У Мии же парень вроде есть. Честно, на съёмках никакой химии между ней и Ильясом не заметила.
Сообщение было удалено
Давайте его ещё обнимем и пожалеем, какой Гаязов несчастный и незаслуженно облитый грязью с головы до ног.
Раньше надо было думать!!!! и предполагать, что все кинутые им девчонки могут и объединиться.
Он чем думал, когда их всех имел во все щели без презерватива, а потом выкидывал среди ночи на улицу, даже не вызвав ни одной такси? Они как должны были выбираться из этого его Совхоза???
Зачем каждую пытался споить? Ещё и бутират подмешивая в виски??
Вот теперь пусть пожинает.
Это хорошо девчонки ещё фотки и видео не особо куда сливают.
Я думала,я одна такая каму он в ВК писал такое, у меня стоит что я из Москвы и он написал что хочет встретится поболтать и так далее
Но я ответила что я не смогу приехать т.к проживаю в другом городе, он начал грубо писать,мол зачем тогда поставила что из Москвы и в итоге заблокировал меня, мне было очень обидно т.к я давно слушала их музыку
Девочки, ну вас реально смешно читать! Какие к черту закрытые чаты куда пускают по доказательствам?)))) Во-первых, какого рода доказательства вы там предоставляете (даже лень уточнять)? Во-вторых, что и зачем вы там обсуждаете евро постоянной основе? Единственный трах с вашего же позволения или тупо бурные фантазии?)))
Еще немного и Гаязовы в этом чате будут торговать несовершеннолетими. А нет, давайте лучше сразу про наркопритон в Лапшинке или Совхозном (на ваш выбор)!!! Ну серьезно! Это будет куда интереснее
Я просто надеюсь что парни РЕАЛЬНО хоть раз (на ваше счастье) зашли сюда почитать, и нормально так орнули с большинства этих сказок
P.S. История про блондинку в шубе топчик 👍🏼
А че не сливают то? Давайте, доказательства предъявляйте, выставляйте видео, фотографии, че нет то? А то говорите то вы вон как красочно. Девушки которых "насильно споили" а что же вы а полицию не обращаетесь то? Почему вы пишете здесь? Идите в полицию, прокуратуру, идите, раз Ильяс такой злой вас "насильно споил"
Не переживайте так буйно!!!!
Уже обратились в полицию, и не одно заявление на Гаязова написали.
Думаете он просто так сейчас засел на дно?????
Был бы не при делах, давно бы уже выдал опровержения и не отменял свои концерты. Его вон при репортерах на всяких фестах сейчас трясет, как бы кто из них чего неудобного у него не спросил.
Гаязов старший не только РЕАЛЬНО раз сюда зашёл, он мониторит этот форум на регулярной основе. Да ведь, Ильяс?! Ты же конкретно так зассал после того, как те 5-7 девчонок, каждой из которых ты заливал в уши, что она у тебя единственная и неповторимая и которых трахал параллельно, узнали друг про друга да ещё и объединились против тебя!!!!!! Всех уже идентифицировал и заблочил? Отличил от малолеток по вызову из ВК??? Новых больше не добавляешь в друзья???? Контент тоже нигде никакой не постишь, типа засел на дно? Бойся-бойся!!!!! Карма тебя настигла.
Да, форум уже стал не тот, что был год назад. Который после суеты Гаязова удалили. Много проплатил тогда, Ильяс? Сейчас уже не хватает????? Расслабься!!!!! Сейчас сюда толпой налетели твои безбашенные фанатки, которые столько ереси и своих буйных фантазий понаписали, что читатели уже не отличают, где здесь правда и где ложь.
Гаязов старший не только РЕАЛЬНО раз сюда зашёл, он мониторит этот форум на регулярной основе. Да ведь, Ильяс?! Ты же конкретно так зассал после того, как те 5-7 девчонок, каждой из которых ты заливал в уши, что она у тебя единственная и неповторимая и которых трахал параллельно, узнали друг про друга да ещё и объединились против тебя!!!!!! Всех уже идентифицировал и заблочил? Отличил от малолеток по вызову из ВК??? Новых больше не добавляешь в друзья???? Контент тоже нигде никакой не постишь, типа засел на дно? Бойся-бойся!!!!! Карма тебя настигла.
Да, форум уже стал не тот, что был год назад. Который после суеты Гаязова удалили. Много проплатил тогда, Ильяс? Сейчас уже не хватает????? Расслабься!!!!! Сейчас сюда толпой налетели твои безбашенные фанатки, которые столько ереси и своих буйных фантазий понаписали, что читатели уже не отличают, где здесь правда и где ложь.
Бедный Ильяс, он наверное теперь даже в магазин за хлебом не выходит)))))
Я сейчас всемирную тайну наверное раскрою, но у любого даже никому неизвестного мужчины может быть несколько девушек одновременно. Увы, но это так и с этим ничего не поделаешь. Не говоря уж о медийных людях. НО ТОЛЬКО ИЛЬЯС по вашему мнению теперь скрывается и трясется от страха 😆 Что за глупости. Он уже давно позабыл как вас всех звать, вы о чем вообще
Хотя по-моему здесь вообще просто переписка между девочками, которые видели Ильяса только дома на плакате. Ходят по просторам интернета и собирают разного рода небылицы про обоих Гаязовых, чтобы потом блистать огромным багажом никому ненужных знаний.
Все бы ничего, но другие девочки потом как начитаются ваших историй про изнасилования и колеса и даже на концерты идти не хотят. Путают личное и творчество, что вообще забавно. Я понимаю что этот чат создан специально для обсуждений, но не переходите рамки человечности. Есть такие темы, которые лучше мусолить кулуарно, если очень хочется
Рамки человечности как раз перешёл Ильяс и получил закономерный результат своих действий.Я придерживаюсь обратной позиции.Не надо отделять личность от творчества.Мне плевать какие стихи писал Есенин,если о нём известно,что он бил женщин.Плевать,какие там картины рисовал Пикассо,если он взял из детдома девочку,стал рисовать её голой (про факт секса достоверно не известно) и потом сдал обратно в приют,а жену довёл до самоубийства.Гаязов раз пишет песни и музыку,некоторые из которых становятся хитами,тоже наверное в какой-то мере талантлив.Но!Все таланты обесцениваются тем,что он ***.Обидеть так много девушек (их гораздо больше,чем тут обозначено) ещё надо умудриться.Взрослый мужик,а не понимает причинно-следственные связи про "мы в ответе за тех,кого приручили" (секс-это в какой-то степени приручение,особенно неоднократный,у многих вырабатывается эмоциональная зависимость).Только идиот,эгоист и сексист может так себя вести.Этот безмозглый спермобак даже в интервью уже не сдерживается,вот,послушайте,как ваш кумир называет своих бывших старыми (при том,что он с примерными ровесницами встречался)
По-моему вы слишком многого хотите от людей. Точнее конкретно от Ильяса. Старыми их не называй (к слову, это чисто ЕГО субъективное мнение и оно может вам не нравиться, это нормально), в постель не зови если не планируешь на следующий день жениться. Какие еще требования выдвинем?
Людт уже неоднократно тут задавали вопрос ОТКУДА беретч вся эта информация. На какие именно источники вы полагаетесь когда публично транслируете истории про обиженных девушек? Вы лично поприсутствовали на каждой постельной сцене? Лично перечитали все достоверные(!) переписки с ним? Или лично приняли заявления в полиции?
Давайте честно, у каждого есть голова на плечах которую нужно хоть изредка включать. И если к ней подкатил подобный экземпляр в самом расцвете сил при славе и деньгах, по-моему не трудно догадаться зачем и почему. И не стоит надеяться, что в конце вечера он конечно же везет ее на смотрины в родительский дом, а не в постель.
Перестаньте изображать жертв и подкидывать дров в костер.
Если Ильяс действительно мог обидеть какую-нибудь девушку то она явно не здесь будет искать помощи и трындеть об этом на каждом углу
Ни в коем случае не умаляю проблему морального и физического насилия в мире, а так же не смеюсь над чувствами жертв подобных ситуаций в целом, но ведь не в таком количестве, как здесь описывается. От одного человека. Держу пари что большинство пишущих здесь даже и полу часа не прообщались с ним, прежде чем делать выводы какой он плохой. Ильяс- медийная личность, как мы все заметили, зачем ему такие проблемы, сами подумайте
По-моему вы слишком многого хотите от людей. Точнее конкретно от Ильяса. Старыми их не называй (к слову, это чисто ЕГО субъективное мнение и оно может вам не нравиться, это нормально), в постель не зови если не планируешь на следующий день жениться. Какие еще требования выдвинем?
Людт уже неоднократно тут задавали вопрос ОТКУДА беретч вся эта информация. На какие именно источники вы полагаетесь когда публично транслируете истории про обиженных девушек? Вы лично поприсутствовали на каждой постельной сцене? Лично перечитали все достоверные(!) переписки с ним? Или лично приняли заявления в полиции?
Давайте честно, у каждого есть голова на плечах которую нужно хоть изредка включать. И если к ней подкатил подобный экземпляр в самом расцвете сил при славе и деньгах, по-моему не трудно догадаться зачем и почему. И не стоит надеяться, что в конце вечера он конечно же везет ее на смотрины в родительский дом, а не в постель.
Перестаньте изображать жертв и подкидывать дров в костер.
Если Ильяс действительно мог обидеть какую-нибудь девушку то она явно не здесь будет искать помощи и трындеть об этом на каждом углу
Ни в коем случае не умаляю проблему морального и физического насилия в мире, а так же не смеюсь над чувствами жертв подобных ситуаций в целом, но ведь не в таком количестве, как здесь описывается. От одного человека. Держу пари что большинство пишущих здесь даже и полу часа не прообщались с ним, прежде чем делать выводы какой он плохой. Ильяс- медийная личность, как мы все заметили, зачем ему такие проблемы, сами подумайте
Да,я не понаслышке знаю о чём пишу и это основано на фактах,а не на слухах.Здесь есть правдивые комментарии,просто потом набежали для отвода глаз *** фанатки или просто шутницы и не от одного человека.Также ещё раньше были обсуждения с его персональными данными,но Ильяс заплатил за их удаление.Он по-прежнему виноват и гораздо больше,чем девушки,которым не хватило самодостаточности ему отказать, и получает по заслугам.
«не понаслышке знаю о чём пишу и это основано на фактах,а не на слухах»- опять все мега расплывчато, непонятно на каких фактах основано (ведь никто здесь так и не увидел ни единого факта), впрочем, как всегда.
Кстати, откуда вы знаете что он именно заплатил за удаление информации?
Откуда вы знаете о количестве жертв (именно жертв а не просто обиженных на него девушек)? А вдруг они вам просто навешали лапшу? Я ведь точно также могу сейчас такую историю закрутить подкрепив ее всем известной информацией из тг каналов и других соц сетей.
Просто устала уже от этих бескомпромиссных утверждений, не подкрепленных ничем. Так что диалог зашел в тупик.
P.S. Странная какая-то месть получается. Сидеть и обсасывать одно да потому в чате где половина даже в это не верите. В чем заключается месть так и непонятно
Девчонки не верьте всему что написано на заборе 🙏🏽 верьте хотя бы половине
Точное количество я не писала.Если переслать вам сообщения от него и от них ВКонтакте с доказательствами присутствия(фото из квартиры,то во-первых это не безопасно для жертв (они предпочитают кричать о своей боли инкогнито),во-вторых,вы же всё равно его будете выгораживать.
Ну то есть переслать что-то именно мне- это очень небезопасно, а вам они спокойно переслали всю свою подноготную))))
Но здесь другой вопрос. Зачем мне доказательства того что они там просто были. Таких переписок, как я уже говорила, полный интернет. Охотно верю что с Ильясом действительно много девушек провело время 🤭 Не верится пока только его уму непостижимое поведение по отношению к ним.
И да, я не тупая и не упертая как баран. Я не буду доказывать что белое- это черное если оно черное. Но пока что со стороны вся эта писанина (не относится конкретно к вам, я обобщила) выглядит нелепо, уж простите.
Естественно парни тусят, с этим никто не спорит, особенно если мы сейчас оперируем историями столетней давности, но переходить границы сейчас ни в их интересах
Вмешаюсь в Ваш диалог. Я одна из тех девушек, с которыми, как Вы выразились, тусил Ильяс. Реальная! На удалённом форуме я подробно писала всю свою историю с ним, оставляла свой email, да и здесь сейчас я одна из немногих, кто пишет не инкогнито, а со своего аккаунта, используя своё настоящее имя. Правда, выше те же фанатки всё же обвинили меня в том, что я такая же фанатка как и они. Ну, да им виднее. Хотя это не так. Я могу назвать полный адрес Ильяса, его номер телефона, рассказать о его квартире, чёрт побери - даже какого цвета у него занавеска в с/у или подушки на диване в гостинной. Но это не суть. Со мной ничего плохого он не сделал, я ни разу не видела, чтобы он употреблял колёса. Но я обижена. Обижена за его ложь!!! Как уже писали выше, я оказалась одной из. Хотя меня уверяли, что я единственная и неповторимая. Я не сильна в творчестве его группы. Познакомились мы с ним в реале, а не в ВК. В ВК добавились друг к другу в друзья уже несколько позже. И меня сразу очень удивило количество его друзей, больше 3000. Причём на ежедневной основе туда добавлялись всё новые и новые девушки. Исключительно девушки! И исключительно из Москвы. А потом я зачем-то решила загуглить информацию об Ильясе, т.к. повторюсь, толком ничего не знала о его группе, только с его слов. И на своё несчастье (или счастье!) я наткнулась на тот форум, который писался год и который позже (в июне этого года) был удалён. Я такого там начиталась, так наревелась, что не то, чтобы видеть, даже слышать больше не хотела Ильяса. Хотя, повторяюсь, со мной ничего плохого он не сделал. Были обычные отношения парень-девушка не только со встречами в его квартире, но и с прогулками по городу. Он даже на свой концерт меня звал. Было обидно и больно, но я нашла в себе силы и прекратила всё взаимодействие с Ильясом. А он мне сам звонил потом ещё несколько раз и доказывал, что весь тот форум - полная чушь, больные выдумки и уверял меня, что он обязательно сделает так, что форум будет удалён. Так и случилось.
Всех распознать он не может, т. К инфа здесь есть и от мущин, от первова рука пожатия, про семью, про сестру и вообще как это все работает.о Боже у них нет друзей
Вмешаюсь в Ваш диалог. Я одна из тех девушек, с которыми, как Вы выразились, тусил Ильяс. Реальная! На удалённом форуме я подробно писала всю свою историю с ним, оставляла свой email, да и здесь сейчас я одна из немногих, кто пишет не инкогнито, а со своего аккаунта, используя своё настоящее имя. Правда, выше те же фанатки всё же обвинили меня в том, что я такая же фанатка как и они. Ну, да им виднее. Хотя это не так. Я могу назвать полный адрес Ильяса, его номер телефона, рассказать о его квартире, чёрт побери - даже какого цвета у него занавеска в с/у или подушки на диване в гостинной. Но это не суть. Со мной ничего плохого он не сделал, я ни разу не видела, чтобы он употреблял колёса. Но я обижена. Обижена за его ложь!!! Как уже писали выше, я оказалась одной из. Хотя меня уверяли, что я единственная и неповторимая. Я не сильна в творчестве его группы. Познакомились мы с ним в реале, а не в ВК. В ВК добавились друг к другу в друзья уже несколько позже. И меня сразу очень удивило количество его друзей, больше 3000. Причём на ежедневной основе туда добавлялись всё новые и новые девушки. Исключительно девушки! И исключительно из Москвы. А потом я зачем-то решила загуглить информацию об Ильясе, т.к. повторюсь, толком ничего не знала о его группе, только с его слов. И на своё несчастье (или счастье!) я наткнулась на тот форум, который писался год и который позже (в июне этого года) был удалён. Я такого там начиталась, так наревелась, что не то, чтобы видеть, даже слышать больше не хотела Ильяса. Хотя, повторяюсь, со мной ничего плохого он не сделал. Были обычные отношения парень-девушка не только со встречами в его квартире, но и с прогулками по городу. Он даже на свой концерт меня звал. Было обидно и больно, но я нашла в себе силы и прекратила всё взаимодействие с Ильясом. А он мне сам звонил потом ещё несколько раз и доказывал, что весь тот форум - полная чушь, больные выдумки и уверял меня, что он обязательно сделает так, что форум будет удалён. Так и случилось.
И мне жаль, что с Вами всё получилось так, как получилось. К лучшему! Я знаю, что Вы реальная девушка и знаю Вашу историю. Я общалась с Вами в личке. Однако ещё раз отмечу, что Вы не одна такая, и вышли Вы из этих отношений с куда меньшими потерями, чем другие девочки, некоторые из которых потом даже к психологам были вынуждены обращаться.
К примеру, есть ещё Кристина, не знаю пишет ли она сейчас здесь (на прошлом форуме писала) и если да, то под каким ником. Вот она взаимодействовала с Ильясом аж с 2021 г. и тоже искренне верила в то, что она у него единственная и неповторимая. Пока на неё не налетели фанатки и не слили ей кучу информации не только с форума, но и вообще - про то, как Ильяс блядствует на гастролях, вплоть до того, что у него даже постоянные *** есть типа Лены в Нижнем Новгороде. Не буду отрицать факт, у Ильяса были нормальные, приличные девушки, с которыми он встречался и нормально обращался, пусть и несколько вас параллельно. Но при этом он ещё успевал устраивать и у себя на хате, и в отелях тусы с безмозглыми малолетками, где были и алкоголь, и бутират, и "колёса", и незащищённый секс. Он реально конченный. Не просто бездушный и бесчувственный, а именно конченный. Ну, и тупой как уже написали выше. Реально даже и предположить не мог, что это всё выльется на просторы интернета.
А что уж сразу не Малахову? )))))))
Поверьте, Гаязов старший и без этого сейчас сильно ссыт, девчонки тут ящик пандоры открыли. У него и так с кукухой не всё в порядке, кто-то писал уже тут выше, что он даже спать спокойно не может - его дёргает во сне конвульсиями, а тут... точно парнягу инфаркт разорвёт.
Давайте всё же будем человечнее.
А что уж сразу не Малахову? )))))))
Поверьте, Гаязов старший и без этого сейчас сильно ссыт, девчонки тут ящик пандоры открыли. У него и так с кукухой не всё в порядке, кто-то писал уже тут выше, что он даже спать спокойно не может - его дёргает во сне конвульсиями, а тут... точно парнягу инфаркт разорвёт.
Давайте всё же будем человечнее.
Да не тусил с вами Ильяс. Знать он вас не знает. У вас воспаленная фантазия. И поверьте мне парня не бросают, любящие девушки, из-за того, что пишут на форумах или просторах интернета и не ревут от написанного😂😂😂 в жизни отношения с Ильясом совсем другие и расстаются с ним не по причинам описанным на форумах
Да не тусил с вами Ильяс. Знать он вас не знает. У вас воспаленная фантазия. И поверьте мне парня не бросают, любящие девушки, из-за того, что пишут на форумах или просторах интернета и не ревут от написанного😂😂😂 в жизни отношения с Ильясом совсем другие и расстаются с ним не по причинам описанным на форумах
Жду тук тех, кто общался как-то с Ильясом или же что-то большее ( сами понимаете о чем я )
Жду ваших историй тут ))