Муж бросил беременную, травят его родственники
Муж бросил беременную, травят его родственники. Муж в командировке на 6 месяцев,осталось 4 я его верно ждала. Говорит что начали пропадать чувства, я сказала что у меня тоже и предложила развестись. Его родственники приходят в квартиру пока меня нет без спроса, шарятся по вещам, даже в мусорке.украли одеяло, забрали компьютер. Подруга была в гостях выпила она бутылку пива ,я её выкинула,они говорят это я 🤣Говорит что ребёнок не от него, хотя не предохранялся 🤣. Трепет об этом на весь город, всем знакомым. Не дал ни копейки, хотя обещал оставить карту. Говорил уволиться и не работать, слава Богу я это не сделала. Платил 2 месяца по 14 тысяч за квартиру всё что он для меня сделал и то выгоняют с родственниками.Работаю 4 через 2 по 13 часов смена. Есть накопления 230 тысяч, и мама с папой они согласились помогать, они ждут внука. Мне 20 лет ему 24 . Ненавижу этого человека он только врал и манипулировал мною всё время. Не верьте мужчинам, только себе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему заяву не катали что его родня роется ваших вещах это же подсудное дело ?
Гость
Сообщение было удалено
Нет я только работала.работа тяжелая, в общепите. Не разу не изменила и не хотелось, не люблю секс.
Гость
Сообщение было удалено
Он просто не готов брать ответственность, мог сразу об этом сказать, а не трепать мозги.
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка?
Гость
Пусть приходят с предупреждением и не роются в моих вещах.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с чего этот вывод? Я съезжаю завтра, всех заблокировала.
Гость
Сообщение было удалено
Как ты сделала этот вывод? На каком основании? Что ты понимаешь под словом колхозница, и почему отнесла меня к ним?
Гость
Ты считаешь что нормально приходить в квартиру родственника когда там никого нет без спроса, и рыться в чужих вещах? Если да то ты больная
Гость
Автор, жалею вам счастья! Правильное решение - уехать подальше, думать надо о себе и ребенке. Подавайте на алименты.
Гость
Не надо говорить заученными штампами, это откровенно глупо. Сама-то взяла на себя ответственность за вашу семейную жизнь? В эту игру играют двое, вообще-то.
Он говорит что ребёнок не его хотя не предохранялся, это означает что он боится взять ответственность по моему мнению. Я готова взять ответственность за ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль тебя полуумную и твою мать, которой такая дочь неадекватная досталась
Гость
Сообщение было удалено
Видимо для тебя нормально помимо мужа с другими паралельно сексом заниматься. Не суди по себе. Не все вокруг такие же дешевки.
Гость
Он говорит что ребёнок не его хотя не предохранялся, это означает что он боится взять ответственность по моему мнению. Я готова взять ответственность за ребенка.
То,что ребенок ваш-это неоспоримо.Муж может говорить все,что ему взбредёт в голову,пусть докажет это в суде-замучается.Вот непонятно,как ваш муж так срочно испортился?И муж ли он,а то сейчас всех трёхдневных партнёров по койке в мужья зачисляют .
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Подавайте на Алименты на себя и на ребенка. До 3 лет на вас он обязан платить тоже.
Гость
Дорогая девушка,Вы все правильно делаете. Не хочет от ребенка, значит ещё не дозрел до взрослости, продавайте на алименты в любом случае, пусть включает мозги. То что Вам тут всякую дичь и гадости пишут,не обращайте внимание, больных на голову сейчас очень много,даже не вступайте с ними в переписку. Вы молодец,что решили сохранить беременность и все у Вас будет хорошо. На ошибках учатся,Вы будете ещё счастливы, непременно!
Гость
Дорогая девушка,Вы все правильно делаете. Не хочет от ребенка, значит ещё не дозрел до взрослости, продавайте на алименты в любом случае, пусть включает мозги. То что Вам тут всякую дичь и гадости пишут,не обращайте внимание, больных на голову сейчас очень много,даже не вступайте с ними в переписку. Вы молодец,что решили сохранить беременность и все у Вас будет хорошо. На ошибках учатся,Вы будете ещё счастливы, непременно!
Большой спасибо 🤗
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Возможная измена хорошего мужа129 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа11 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?187 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте450 ответов
- Что важнее — работа или семья?189 ответов
- Возможная измена хорошего мужа129 ответов
- Муж и деньги в декрете80 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?25 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема