Я считаю что секс нужен только для зачатия в браке, всё остальное развращает людей, духовно и морально, делает их рабами своих страстей. Приводит к преступности, развалу семьи и общества.
Если вам не нравится секс, то значит вам в кружке людей которым не надо. И вообще не понимаю зачем выбрасывать такие темы? Чтобы что?
Автор
[2723916049]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши речи пропитаны злобой, агрессией, это и есть последствие морального разложения от вожделения блуда. Вас эмоционально задели мои слова потому что я указываю на правду. Вы - раб своих гениталий.
Автор
[2723916049]
Гость
Вам в церковь.
Мне не нужен храм для духовного роста. Церковь это бизнес в первую очередь.
Автор
[2723916049]
Андрюха трампампуха
Если вам не нравится секс, то значит вам в кружке людей которым не надо. И вообще не понимаю зачем выбрасывать такие темы? Чтобы что?
Для диалога, узнать кто согласен, кто нет, аргументы, пища для размышлений.
Для диалога, узнать кто согласен, кто нет, аргументы, пища для размышлений.
Конечно не согласен, более того из млекопитающих даже дельфины и некоторые приматы джохан делают ради удовольствия, что научно доказано. И потом пары которые разряжают друг друга таким способом выглядят гораздо лучше нежели те у которых с этим проблемы. Поверьте, я человек очень наблюдательный .
Гость
[2788932475]
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 02:46 #761 Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Гость
[3140796976]
Автор
Ваши речи пропитаны злобой, агрессией, это и есть последствие морального разложения от вожделения блуда. Вас эмоционально задели мои слова потому что я указываю на правду. Вы - раб своих гениталий.
Приветствую, автор. По вашей логике питаться нужно берестой, ходить босиков, в простыне, подпоясавгись веревкой, никогда не говорить о своих желаниях и целях, работать 16 часов в сутки... Что я там по грехам забыл кроме похоти? Всегдда в жизни встает вопрос меры. Если секс рассматривать сугубо как поступательно-возвратное движение, приносчщее удовольствие то вы правы. Однако этот процесс не просто так называют еще близостью и соитием. Задумайтесь над этим.
Сами же требуете от женщин девственности до свадьбы. Мужская логика, такая л-логика 🙄
Гость
[3140796976]
Гость
Сами же требуете от женщин девственности до свадьбы. Мужская логика, такая л-логика 🙄
Кто требует? Мужчинам в подавляющем большинстве девственность пофигу. Но мы все разные и, естественно, есть какое-то количество ненормальных повёрнутых на этой плёнке. Пусть ищут себе таких же баб.
Гость
[4118588301]
Нисагласин. "Но все эти песни придумал не ты, кого ты хотел удивить... скажи мне чему ты рад..."
Гость
[872438980]
В принципе согласна, автор. Для зачатия и нужен, всё остальное на потеху мужикам и вредно для здоровья женщин. Секс плохо влияет на женское здоровье, тем более, большинство женщин не испытывают оргазм от секса с мужчинами, из-за неумелости, лени и нежелания доставить женщине удовольствие. Зато нежелательная беременность, ЗППП и прочие "радости" сполна. Так зачем женщинам разрушать здоровье в угоду мyжлy, лучше действительно только для зачатия, если хочешь ребенка. Не говоря уже о том, что роды тоже здоровья не прибавляют.
Гость
[2090238027]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это тетка писала?
Гость
[2372642818]
В средние века считали так же. И что-то всё равно была преступность в обществе, войны и прочие развалы.
Шурик
[3590056228]
Новообращённый мальчик. Книжек начитался, и в святые себя записал?. Таких дураков как ты - море, все такие умные, прям обалдеть. Развалу тебя в голове, проходит с возрастом, ясно? В патриархи сам себя левой ногой записал? Так выдохни и в зеркало посмотри, балбес.
Гость
[3938902041]
Я вместо секса ем финики. Те же эстрогены, нет сухости там. Я и так не высыпаюсь из за отсутствия личной комнаты. С постоянным сексом будет хроническая усталость.
Гость
[2625252228]
Верно автор подмечено! Прав!
Гость
[4153535925]
Кому вы говорите, большинство из -за зависимостей здравый рассудок давно потеряли, еще со дней падения человечества. Теперь только ждать прихода антихриста и пришествия бога, тогда и суд будет над всеми нами.
Человек — существо эмоциональное. И как правило, чувства и эмоции превалируют над логикой, поэтому именно они определяют наш характер, навыки общения, самочувствие. Секс одна из эмоций. И, точно, не самая плохая. Я не представляю людей без эмоций. А вы?