Конфетно-букетный период
Может ли конфетно-букетный период длиться 2 дня? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Кот Бегемот
Да. А в чем собссно дело?
Гость
Да, его вообще может не быть, да и нафиг он не нужен.
Гость
Само существование этого периода - фальшь, самообман, чтобы было "прилично", а не сразу переходить к похоти.
Так мужа и жену не ищут. Так блудят, особенно для женщин это важно - типа она не шалапендра а "приличная" скакательница (часто обвиняющая бывших - обосновать-же надо...).
Так мужа и жену не ищут. Так блудят, особенно для женщин это важно - типа она не шалапендра а "приличная" скакательница (часто обвиняющая бывших - обосновать-же надо...).
Гость
А что потом? АС и ОС? Лично у меня продолжает длится. Уже 25 лет....И по х.. мне кто берёт в рот и даёт в попу.
Гость
А потом в койку к мужику, потом на фрум с истерикой - куда мужик пропал, ведь в с е было хорошо..гы.гы
Гость
Не может. Подкаблучник это навсегда
Гость
А когда какой-то "альфач" заявляет типа "я хозяин" - это значит, что он содержит паразитов. В бимологическом и социальном смысле, да в любом смысле.
Гость
Купить даже хуже. Это ещё меньше ограничений (сильнее привычка потакать своим желаниям, а сами желания всё извращённее).
Купля-продажа - это сделка обоюдному согласию.
Отношения "раб (подкаблучник) - господин" это тоже отношения по обоюдному согласию.
Что же в плохого в отношениях со обоюдному согласию?
Отношения "раб (подкаблучник) - господин" это тоже отношения по обоюдному согласию.
Что же в плохого в отношениях со обоюдному согласию?
Гость
Ах хаха)) это в первый день букет, во второй конфеты))) А потом только претензии - ты должна, ты обязана
Ну, я под конфетно-букетным периодом понимаю время, когда тебе человек максимально нравится, ты хочешь ему угодить и быть с ним почти на постоянке. Так вот, по словам моего парня, у него это было всего два дня, после чего он стал относиться ко мне спокойнее и иногда даже на пофиг, как будто перешел на следующиц этап после конфетно-букетного периода, а у меня до сих пор этот период, поэтому мне тяжело, т.к. не хватает его внимания и ласки
А что Вы понимаете под конфетно-букетным периодом? Для меня это время, когда человек максимально к тебе привязан, хочет не только материально, но и эмоционально угодить своей второй половинке. Лично мне не сильно нужны подарки, а чисто внимание и всякие нежности. У людей, которые позже становятся супругами не так начинаются отношения? А как тогда?
Само существование этого периода - фальшь, самообман, чтобы было "прилично", а не сразу переходить к похоти.
А что Вы понимаете под конфетно-букетным периодом? Для меня это время, когда человек максимально к тебе привязан, хочет не только материально, но и эмоционально угодить своей второй половинке. Лично мне не сильно нужны подарки, а чисто внимание и всякие нежности. У людей, которые позже становятся супругами не так начинаются отношения? А как тогда?
Я правильно понимаю, конфетно-букетный период - время, когда человек не просто дарит подарки, но и постоянно хочет быть со своей второй половинкой, буквально зависит от нее, максимально в этот период уделяет ей(ему) внимание? Если да, то почему Вы считаете, что этого периода не должно быть? Как тогда, по Вашему мнению, начинаются отношения у людей которых не было этого периода? И как эти отношения развиваются?
Гость
Я правильно понимаю, конфетно-букетный период - время, когда человек не просто дарит подарки, но и постоянно хочет быть со своей второй половинкой, буквально зависит от нее, максимально в этот период уделяет ей(ему) внимание? Если да, то почему Вы считаете, что этого периода не должно быть? Как тогда, по Вашему мнению, начинаются отношения у людей которых не было этого периода? И как эти отношения развиваются?
Неправильно.
Если мужчина прогибается только два дня, это значит что либо он не подкаблучник (а только притворяется), либо девушка не доминатрикс.
Если девушка ищет мужа, подкаблучник ей не нужен
Если мужчина прогибается только два дня, это значит что либо он не подкаблучник (а только притворяется), либо девушка не доминатрикс.
Если девушка ищет мужа, подкаблучник ей не нужен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего41 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни21 ответ
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько13 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?25 ответов
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные7 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?17 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении122 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?96 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего41 ответ
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов