Секс для зачатия
Часто стала встречать такую фразу на просторах интернета, наверное от психологинь пошла она
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Секс по дружбе3 568 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Аделина
Мужчина нужен исключительно для зачатия ребёнка.
Современным женщинам одним жить легче.
Современным женщинам одним жить легче.
Гость
Ну, в принципе, нормальная фраза, со смыслом. Ведь бывает секс для зачатия. А бывает - для удовольствия.
Это как с питанием. Некоторые люди кушают для того чтобы поправиться (или похудеть), а некоторые кушают просто так, для удовольствия.
Это как с питанием. Некоторые люди кушают для того чтобы поправиться (или похудеть), а некоторые кушают просто так, для удовольствия.
Гость
Почему от психологинь? Вы смысл этого хоть понимаете?
Меня пытались воспитать именно также, что секс женщине нужен только для зачатия, а потом просто терпеть потому что мужчине надо а женщине секс не нужен. Но к счастью у меня темперамент не для этого бреда
Меня пытались воспитать именно также, что секс женщине нужен только для зачатия, а потом просто терпеть потому что мужчине надо а женщине секс не нужен. Но к счастью у меня темперамент не для этого бреда
Гость
Тем, что для удовольствия можно 3 раза в день, а для зачатия больше вероятности раз в 2-3 дня, как советуют урологи-андрологи и гинекологи
Ну или раз в неделю для удовольствия, у кого низкая половая конституция. А вот зачатие вряд ли получится таким образом)
Ну или раз в неделю для удовольствия, у кого низкая половая конституция. А вот зачатие вряд ли получится таким образом)
Какое блин отношение к зачатию имеют психологи ?))))
Гость
Тем, что для удовольствия можно 3 раза в день, а для зачатия больше вероятности раз в 2-3 дня, как советуют урологи-андрологи и гинекологи
Увы, мужчины после 30 лет 3 раза в день, ну такое, всё таки возраст, падение тестостерона, физиология кто знает тот понимает
Гость
От верующих пошло, они так считают.
Гость
Тогда одежда только чтоб не замерзнуть. Еда только чтоб с голоду не умереть. Телевизор только для новостей. Пездки на море только чтобы ловить рыбу. Поездки в горы только для охоты, чтобы была еда и одежда, чтобы не умереть и не замерзнуть. Интернет только для учебы и работы. Кстати, что вы здесь делаете? БЕГОМ РАБОТАТЬ!
Тогда одежда только чтоб не замерзнуть. Еда только чтоб с голоду не умереть. Телевизор только для новостей. Пездки на море только чтобы ловить рыбу. Поездки в горы только для охоты, чтобы была еда и одежда, чтобы не умереть и не замерзнуть. Интернет только для учебы и работы. Кстати, что вы здесь делаете? БЕГОМ РАБОТАТЬ!
Да!
Всё правильно!
Всё правильно!
Форум: Секс
Всего: 484 896 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?Нет ответов
- Вопрос про неопытных парней9 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Проблемы в сексе с мужем19 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком51 ответ