Муж бросил беременную, травят его родственники
Муж бросил беременную, травят его родственники. Муж в командировке на 6 месяцев,осталось 4 я его верно ждала. Говорит что начали пропадать чувства, я сказала что у меня тоже и предложила развестись. Его родственники приходят в квартиру пока меня нет без спроса, шарятся по вещам, даже в мусорке.украли одеяло, забрали компьютер. Подруга была в гостях выпила она бутылку пива ,я её выкинула,они говорят это я 🤣Говорит что ребёнок не от него, хотя не предохранялся 🤣. Трепет об этом на весь город, всем знакомым. Не дал ни копейки, хотя обещал оставить карту. Говорил уволиться и не работать, слава Богу я это не сделала. Платил 2 месяца по 14 тысяч за квартиру всё что он для меня сделал и то выгоняют с родственниками.Работаю 4 через 2 по 13 часов смена. Есть накопления 230 тысяч, и мама с папой они согласились помогать, они ждут внука. Мне 20 лет ему 24 . Ненавижу этого человека он только врал и манипулировал мною всё время. Не верьте мужчинам, только себе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему заяву не катали что его родня роется ваших вещах это же подсудное дело ?
Гость
Сообщение было удалено
Нет я только работала.работа тяжелая, в общепите. Не разу не изменила и не хотелось, не люблю секс.
Гость
Сообщение было удалено
Он просто не готов брать ответственность, мог сразу об этом сказать, а не трепать мозги.
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка?
Гость
Пусть приходят с предупреждением и не роются в моих вещах.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с чего этот вывод? Я съезжаю завтра, всех заблокировала.
Гость
Сообщение было удалено
Как ты сделала этот вывод? На каком основании? Что ты понимаешь под словом колхозница, и почему отнесла меня к ним?
Гость
Ты считаешь что нормально приходить в квартиру родственника когда там никого нет без спроса, и рыться в чужих вещах? Если да то ты больная
Гость
Автор, жалею вам счастья! Правильное решение - уехать подальше, думать надо о себе и ребенке. Подавайте на алименты.
Гость
Не надо говорить заученными штампами, это откровенно глупо. Сама-то взяла на себя ответственность за вашу семейную жизнь? В эту игру играют двое, вообще-то.
Он говорит что ребёнок не его хотя не предохранялся, это означает что он боится взять ответственность по моему мнению. Я готова взять ответственность за ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль тебя полуумную и твою мать, которой такая дочь неадекватная досталась
Гость
Сообщение было удалено
Видимо для тебя нормально помимо мужа с другими паралельно сексом заниматься. Не суди по себе. Не все вокруг такие же дешевки.
Гость
Он говорит что ребёнок не его хотя не предохранялся, это означает что он боится взять ответственность по моему мнению. Я готова взять ответственность за ребенка.
То,что ребенок ваш-это неоспоримо.Муж может говорить все,что ему взбредёт в голову,пусть докажет это в суде-замучается.Вот непонятно,как ваш муж так срочно испортился?И муж ли он,а то сейчас всех трёхдневных партнёров по койке в мужья зачисляют .
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Подавайте на Алименты на себя и на ребенка. До 3 лет на вас он обязан платить тоже.
Гость
Дорогая девушка,Вы все правильно делаете. Не хочет от ребенка, значит ещё не дозрел до взрослости, продавайте на алименты в любом случае, пусть включает мозги. То что Вам тут всякую дичь и гадости пишут,не обращайте внимание, больных на голову сейчас очень много,даже не вступайте с ними в переписку. Вы молодец,что решили сохранить беременность и все у Вас будет хорошо. На ошибках учатся,Вы будете ещё счастливы, непременно!
Гость
Дорогая девушка,Вы все правильно делаете. Не хочет от ребенка, значит ещё не дозрел до взрослости, продавайте на алименты в любом случае, пусть включает мозги. То что Вам тут всякую дичь и гадости пишут,не обращайте внимание, больных на голову сейчас очень много,даже не вступайте с ними в переписку. Вы молодец,что решили сохранить беременность и все у Вас будет хорошо. На ошибках учатся,Вы будете ещё счастливы, непременно!
Большой спасибо 🤗
Форум: Семья
Всего: 488 464 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Кажется, что просто удобна мужу1 ответ
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?Нет ответов
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?1 ответ
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
- Имеет ли моральное право курильщик и алкоголик иметь семью и детей?3 ответа
- Каким поделитесь опытом развода через суд?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Уходить или терпеть дальше?!44 ответа
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема