Мне нужен совет как общаться со своей свекровью
Алена
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите общее занятие. В магазин съездите выберите шторы, а потом зайдите в кафе или вместе на маникюр сходите, за одно и пообщаетесь и тема общая для разговора будет.
Гость
Аленочка, какое счастье что есть еще такие девочки добрые. Конечно трудно советовать не зная вас где вы живете в городе или в деревне, какие у вас интересы и т. Д правильно написали что нужно какое нибудь обшее дело, оно у вас и будет когда у вас родится ребенок. Все наладится,
Добрый день 🌺 любые относительно можно гармонизировать, чтобы вы смогли контакт с вашей свекровью, приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью 20 минут. Найдём точки соприкосновения и выстроим вектор развития 🌺
Аленочка, какое счастье что есть еще такие девочки добрые. Конечно трудно советовать не зная вас где вы живете в городе или в деревне, какие у вас интересы и т. Д правильно написали что нужно какое нибудь обшее дело, оно у вас и будет когда у вас родится ребенок. Все наладится,
Да дело в том, что живем мы в разных городах и очень далеко друг от друга. Как я и написала приезжаем вместе с мужем к ним когда в отпуске, по месяцу бываем у них. Но вот когда уезжаем, мы с ней перестаем общаться
Я тоже думаю что как только ребенок появится, мы будем с ней больше общаться. Но когда это будет неизвестно, хочется уже сейчас с ней общаться переодически, без таких больших перерывов. Но стеснение и незнание о чем говорить все портит.
-- Муж просит чтобы я сама ей звонила и общалась
Автор, вы понимаете, как это выглядит? Никто не может заставить (ой, извините, просить) другого человека общаться по своей указке. Это конкретное такое нарушение границ.
Более того, получается, ни вам, ни свекрови это не нужно. Но вы обе устраиваете цирк, потому что это нужно вашему мужу?
Автор, вы понимаете, как это выглядит? Никто не может заставить (ой, извините, просить) другого человека общаться по своей указке. Это конкретное такое нарушение границ.
Более того, получается, ни вам, ни свекрови это не нужно. Но вы обе устраиваете цирк, потому что это нужно вашему мужу?
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод19 ответов
- Боюсь изменить мужу8 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?29 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?24 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города49 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Не хочу уезжать за мужем из родного города50 ответов
- О счастье замужних дам40 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?30 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?24 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Разные планы на жизнь - потому и развод21 ответ
- Крик души в декрете19 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
Предыдущая тема
P.s Она очень хорошая и добрая, мы не ссоримся и нет никаких разногласий, но общение даётся тяжело #свекровь