Молодо выглядеть - недостаток?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну ты хоть курила, а других ещё за зож травят и за то, что не астеники. Начинай снова курить, людям это нравится.
Но ведь одноклассница вам комплимент сделала, разве нет? Сейчас вы уже взрослая женщина, а не школьница и то, что выглядите молодо - это огромный плюс
Гость
Молодо выглядеть – это весьма растяжимое понятие. Одно дело когда просто хорошо сохранились, а бывает люди выглядят моложе своих лет, потому что они производят такое впечатление благодаря тому, что в их поведении и внешнем облике сохраняются черты характерные для более ранних возрастных этапов, что вовсе не обязательно свидетельствует об инфантилизме и каком-либо недоразвитии. Второе свойство не ставит в выгодное положение. Но даже слабая выраженность возрастных изменений может создавать проблемы. В любом случае люди которые выглядят сильно моложе своих лет часто подвержены предвзятому и фамильярному обращению со стороны окружающих потому, что многие их воспринимают сильно моложе себя.
Гость
- Когда я была молодой, то была такой дуррой.
- Ты и сейчас молодо выглядишь.(с)
- Ты и сейчас молодо выглядишь.(с)
Золотая Рыбка
Если мне говорят, что я молодо выгляжу, то это мне за комплимент и я радуюсь.
Гость
Вам просто завидуют, поэтому достоинство выдают за недостаток
Гость
Они вам завидуют, как вы этого не можете понять? Бабы страшно завидуют тем, кто выглядит моложе своих лет.
В юности и молодости хочется побыстрее повзрослеть. По крайней мере у меня так было. Лет до 35 выглядел ,как подросток ,и это доставляло мне неописуемые страдания. Зато сейчас,очень рад,что выгляжу лет на 15-20 моложе своих сверстников. Одного моего друга,который старше меня лет на 5 ,уже не раз принимали за моего отца.
Сообщение было удалено
У мння был тоже подобный случай. Поехал несколько лет назад на родину на встречу одноклассников. Стояли на подходе к школе с одной одноклассницей,тут подошла другая. Они шумно поприветствовали друг дружку,обнялись,поцеловались,а со мной вторая просто сухо поздоровалась. Потом ,первая у нее спрашивает: а ты что,не узнала нашего ...? Та в шоке: я думала,что ты с сыном!))
Гость
Для мужика это недостаток, для женщин хз.
Гость
Они от зависти))
Гость
Не мелкая кость, а тонкая, а ты, автор, явно не астеник и выглядишь, небось, лет на 10 старше.
Гость
А фамильярное обращение и тд, говорит только о невоспитанности и хамстве именно таковых и то, выглядит человек хорошо (моложе) или плохо (старше) абсолютно ни при чем.
Форум: Лицо
Всего: 59 895 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Какую косметику привезти из Китая?3 ответа
- Нужно ли наносить спф осенью?7 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?9 ответов
- Имеет ли внешность значение ?32 ответа
- Фото из галереи 346 ответов
- Зависимость от внешности, что делать9 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Фото из галереи 214 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Фото из галереи 346 ответов
- Имеет ли внешность значение ?32 ответа
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?9 ответов
- Зависимость от внешности, что делать9 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?7 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему окружающие никак не могут оставить в покое чужую внешность? Или я должна выглядеть так, как они? #молодость #красота