Насели родственники со своим "Давай плодись"
Насели родственники со своим "Давай плодись" , а я детей на дух не переношу. Есть два кота. Пыталась подкинуть их в качестве внуков, но шерстяные не были приняты. Бабушке привалило за 70, хочет поменять свой статус на прабабушку, а прабабушка заиметь еще одно "пра", и мое мнение не учитывается. Есть ли альтернативы?
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред я прочитала? Особенно "мое мнение не учитывается"? Разводка не удалась - садись 2.
Гость
Пусть состра рожает. Для этого она и нужна.
Фостелька
А жених то есть? его мнение тоже должно учитываться :D
Хотя, как говорят, мудрость предков. Раз говорят рожать, надо рожать.
Хотя, как говорят, мудрость предков. Раз говорят рожать, надо рожать.
Сесть и сказать,что жизнь у меня одна и я буду её жить так,как хочется мне.Хотите нянькаться-идите и усыновите.
Скажите им, что их гены не стоит передавать дальше.
Гость
Есть, например ты можешь быть вообще бессмертной, тогда детей заведешь когда они будут нужны для колонизации пустых земель. Но дорого, тебе придется сожрать все виды витаминов и про-веществ в правильном порядке, а их даже и не возят в эти страны, не то что тебе расскажут в каком. И надо найти все это на время, пока ты еще не состарилась.
Гость
Я не понимаю в чем детский сад? Обычная история про то, как наседают родственники с рождением детей. Смешно? Да не особо.
Наседать еще могут, если замужем, а просто так - родственники идиоты у Вас что ли? Да и, вообще, надо четко определить границы дозволенного, не понимают - просто не общаться, зачем потакать родственникам и выслушивать их брюзжание? Они Вас не слышат, им на Вас и вашу жизненную позиции - плевать. Вы хоть подумайте об этом. Они Вас просто не уважают и не любят.
Наседать еще могут, если замужем, а просто так - родственники идиоты у Вас что ли? Да и, вообще, надо четко определить границы дозволенного, не понимают - просто не общаться, зачем потакать родственникам и выслушивать их брюзжание? Они Вас не слышат, им на Вас и вашу жизненную позиции - плевать. Вы хоть подумайте об этом. Они Вас просто не уважают и не любят.
Это близкие родственники. Не соседи по подъезду, а люди, что мне в детстве *** вытирали. И огрызаться на них из-за подобного, это и есть высшая мера идиотизма. Если вы можете себе позволить подобное к своим родственникам, если они, как вам кажется, выказывают вам неуважение, то это лично ваши дела. И вроде бы не помню, что бы я что-то писала про замужество или его отсутствие, что бы вам там что-то себе надували, про сувание членов.
Гость
Это близкие родственники. Не соседи по подъезду, а люди, что мне в детстве *** вытирали. И огрызаться на них из-за подобного, это и есть высшая мера идиотизма. Если вы можете себе позволить подобное к своим родственникам, если они, как вам кажется, выказывают вам неуважение, то это лично ваши дела. И вроде бы не помню, что бы я что-то писала про замужество или его отсутствие, что бы вам там что-то себе надували, про сувание членов.
Понятно, тогда не нойте и плодитесь как велено родственниками. Вперед и не ныть, Вам велено выполнять желания росдтвенников. Чего сидите и строчите? Вперед рожать и не ныть, они ж родственники близкие.
Г.М.
Если не хотите выяснять с ними отношения, то самый простой вариант это отмалчиваться и игнорить такие разговоры. Самый глупый - пойти и действительно "расплодиться".
Гость
Екатерина
Пошли их нах.Так и скажи,что не хочешь.
Форум: Семья
Всего: 486 871 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард7 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови64 ответа