал, что обеспечит. У меня такое подозрение что он и не знает сколько на детей тратится. Просто ребенку всë я и мама покупали. Поэтому у него сложилось представление что ребенку ничего не надо и что воспитывать и растить его легко.
А отдать ребенка ему я побаиваюсь. У него жилья нет, после заграницы работу поменял. Ему нескем будет сына оставлять. У меня хотя бы мама помогает, вместе квартира своя двухкомнатная(бабушкино наследство конечно, не моя).А еще скоро школа
А отдать ребенка ему я побаиваюсь. У него жилья нет, после заграницы работу поменял. Ему нескем будет сына оставлять. У меня хотя бы мама помогает, вместе квартира своя двухкомнатная(бабушкино наследство конечно, не моя).А еще скоро школа
Нуи отлично. Начнет дитятко тоебовать денежных вложений, воспитания, капризы мочить - он вам его быстренько вернет.
Глэдис
Потому что скандалила. Он сказал никогда не уважала, не поддерживала. А я просто не знала в чем поддерживать то. Его толком с нами не было ни лично, ни финансово. Всë искал себя. На него не опереться было.
В одно время хотел бизнес открывать, обиделся что не поддержала. Обратился к папе, взять кредит в банке. Папа отказался.
Потом он открывал ИП в Яндекс такси. Работал какое то время таксистом. Теперь на нем долг по исполнительному производству, налоги какие то с ИП не заплатил. Там не очень большая сумма, 39 тысяч, на сайте ФССП нашла.
Теперь учитывая что он толком денег не давал или "забывал" давать, предполагаю, что и долг по алиментам начнет копиться
В одно время хотел бизнес открывать, обиделся что не поддержала. Обратился к папе, взять кредит в банке. Папа отказался.
Потом он открывал ИП в Яндекс такси. Работал какое то время таксистом. Теперь на нем долг по исполнительному производству, налоги какие то с ИП не заплатил. Там не очень большая сумма, 39 тысяч, на сайте ФССП нашла.
Теперь учитывая что он толком денег не давал или "забывал" давать, предполагаю, что и долг по алиментам начнет копиться
Вот именно, в чем его поддерживать и за что уважать? Все ваши притензии к нему были обоснованы. О чем там сожалеть? Такого самой надо было гнать ссаными тряпками.
Гость
Не было у вас мужа, а значит, и терять некого. Это не мужик, а недоразумение. Скажи Богу спасибо, что он отвалился. Закрой за ним дверь и выдохни. Начни новую жизнь без психов и нервов.
Гость
Ему со мной тяжело. Он никогда не говорил на эту тему. Всегда молчал. Потом враз выгнал с вещами к маме и длинную речь выложил.
А я скандалила в браке потому что он всë время в разъездах, денег не давал, я ребенка по факту сама содержала.
То есть и он считал что я якобы его не поддерживаю, и я считала что я с ребенком одна.
Не знаю откуда такая привязанность или что это...
А я скандалила в браке потому что он всë время в разъездах, денег не давал, я ребенка по факту сама содержала.
То есть и он считал что я якобы его не поддерживаю, и я считала что я с ребенком одна.
Не знаю откуда такая привязанность или что это...
Фу ты, мы тут всем форумом подумали что из семьи чудо-мужчина уходит, раз вы так убиваетесь, а там обыкновенный жадный полумужик, который на ребёнка денег не даёт (считай жену обворовывает) и вас не ценит, не нужна вы ему, раз так легко отказался. Вы созавизимая, ну и женский инстинкт (аааа, самец уходит, пропадуууу!))) это древнее, но не актуальное, как темноты бояться. Ваше лечение - вылюбить себя в салонах, на массажах, в магазинах и на сайте знакомств болтушку устроить, если кто понравится-встретиться. Удачи!
Гость
Ой, автор, да плюньте и разотрите. Мой бывший муж тоже такой никчемный был, то гулял с друзьями, то бизнесы разные бездоходные открывал, в итоге вообще домой почти перестал приходить, в загул ушел. Я на развод подала. По итогу, прошло три года, он проссрал все, что было, даже последнюю машину продал, и опять ко мне клинья подбивает. Типа, прости и поддержи. Только мне этот уппырь уже не сдался. Бездарные это люди. Пусть еще кто-то такое Г подбирает, не надо оно вам, поверьте, проблем больше, чем радости. Наслаждайтесь ребенком! Это счастье. Мужик, которому не нужна жена и сын - это не мужик, говорите себе это каждый день.
Я ему в ватсапе писала анализ его жизни: была квартира, просрал ипотеку, не стал платить; была машина, просрал кредит, продал; есть долги по кредиткам и ИП налоги; нет жилья, нет накоплений, имущества. Щас разводится, вдогонку алименты получает по суду. Всë просрал. Сам написал, что неудачник. Я так его нн называла
Гость
У него нет никого. Он пока тут работал, жили в областном центре на Урале, ночевал на работе, обеды и ужины ему возила, с ребенком под мышкой.
Ага нет никого… рассказывай мне байки))) я не в том возрасте байки слушать
Гость
Я ему в ватсапе писала анализ его жизни: была квартира, просрал ипотеку, не стал платить; была машина, просрал кредит, продал; есть долги по кредиткам и ИП налоги; нет жилья, нет накоплений, имущества. Щас разводится, вдогонку алименты получает по суду. Всë просрал. Сам написал, что неудачник. Я так его нн называла
Ну и вам нужен такой??? Это ж на дно будет вас постоянно тащить, а вы будете постоянно ему как мама, его вытаскивать с этого дна....
Нафиг ... Бог отвёл! Бог вас любит! Скажите Богу спасибо за такой исход!
Нафиг ... Бог отвёл! Бог вас любит! Скажите Богу спасибо за такой исход!
Гость
Так личную жизнь для того и устраивают, чтоб ребёнка благополучного вырастить. Поэтому прокакивать ребёнка, отдавая невменяемому отцу, а потом с нуля искать нового отца новому ребенку - это верх глупости. У автора и так с личной жизнью всё оки. Вот у мужа ***.
Личную жизнь устраивают для СЕБЯ!!! А не для кого-то.
Форум: Семья
Всего: 488 471 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?Нет ответов
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это2 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!46 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема