Муж бросил беременную, травят его родственники. Муж в командировке на 6 месяцев,осталось 4 я его верно ждала. Говорит что начали пропадать чувства, я сказала что у меня тоже и предложила развестись. Его родственники приходят в квартиру пока меня нет без спроса, шарятся по вещам, даже в мусорке.украли одеяло, забрали компьютер. Подруга была в гостях выпила она бутылку пива ,я её выкинула,они говорят это я 🤣Говорит что ребёнок не от него, хотя не предохранялся 🤣. Трепет об этом на весь город, всем знакомым. Не дал ни копейки, хотя обещал оставить карту. Говорил уволиться и не работать, слава Богу я это не сделала. Платил 2 месяца по 14 тысяч за квартиру всё что он для меня сделал и то выгоняют с родственниками.Работаю 4 через 2 по 13 часов смена. Есть накопления 230 тысяч, и мама с папой они согласились помогать, они ждут внука. Мне 20 лет ему 24 . Ненавижу этого человека он только врал и манипулировал мною всё время. Не верьте мужчинам, только себе
Почему заяву не катали что его родня роется ваших вещах это же подсудное дело ?
Гость
[1494083872]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я только работала.работа тяжелая, в общепите. Не разу не изменила и не хотелось, не люблю секс.
Гость
[1494083872]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто не готов брать ответственность, мог сразу об этом сказать, а не трепать мозги.
Гость
[1706162656]
Гость
Нет я только работала.работа тяжелая, в общепите. Не разу не изменила и не хотелось, не люблю секс.
ОК, принято. Квартира чья?
Гость
[1706162656]
Гость
Он просто не готов брать ответственность, мог сразу об этом сказать, а не трепать мозги.
Не надо говорить заученными штампами, это откровенно глупо. Сама-то взяла на себя ответственность за вашу семейную жизнь? В эту игру играют двое, вообще-то.
Гость
[1494083872]
Гость
Съëмная
Гость
[1494083872]
Гость
И что зависит от ответа, я съезжаю завтра
Гость
[1706162656]
Гость
Съëмная
Тогда получается, что родственники приходят в квартиру сыны, не только в твою, с его разрешения, безусловно, к тому же у них и ключ от замка есть.
Гость
[1494083872]
Бастрыкин А.
Сообщение было удалено
Это шутка?
Гость
[1706162656]
Гость
И что зависит от ответа, я съезжаю завтра
А что зависит от твоей темы? Зачем ты её тогда создала, если не хочешь, чтобы писали комментарии?
Гость
[1494083872]
Гость
Почему заяву не катали что его родня роется ваших вещах это же подсудное дело ?
Пусть приходят с предупреждением и не роются в моих вещах.
Гость
[1494083872]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с чего этот вывод? Я съезжаю завтра, всех заблокировала.
Гость
[1494083872]
Гость
Сообщение было удалено
Как ты сделала этот вывод? На каком основании? Что ты понимаешь под словом колхозница, и почему отнесла меня к ним?
Гость
[1494083872]
Ты считаешь что нормально приходить в квартиру родственника когда там никого нет без спроса, и рыться в чужих вещах? Если да то ты больная
Гость
[1284445331]
Автор, жалею вам счастья! Правильное решение - уехать подальше, думать надо о себе и ребенке. Подавайте на алименты.
Гость
[1494083872]
Гость
Не надо говорить заученными штампами, это откровенно глупо. Сама-то взяла на себя ответственность за вашу семейную жизнь? В эту игру играют двое, вообще-то.
Он говорит что ребёнок не его хотя не предохранялся, это означает что он боится взять ответственность по моему мнению. Я готова взять ответственность за ребенка.
Гость
[1494083872]
Гость
Автор, жалею вам счастья! Правильное решение - уехать подальше, думать надо о себе и ребенке. Подавайте на алименты.
Спасибо за поддержку 🤗
Гость
[1494083872]
Бастрыкин А.
Сообщение было удалено
Жаль тебя полуумную и твою мать, которой такая дочь неадекватная досталась
Гость
[1494083872]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо для тебя нормально помимо мужа с другими паралельно сексом заниматься. Не суди по себе. Не все вокруг такие же дешевки.
Гость
[1919066168]
Гость
Он говорит что ребёнок не его хотя не предохранялся, это означает что он боится взять ответственность по моему мнению. Я готова взять ответственность за ребенка.
То,что ребенок ваш-это неоспоримо.Муж может говорить все,что ему взбредёт в голову,пусть докажет это в суде-замучается.Вот непонятно,как ваш муж так срочно испортился?И муж ли он,а то сейчас всех трёхдневных партнёров по койке в мужья зачисляют .
Гость
[3059774163]
Гость
Ты считаешь что нормально приходить в квартиру родственника когда там никого нет без спроса, и рыться в чужих вещах? Если да то ты больная
А ключ кто дал если квартира съемная. Не твой ли любимка.
То,что ребенок ваш-это неоспоримо.Муж может говорить все,что ему взбредёт в голову,пусть докажет это в суде-замучается.Вот непонятно,как ваш муж так срочно испортился?И муж ли он,а то сейчас всех трёхдневных партнёров по койке в мужья зачисляют .
Мы расписаны. Он показал своё настоящее лицо
Гость
[1494083872]
Гость
А ключ кто дал если квартира съемная. Не твой ли любимка.
Он дал, я узнала это по факту её обыска
Гость
[952472064]
Подавайте на Алименты на себя и на ребенка. До 3 лет на вас он обязан платить тоже.
Гость
[1494083872]
Гость
Подавайте на Алименты на себя и на ребенка. До 3 лет на вас он обязан платить тоже.
Дорогая девушка,Вы все правильно делаете. Не хочет от ребенка, значит ещё не дозрел до взрослости, продавайте на алименты в любом случае, пусть включает мозги. То что Вам тут всякую дичь и гадости пишут,не обращайте внимание, больных на голову сейчас очень много,даже не вступайте с ними в переписку. Вы молодец,что решили сохранить беременность и все у Вас будет хорошо. На ошибках учатся,Вы будете ещё счастливы, непременно!
Гость
[1494083872]
Гость
Дорогая девушка,Вы все правильно делаете. Не хочет от ребенка, значит ещё не дозрел до взрослости, продавайте на алименты в любом случае, пусть включает мозги. То что Вам тут всякую дичь и гадости пишут,не обращайте внимание, больных на голову сейчас очень много,даже не вступайте с ними в переписку. Вы молодец,что решили сохранить беременность и все у Вас будет хорошо. На ошибках учатся,Вы будете ещё счастливы, непременно!