Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне всегда помогал отвар петрушки
Люций
Всё просто. Выходите в полнолуние на детскую площадку, обязательно голой. Рисуете на песке пентаграмму, по краям обязательно чёрные свечи нужно зажечь. Встаёте в центр круга и повторяете: "Богиня МенструацЕя услыш мой зов! Приди и пусти грязную кровь из моей пиписьки! Заклинаю тебя всеми четырьмя богами!" Ну и так, пока не придут.
Люций
На крайняк можно отвёрткой поковырять. Так точно придут.
То есть к гинекологу сходить мы не хотим а на форуме сидеть пожалуйста
Вообще зачем вам их вызывать, отыбитись от них, сами знают свое дело, цаца нашлась
Вообще зачем вам их вызывать, отыбитись от них, сами знают свое дело, цаца нашлась
Любовь
На меня действует если съем много апельсина,много витамина с.
дин
а что еще можно попробовать? низ тянет и голова болит. К врачу попасть не могу, потому что мой врач в отпуске, а к другому идти не очень, есть плохой опыт…мне 17, но беременности и быть не может. Мать моя очень странная женщина, если услышит слово « задержка», у ген снесет крышу, было уже такое, поэтому обсудить это не с кем…меня очень сильно пугает задержка и врачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а что еще можно попробовать? низ тянет и голова болит. К врачу попасть не могу, потому что мой врач в отпуске, а к другому идти не очень, есть плохой опыт…мне 17, но беременности и быть не может. Мать моя очень странная женщина, если услышит слово « задержка», у ген снесет крышу, было уже такое, поэтому обсудить это не с кем…меня очень сильно пугает задержка и врачи
Луше всего отвар петрушки. Запариваете кипятком настаиваете и выпиваете. Пучок на стакан воды
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 022 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Болит голова когда женские дни4 ответа
- Транексам3 ответа
- Экзема6 ответов
- Противовирусное повторно2 ответа
- Поделитесь опытом4 ответа
- Чувствую ужасную слабость весной4 ответа
- Сильно заболели ноги, похоже, вены тянет. Прям, как в рекламе, помните с ящерицами2 ответа
- Сильно болит колено. Не могу понять причину14 ответов
- Рак почки4 ответа
- У вас кожа на лице после сна сухая или нет?17 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- У вас кожа на лице после сна сухая или нет?17 ответов
- Сильно болит колено. Не могу понять причину14 ответов
- Экзема6 ответов
- Где делать операцию по дистопии уретры? Вечные циститы5 ответов
- Зуд кожи головы4 ответа
- Чувствую ужасную слабость весной4 ответа
- Поделитесь опытом4 ответа
- Рак почки4 ответа
- Болит голова когда женские дни4 ответа
- Чем опасен бег для организма в целом, для коленных суставов в частности?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите, что делать в такой ситуации…
у меня задержка уже неделю, я не беременна ( что могу сказать точно). Как можно вызвать месячные? Главное точный способ и быстро! Можно и таблетками