Мне нужен совет как общаться со своей свекровью
Алена
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите общее занятие. В магазин съездите выберите шторы, а потом зайдите в кафе или вместе на маникюр сходите, за одно и пообщаетесь и тема общая для разговора будет.
Гость
Аленочка, какое счастье что есть еще такие девочки добрые. Конечно трудно советовать не зная вас где вы живете в городе или в деревне, какие у вас интересы и т. Д правильно написали что нужно какое нибудь обшее дело, оно у вас и будет когда у вас родится ребенок. Все наладится,
Добрый день 🌺 любые относительно можно гармонизировать, чтобы вы смогли контакт с вашей свекровью, приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью 20 минут. Найдём точки соприкосновения и выстроим вектор развития 🌺
Аленочка, какое счастье что есть еще такие девочки добрые. Конечно трудно советовать не зная вас где вы живете в городе или в деревне, какие у вас интересы и т. Д правильно написали что нужно какое нибудь обшее дело, оно у вас и будет когда у вас родится ребенок. Все наладится,
Да дело в том, что живем мы в разных городах и очень далеко друг от друга. Как я и написала приезжаем вместе с мужем к ним когда в отпуске, по месяцу бываем у них. Но вот когда уезжаем, мы с ней перестаем общаться
Я тоже думаю что как только ребенок появится, мы будем с ней больше общаться. Но когда это будет неизвестно, хочется уже сейчас с ней общаться переодически, без таких больших перерывов. Но стеснение и незнание о чем говорить все портит.
-- Муж просит чтобы я сама ей звонила и общалась
Автор, вы понимаете, как это выглядит? Никто не может заставить (ой, извините, просить) другого человека общаться по своей указке. Это конкретное такое нарушение границ.
Более того, получается, ни вам, ни свекрови это не нужно. Но вы обе устраиваете цирк, потому что это нужно вашему мужу?
Автор, вы понимаете, как это выглядит? Никто не может заставить (ой, извините, просить) другого человека общаться по своей указке. Это конкретное такое нарушение границ.
Более того, получается, ни вам, ни свекрови это не нужно. Но вы обе устраиваете цирк, потому что это нужно вашему мужу?
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Семья сказала такие слова37 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?41 ответ
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам340 ответов
- Я изменила мужу47 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?41 ответ
- Семья сказала такие слова37 ответов
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Предыдущая тема
P.s Она очень хорошая и добрая, мы не ссоримся и нет никаких разногласий, но общение даётся тяжело #свекровь