Странное поведение или что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перевожу - ты мне понравилась как друг и психолог, как женщина нет. Спасибо за бесплатную поддержку.
Гость
Зачем тогда предлагать остаться переночевать ? ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ?
Я живу в 20 минутах ходьбы от его дома..
Гость
он и сказал, что все. он еще не отошел. что не ясного.
реально парень достойный. с бабами не везет. там безмозглая попалась, ты тоже. ты еще и неблагодарная.
реально парень достойный. с бабами не везет. там безмозглая попалась, ты тоже. ты еще и неблагодарная.
Гость
Зачем тогда предлагать остаться переночевать ? ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ?
Именно так. Из вежливости. Негоже девушке одной ночью бродить. А провожать Вас было лень. Ночью безопаснее не шастать.
Полностью согласна с Гостем 1.
Когда мужчина хочет всерьёз познакомиться с перспективой на новые отношения, он никогда на первой же встрече не станет разглагольствовать о бывшей жене и об интиме с ней. Ему надо было просто выговориться, а Вы оказались удобной жилеткой.
Полностью согласна с Гостем 1.
Когда мужчина хочет всерьёз познакомиться с перспективой на новые отношения, он никогда на первой же встрече не станет разглагольствовать о бывшей жене и об интиме с ней. Ему надо было просто выговориться, а Вы оказались удобной жилеткой.
Гость
он и сказал, что все. он еще не отошел. что не ясного.
Нормально вы вывод сделали ) что значит неблагодарная ? Я должна была ему отсосать за мармеладки и ужин ?
Пару раз «спасибо за вечер» уже не благодарность ?
Гость
Нормально вы вывод сделали ) что значит неблагодарная ? Я должна была ему отсосать за мармеладки и ужин ?
ну да. ты же домой пришла к незнакомцу.
любой мужчина воспринимает то что женщина пришла к нему как автоматическое согласие на секс. а ты его прокатила.
ты теперь динамо. а динамщиц ждет плохая судьба.
и не благодарная ты. он сделал добро тебе, а ты так о нем говоришь. он повел себя как джентельмен, а ты как неблагодарная мр_зь.
и вообще все что ты описала вобще каламбур какой то. куча лжи.
куча бреда.
я уверен чт ов реале все вообще не так было. вообще не было ничего что ты описывала.
любой мужчина воспринимает то что женщина пришла к нему как автоматическое согласие на секс. а ты его прокатила.
и не благодарная ты. он сделал добро тебе, а ты так о нем говоришь. он повел себя как джентельмен, а ты как неблагодарная мр_зь.
куча бреда.
я уверен чт ов реале все вообще не так было. вообще не было ничего что ты описывала.
Гость
ну да. ты же домой пришла к незнакомцу.
куча бреда.
куча бреда.
Вхахаха окей
Мужская солидарность в деле, я вижу )
Мужская солидарность в деле, я вижу )
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это понимать? Что вообще это было? Мне 27 ему 31. Я понимаю что это не ок, но очень странно..Можно же было слиться сразу после ужина