А напуркуа мне сумка дорогая в моей деревне? Кудой мне с ней ходить? Ну могу я купить за 150, даже за 300 могу. Но зачем? Шоб мои подружки- старушки поохали? Так что у меня вот примерно так, что их много, в пределах 5-8 тыс. Вполне приличные сумки, эконом- брендов типа Труссарди джинс, Кельвин Кляйн, ноунейм Италия, Россия одна есть
Всегда смешило мужская мелочность, скупость и скудоумие, доходящее до края. Причем экономя в мелочах, экономя на жене, экономя зарплату жены, могут про***ть за вечер гораздо больше на себя любимого, третируя свою бабеху из-за лишней чашки кофе, или дорогих прокладок, которые она позволила себе купить.
Интересно, вот если я с девкой куда то иду. Со своей. Я одет нормально, а она как нищенка должна при мне болтаться?
Мне самому будет стыдно.
Есть конечно еще варианты- идет семья, жена расфуфырена, ухожена, мужик у нее в застираном свитерочке, стоптаные ботиночки, носочки разного окраса из под коротких брючин, морда "как будто им подтерлись", ребенок одет-явный секонд-хенд...
Пятнадцать тыров сумка....Песец семейной атмосфере...
Представляю как с оглядкой и украдкой такая бедолага покупает себе цапоги за пять рублей, пухосовичок из крайней плоти страуса , да еще и врет про распродажу...
Понимаю, если б оба на минималке...Но там солидные фирмы с бюджетом зп далеко за, пару кать
Вот зачем так истерить, будто баба себе "биркин" за полторы единицы отхватила?