Понимаю, что нет смысла держаться за отношения, но... как жить дальше?
Я не знаю, как мне жить дальше... мы познакомились 2 года назад, год жили в квартире моей мамы, потом мама вернулась из другой страны и он уехал жить к родителям. у нас начался конфетнобукетный период и через месяц я забеременела, в октябре у нас родилась дочка. за всё это время он не работал,ни разу не подарил мне какой-то подарок, всю беременность мы периодически ссорились,но он настоял чтоб ребёнок был записан на него. забрал нас из роддома и увёз к себе, в квартиру своих родителей, 2,5 месяца я просила его найти работу, но он только делал вид,что ищет её... и в один день мы разругались так,что он мне сказал "уматывай из моего дома,а дочь я тебе не отдам,увидишь её только после суда",но приехала моя мама и нас забрала. и вот итог! я сижу в квартире своей мамы с ребёнком почти неделю,за это время он ни разу не позвонил и не спросил как дела у ребёнка, звонила ему сама попросить,чтоб привёз вещи,сказал привезёт. я всё понимаю,что нет смысла держаться за эти отношения, но не могу ничего сделать с собой и постоянно плачу. я так хотела, чтоб у моей дочери был папа, сама росла без отца, он умер кода мне было 10 лет и постоянно себя виню в том,что не смогла дать дочке полноценную семью. из-а того,что я очень долго жила в другом городе,друзей здесь у меня нет, совсем никого,даже не с кем выйти прогуляться или выпить кофе...я не могу пойти на работу,потому что у меня маленький ребёнок,не могу съехать от мамы,потому что нет возможности оплачивать квартиру самой. я не знаю как жить дальше...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть! Сил вам! Вам просто нужно быть сильной ради ребенка) посмотрите варианты удаленной работы. поговорите с мамой о возможности сидеть с ребенком. Ничего, начнете шевелиться, улыбка появится снова и все получится.
лера
вы ду......ра и ничего с этим не поделаешь,вы видели от кого рожаете???? или лишь бы родить? бедный ребёнок,вот кого жадь,надеюсь его заберёт бабушка и воспитать нормального человека
Гость
У вас есть ваш ребенок. Друзья дело наживное. Когда вы перестанете жалеть себя, когда начнете ценить себя то и муж появится. Может и этот вернется.
Гость
Какие *****???как можно рожать?нет ничего.а теперь рыдают.сама виновата во всем!!!дитя только жаль,а вас нет!!сами росли без отца,и таких же рожаете...правильно раньше было замуж-дети.разводы тоже были,но хоть не так от алиментов уходили.вам,автор,лишить его родит.прав
Гость
Взыскивайте алименты - хошь-не-хошь, а работать придется. Запишите свои глупости в раздел опыта и принимайтесь за решение насущных задач. Рыдать станет некогда.:-)
Луша
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет. поддерживаю.
и хватит уже страдать. а то молоко пропадет.
и хватит уже страдать. а то молоко пропадет.
mavis
Он не работал...а вы работали, пока у вас были с ним отношения? Кто вас, собственно, содержал? По каким причинам ссорились? Почему не ссорились до того, как вы забеременели? Вы его любите? Чтобы с ситуацией разобраться, нужно узнать больше деталей от вас.
Арумика
Ситуация у Вас не самая тяжёлая, мама вас поддерживает, с отцом ребёнка конфликтовать не нужно, попытайтесь как появится поговорить с ним, без угроз, без слез, и истерик, пусть общается с ребёнком и помогает, если хочет вернуть семью то пусть идёт работать, и никаких я потом найду и т.д. не слушайте уговоры, не появится он сам, в суд и пусть платит алименты, придётся работать все равно, вообще тяжело с таким лентяем семью строить, вы не обязаны его кормить, пусть его родители тоже помогают, а по поводу общения есть форумы, найдите подруг в городе на них пообщайтесь,они тоже с детьми , с ними и гуляйте
Гость
Если вопрос риторический - то конечно хочется чтобы все пожалели и сказали как все будет скоро хорошо. А если действительно хочется получить ответ как жить дальше, то есть один вариант - представить, что он умер, и отсюда начинай строить план действий. Соплями и слезами кошелек не наполнишь и ребенка не накормишь.
Гость
у меня тоже было все хорошо,но нехорошие люди обвалили в грязи,чтобы жизнь не показалась счастливой. Все делают,чтобы разорить,забрать детей и сделать самой несчастной.
Гость
в пути могут подвести люди, не лезьте вы ко мне. вы мне не нужны.
Гость
Автор, вы сама недолюбленный ребенок, вот и ухватились за того, кто по шерстке погладил. Мужчина этот никчемный. Дешевый манипулятор. Просто вы не знали мужской ласки и защиты, потому так привязались. Вам здесь правильно написали, исходите из того, что он умер. Учитесь любить себя и ценить тех, кто действительно вам помогает. Ему скажите, что от помощи его на ребенка не откажетесь, но пока он не устроится на работу и не возьмет на себя полное ваше с ребенком содержание в декрете. вы к нему ни ногой.
Гость
Автор, а что его родители? Тоже не звонят, внучкой не интересуются? Они ж к ней привязатся должны были пока вы там жили, на их глазах росла.
Гость
КОГДА МОЗГИ ЕМУ ИПАЛА ВОТ ТОГДА НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, А ТЕПЕРЬ ПОЖИНАЙ ПЛОДЫ СВОИХ ТРУДОВ. ЗАИПАЛО ЭТО НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ КОТОРОЕ ПЛОДИТСЯ КАК КРОЛИКИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО
Гость
НАК РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ДЕБИЛОV КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ УСТРОЕНЫ В ЖИЗНИ, СИДЯТ НА ШЕЕ РОДИТЕЛЕЙ. АВТОРША ЛЕЧИ БОШКУ СВОЮ БЕЗМОЗГЛУЮ И НЕ ПИШИ ТУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А наххе.рр автору не желающий работать мужик? У автора ума меньше, чем у канарейки - видела что товарищ ни дня не работал, и не придумала ничего лучше, чем разродится от такого. Автор, подавай на алименты и готовься пахать на ребенка. Жаль маму автора
Гость
Ути пути, весь смысл ее жизни - штаны. Ну она же ни на что большее не способна, что поделать автор тyпaя как пpoбкa/
Даша
Очень жаль что все так , но не надо отчаиваться . В жизни все можно поменять , если иметь желание , а не Надежды . Надежда что все будет хорошо , это лень и беспечность что придёт кто то типо доброго молодца и все исправит . Но так не будет . Только сам человек может решить свою проблему . Но цепляться за старое не нужно , никчёмную оно не приведёт хорошему , пока ведь не привело )) вы очень беспечны , надеялись что ваша любовь растопит сердце парня лентяя и он увидев что вы его так любите горы свернёт , нет увы это не про вас . Чтоб такого иметь человека надо самой знать себе цену , а не плакать незнаю как жить . Иди учись , не ленись , работай над собой . Может тогда поймёшь что любовь это не ленивое ***** в подобие мужика , а твой ребёнок , ну и мама ) это не так плохо как кажется
Гость
Ну как жить дальше, так же как многие и живут, сидеть у мамы на шее, пока малыш не пойдет в детсад, устраиваться на работу, приводить себя в порядок внешне и социально (заводить новые связи и знакомство. В этом городе вам теперь придется жить долго, раз у ребенка отца нет и никто кроме мамы вас если что не сменит и не поможет), искать мужа и надеятся на чудо. О чем думают женщины рожающие от хронически безработных тунеядцев мне понять не дано, так что "отношения" ваши даже комаентировать не стану.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
чушь какая
Гость
спасибо, тем кто поддержал, а все кто писали про "нет мозгов", "надо было думать раньше от кого рожала" я тоже так считала и осуждала женщин,которые живут с никудышным мужиком только ради детей, которые рыдают горькими слезами по всяким муд***кам и никода бы не подумала,что сама окажусь в такой ситуации! и спасибо вам,за эти слова, увидела со стороны какая я *****!!!
Александра
Вот, что бывает, когда мамы нет рядом (((
автор, вы в каком городе живете? я могу с вами погулять ))
ничего страшного не произошло, все живы, здоровы, а счастье - дело наживное )
Дайте себе три дня на рыдания, отплачьте всё, а потом начинайте жизнь с чистого листа. Соберитесь, приведите себя в порядок, вы теперь не только женщина, вы теперь ещё и мама! Дочурка всё чувствует, не расстраивайте её.
Чем быстрее вы придёте в себя, тем быстрее сможете влюбиться в хорошего человека, который будет самым замечательным папой, но вы должны ж его как-то встретить, а я сидя в печали это невозможно.
Время быстро летит, через полгода будете ходить гулять с дочкой, познакомитесь с другими мамами, потом садик, школа, так что будет с кем вам поболтать. Вы не одна, вокруг люди, готовые помочь, мама, от вас только желание это принять и самой стремиться улучшить свою жизнь. Всё наладиться))
автор, вы в каком городе живете? я могу с вами погулять ))
ничего страшного не произошло, все живы, здоровы, а счастье - дело наживное )
Дайте себе три дня на рыдания, отплачьте всё, а потом начинайте жизнь с чистого листа. Соберитесь, приведите себя в порядок, вы теперь не только женщина, вы теперь ещё и мама! Дочурка всё чувствует, не расстраивайте её.
Чем быстрее вы придёте в себя, тем быстрее сможете влюбиться в хорошего человека, который будет самым замечательным папой, но вы должны ж его как-то встретить, а я сидя в печали это невозможно.
Время быстро летит, через полгода будете ходить гулять с дочкой, познакомитесь с другими мамами, потом садик, школа, так что будет с кем вам поболтать. Вы не одна, вокруг люди, готовые помочь, мама, от вас только желание это принять и самой стремиться улучшить свою жизнь. Всё наладиться))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вернется, клянчить бабло когда своих родителей высосет насухо. Еще и к ребенку когда тот подрастет будет лезть и на жалость разводить. Человек который хронически не способен работать это черная дыра. Это не временно и это не лечится.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
я из столицы Южного Урала.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Далеко)) Ну ничего, безвыходных ситуаций не бывает, одевайтесь и выходите, а я у себя выйду, бум гулять на расстоянии :-))
Inna
[quote="Гость" message_id="4648886"]Я не знаю, как мне жить дальше...
Просто. Вы думаете, что у тех пар, которые красиво гуляют с коляской на улице, всё замечательно? Лучше одной со смыслом жизни в лице дочери да с поддержкой мамы чем с моральным уродом, который в грош не ставит. Конфетно-букетный период прошёл и наступила реальность. А она такова, что вы этому мужчине либо не подходите, не сходитесь вы ни в каких планах, либо ему на*рать на вас и ребёнка. А дальше будет хуже и хуже, пройдут годы впустую. Никогда ни один даже самый лучший муж и мужчина в мире не поймёт, как это выносить, родить, воспитать, эмоционально быть сильной. На*ер вам вообще нужен муж? Мужика на ночь найдёте всегда. Смысл жизни в вашем ребёнке. Берегите себя!
Просто. Вы думаете, что у тех пар, которые красиво гуляют с коляской на улице, всё замечательно? Лучше одной со смыслом жизни в лице дочери да с поддержкой мамы чем с моральным уродом, который в грош не ставит. Конфетно-букетный период прошёл и наступила реальность. А она такова, что вы этому мужчине либо не подходите, не сходитесь вы ни в каких планах, либо ему на*рать на вас и ребёнка. А дальше будет хуже и хуже, пройдут годы впустую. Никогда ни один даже самый лучший муж и мужчина в мире не поймёт, как это выносить, родить, воспитать, эмоционально быть сильной. На*ер вам вообще нужен муж? Мужика на ночь найдёте всегда. Смысл жизни в вашем ребёнке. Берегите себя!
Гость
вы ду......ра и ничего с этим не поделаешь,вы видели от кого рожаете???? или лишь бы родить? бедный ребёнок,вот кого жадь,надеюсь его заберёт бабушка и воспитать нормального человека
Бабушка одну дуру не воспитала, как надо, и пиzdюка нагулянного эта же участь ждет. Кофе ей не с кем выпить, дома сиди и пей своЁ кофе. Нашлялась уже, сиди, *** найобыша нюхай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов