Вопрос по отношениям с парнем
Здравствуйте, дорогие форумчане. Есть вопрос по отношениям. Я очень очень сильно люблю своего парня. Он мне безумно дорог. У нас все было замечательно. Он говорит, что я лучшая, что все взаимно. Но, честно говоря, чувство будто я совсем не нужна по сути. Может просто хроническое переутомление? Он пытается меня всячески поддерживать. Но этой темы не было бы, если все так хорошо. В последнее время он часто повышает голос, отвечает очень резкими и обидными фразами. Мы часто говорим о его ревности, мы проводим разговоры о том, что мне не нравится, и как нам следует поступить. Он говорит, что все понимает, что поменяется. Но он вновь меня довёл почти до истерики. Он забывает почти все мои слова, даже в обычной жизни, и чаще ведёт себя так, будто он хочет знать каждую минуту моей жизни. И если его что-то не устраивает, то опять конфликт. После конфликтов он 1-2 дня более учтив ко мне.. И снова начинает. Мне начинает казаться, что мои чувства угасают, потому что если раньше мне было комфортно говорить с ним о чем угодно, то сейчас я боюсь что нибудь сказать, лишь бы он не начал снова конфликт. Что мне делать? #отношения#парень #любовь
Кое-кто на букву "Д"
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Fura
Брось его, ну челу реально всё равно, как понимаю, вы ещё не съехались, так вот, подруга, не смей допустить подобное! Это будет бытовое издевательство над собой.
Как-будто что-то не договариваете. какие ваши чувства, что чувствуете?
как вы себе ведете. всегда виноваты оба. тут можно гадать. может вы что-то делаете не так и он так делает. может он сам по себе такой. нужно разговаривать, больше ласки и спокойный тон в общении. подсядь, положи ему руку на плечё и спокойно разговаривай, обсуждай
как вы себе ведете. всегда виноваты оба. тут можно гадать. может вы что-то делаете не так и он так делает. может он сам по себе такой. нужно разговаривать, больше ласки и спокойный тон в общении. подсядь, положи ему руку на плечё и спокойно разговаривай, обсуждай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов