Странное поведение или что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перевожу - ты мне понравилась как друг и психолог, как женщина нет. Спасибо за бесплатную поддержку.
Гость
Зачем тогда предлагать остаться переночевать ? ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ?
Я живу в 20 минутах ходьбы от его дома..
Гость
он и сказал, что все. он еще не отошел. что не ясного.
реально парень достойный. с бабами не везет. там безмозглая попалась, ты тоже. ты еще и неблагодарная.
реально парень достойный. с бабами не везет. там безмозглая попалась, ты тоже. ты еще и неблагодарная.
Гость
Зачем тогда предлагать остаться переночевать ? ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ?
Именно так. Из вежливости. Негоже девушке одной ночью бродить. А провожать Вас было лень. Ночью безопаснее не шастать.
Полностью согласна с Гостем 1.
Когда мужчина хочет всерьёз познакомиться с перспективой на новые отношения, он никогда на первой же встрече не станет разглагольствовать о бывшей жене и об интиме с ней. Ему надо было просто выговориться, а Вы оказались удобной жилеткой.
Полностью согласна с Гостем 1.
Когда мужчина хочет всерьёз познакомиться с перспективой на новые отношения, он никогда на первой же встрече не станет разглагольствовать о бывшей жене и об интиме с ней. Ему надо было просто выговориться, а Вы оказались удобной жилеткой.
Гость
он и сказал, что все. он еще не отошел. что не ясного.
Нормально вы вывод сделали ) что значит неблагодарная ? Я должна была ему отсосать за мармеладки и ужин ?
Пару раз «спасибо за вечер» уже не благодарность ?
Гость
Нормально вы вывод сделали ) что значит неблагодарная ? Я должна была ему отсосать за мармеладки и ужин ?
ну да. ты же домой пришла к незнакомцу.
любой мужчина воспринимает то что женщина пришла к нему как автоматическое согласие на секс. а ты его прокатила.
ты теперь динамо. а динамщиц ждет плохая судьба.
и не благодарная ты. он сделал добро тебе, а ты так о нем говоришь. он повел себя как джентельмен, а ты как неблагодарная мр_зь.
и вообще все что ты описала вобще каламбур какой то. куча лжи.
куча бреда.
я уверен чт ов реале все вообще не так было. вообще не было ничего что ты описывала.
любой мужчина воспринимает то что женщина пришла к нему как автоматическое согласие на секс. а ты его прокатила.
и не благодарная ты. он сделал добро тебе, а ты так о нем говоришь. он повел себя как джентельмен, а ты как неблагодарная мр_зь.
куча бреда.
я уверен чт ов реале все вообще не так было. вообще не было ничего что ты описывала.
Гость
ну да. ты же домой пришла к незнакомцу.
куча бреда.
куча бреда.
Вхахаха окей
Мужская солидарность в деле, я вижу )
Мужская солидарность в деле, я вижу )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный7 ответов
- Девушки на сз18 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?100 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это понимать? Что вообще это было? Мне 27 ему 31. Я понимаю что это не ок, но очень странно..Можно же было слиться сразу после ужина