Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 532
Гость
Так вы и не в Европе живете. Сами выше написали, откуда вам знать. А я живу, я вижу своими глазамт все каждый день.
Написано на заборе тоже Х. Вы так же живете в Европе, как и я. Хотя я путешествую иногда к дочери в Норвегию.
Гость
Вивиан
Притом, он тоже не молодеет. Ответ на ваше- " ублажать старика". Ведь муж Грушиной вас цепляет.
Белова ваша- ведущая на ТВ, они все в деловом стиле дресс код, работа такая. Причем тут Эо на своей даче или морском побережье? Или как турист? Ей в деловом костюме по паромам и курортным городкам ходить?
На какой даче? Эта хоз постройка - дом их.
Гость
Вивиан
Написано на заборе тоже Х. Вы так же живете в Европе, как и я. Хотя я путешествую иногда к дочери в Норвегию.
Вы впросак попали, признайтесь. Не стоит говорить о том, о чем понятия не имеете. Не позорьтесь, путешественница вы наша.
Гость
На какой даче? Эта хоз постройка - дом их.
Дом, постройка, дача - без разницы. И если хоз.постройка, почему так санузел, спальня, кухня?
Это помещение, пригодное для жилья, а не хоз.постройка.
Гость
Так и пусть Груша и ходит в чем ей нравится, кто ж ей запрещает, выглядеть колхозной тетей в дешевом тряпье - ее право. А наше право комментировать и оценивать видео, размещенные человеком в открытом доступе.
Так парадокс в том, что одну из критикующих мы уже видели.
Страшно представить, какие колхозные тети" здесь еще могут ее критиковать.
Гость
Вивиан
Дом, постройка, дача - без разницы. И если хоз.постройка, почему так санузел, спальня, кухня?
Это помещение, пригодное для жилья, а не хоз.постройка.
Окей, они живут в помещении, пригодном для жилья 😂
Гость
Вивиан
Притом, он тоже не молодеет. Ответ на ваше- " ублажать старика". Ведь муж Грушиной вас цепляет.
Белова ваша- ведущая на ТВ, они все в деловом стиле дресс код, работа такая. Причем тут Эо на своей даче или морском побережье? Или как турист? Ей в деловом костюме по паромам и курортным городкам ходить?
Потому что грушина своего мужа пиарит как педо..филом ? Она блогер а я нет со своим мужем.Обсуждаем ее показ ее личной жизни а НЕ МОЕЙ! Для особо одарённых для вас повторяю.А миллион подпискиков на какого-то гав.но блогера говорит только о том, что люди деградирует ,у бузой несколько милл подписчиков и че вы мне хотите доказать ? Она тоже популярна а ничего ,что у нас сейчас всякая продвинутая папиками шушара популярна! Вас это не смущает ,как колечат нацию? У вас стадное мышление оринтированное на "как все, как у всех а вот все " Именно вы привыкли жить как стадо так блогер вевел 🤣 сама Погребняк или там еще кто то .И да хоть она живёт груня за городом ,там тоже можно носить юбки платья , и да одежда бывает повседневной и красивой, качественной и удобной , удобство это не только лосины где лобок торчит и кроссы на спичках -ножках как кирпичи.
Гость
Вы впросак попали, признайтесь. Не стоит говорить о том, о чем понятия не имеете. Не позорьтесь, путешественница вы наша.
Может, это попали впросак? Я выездная, безвиз в любую страну ЕС. Вы считаете, мы там не можем выехать никуда? Ошибаетесь, и билеты куда доступнее вашего Аэрофлота.
Гость
Потому что грушина своего мужа пиарит как педо..филом ? Она блогер а я нет со своим мужем.Обсуждаем ее показ ее личной жизни а НЕ МОЕЙ! Для особо одарённых для вас повторяю.А миллион подпискиков на какого-то гав.но блогера говорит только о том, что люди деградирует ,у бузой несколько милл подписчиков и че вы мне хотите доказать ? Она тоже популярна а ничего ,что у нас сейчас всякая продвинутая папиками шушара популярна! Вас это не смущает ,как колечат нацию? У вас стадное мышление оринтированное на "как все, как у всех а вот все " Именно вы привыкли жить как стадо так блогер вевел 🤣 сама Погребняк или там еще кто то .И да хоть она живёт груня за городом ,там тоже можно носить юбки платья , и да одежда бывает повседневной и красивой, качественной и удобной , удобство это не только лосины где лобок торчит и кроссы на спичках -ножках как кирпичи.
Ну не все застряли в прошлом носят сейчас все, следуя личным предпочтениям, без ханжества.
Гость
И не пиарит она его, было какое то разовое сообщ и я его не слышала, а переиначить и оклеветать ой как умеют
Гость
Окей, они живут в помещении, пригодном для жилья 😂
Соотв, не в хозпостройке
Гость
Вивиан
Может, это попали впросак? Я выездная, безвиз в любую страну ЕС. Вы считаете, мы там не можем выехать никуда? Ошибаетесь, и билеты куда доступнее вашего Аэрофлота.
Так и выезжайте чаще, мир смотрите, чтобы не позориться "познаниями". А то кроме улицы красных фонарей и не знаете ничего. Стыдно. Одни стереотипы в словах. А к Аэрофлоту я отрошения никакого не имела и не имею.
Гость
Так и выезжайте чаще, мир смотрите, чтобы не позориться "познаниями". А то кроме улицы красных фонарей и не знаете ничего. Стыдно. Одни стереотипы в словах. А к Аэрофлоту я отрошения никакого не имела и не имею.
Так и выезжаю, и зимой поеду. И вижу в основной массе молодежь в свободной спортивной одежде. И всем безразлично, кто что надел, только постсовок все обсудит.
Гость
Вивиан
Ну не все застряли в прошлом носят сейчас все, следуя личным предпочтениям, без ханжества.
Что значит застряли в прошлом ? А что застрят в современном гов..не это круто? В чем разница ? Я не против современной одежды если она качественная ,красивая , женственная но то что навязывают это тряпки это даже не одежда.Ее стыдно носить , это барахло , на котором зарабатывают богатые тети и дяди пропихивая стаду и диктуя ,что оно будет носить сегодня, завтра 🤣 главное убедить ,что это стильно и модно а накакать в мозг всем у кого логики нет,что те кто одевается в одежду подсоветского пространства это "махровая деревня" .
Гость
Вивиан
Билеты куда доступнее вашего Аэрофлота ....завуалированная неприязнь ко всему подсоветскому и русскому , слушайте ваше нутро уже читается ...
Гость
Билеты куда доступнее вашего Аэрофлота ....завуалированная неприязнь ко всему подсоветскому и русскому , слушайте ваше нутро уже читается ...
Как и ваше фальшивое проживание в Европе.
Гость
Вивиан
Так и выезжаю, и зимой поеду. И вижу в основной массе молодежь в свободной спортивной одежде. И всем безразлично, кто что надел, только постсовок все обсудит.
Очки с собой возьмите обязательно. Увидите намного больше)))
Гость
Что значит застряли в прошлом ? А что застрят в современном гов..не это круто? В чем разница ? Я не против современной одежды если она качественная ,красивая , женственная но то что навязывают это тряпки это даже не одежда.Ее стыдно носить , это барахло , на котором зарабатывают богатые тети и дяди пропихивая стаду и диктуя ,что оно будет носить сегодня, завтра 🤣 главное убедить ,что это стильно и модно а накакать в мозг всем у кого логики нет,что те кто одевается в одежду подсоветского пространства это "махровая деревня" .
Мне нравится стиль 90х европейский. Но как вспомню эту серость, эти норковые и ондатровые шапки, бррр
Все импортное считалось очень выгодным приобретением. Французские духи, одежда, видеомагнитофоны, прокладки)))) С чего мне ностальгировать? Я живу в соответствии со временем. И свои вкусы никому не навязываю.
И та же Эо билеты через Финку почему покупает? Дешевле, или я вру.
Гость
Вивиан
Ну да подсовок виноват у старой хохлушки 🤣 кто не скачет, то маскаль " 🤣🤣
Гость
Вивиан
А дочь в Норвегии работает в древнейшей профессии? Груша утверждает, что украинки в Европе только так работают. Неужели правда? Тем более вы вон про улицу фонарей наслышаны, в курсе как там кто выглядит.
Гость
Вивиан
Как и ваше фальшивое проживание в Европе.
Зацепило да? 🤣 вы быстро придумали свое проживание и путешествие по европе а где то писали пинсионерка со скромными сбережениями ,на что путешествуешь бабуль? Ржунемогу 🤣хохлушка-брехушка 🤣
Гость
Опять 🐔 загадили целую страницу. Вам что пообщаться не с кем?
Заходишь почитать по теме, а здесь опять две дуры друг перед другом выставляются. Кому интересны ваши ввезды 🤣
По Груше есть что сказать?
Гость
Ну да подсовок виноват у старой хохлушки 🤣 кто не скачет, то маскаль " 🤣🤣
Постсовок уже в прошлом. Просто у многих воспоминания молодости лучшие, и соответственно, связанный с этим исторический период.
Мне вот нравится путешествовать по миру, ранее была ограничена.
Что вы делаете в Европе, если вам там все чуждо и вы ностальгируете по прошлому? И попрошу меня не оскорблять. Здесь не политический форум и не ищите в моих словах подтекст, если я не скучаю по союзу.
Гость
Гость
Заходишь почитать по теме, а здесь опять две дуры друг перед другом выставляются. Кому интересны ваши ввезды 🤣
🤣🤣да блин ...все игнор в ее сторону , только наша любимка Олька ❤💃
Гость
Груша forever
Красотка
Популярная
Зарабатывает с помощью наших просмотров
Вывод - не глупа и идет к своим целям
Гость
Вивиан
Груша forever
Красотка
Популярная
Зарабатывает с помощью наших просмотров
Вывод - не глупа и идет к своим целям
Как там у вас говорят? "Дурiнь думкой богатiе" 😉
Гость
Комменты 🔥🔥🔥
🤭🤭🤭

@monako323
6 минут назад
Стиль - это не ваше, наверное не надо давать таких рекомендаций. Посмотрите показы мод - в трениках и кроссовках там тоже не ходят

@amina_N1588
1 час назад
Каблуки не модно а ботинка бабульские rieker модные 😅😅😅😅смешно . Каблуки каблукам рознь, смотря какой каблук и подо что. Согда с тем что а большом городе с ритмом жизни мегаполиса просто каблуки это не удобно но уж точно это эстетически красиво чем ботинки как у бабули 😅

@leto8977
4 часа назад
Вот да, послушала этот бред и чё-то даже отписаться захотелось. У нас наоборот считается, что в оверсайз и пуханах ходят те, кто не может позволить себе хорошо одеваться
Гость
Гость
Раз она нам ничего не должна ,тогда пусть закроет свой рот-помойку и не оскрбляет других женщин а вылила грязи она уже дай бог сколько ,жаль ей еще морду никто не разбил а не мешало бы .Пока показывает себя на просторах интернета как убогую ,ее будут обсуждать с плохом ключе увы достоинств у нее нет! Смиритесь ,что ваша кумирица полный ноль во всех смыслах !
Вот именно. Домохозяйки, парни 25 лет у которых нет машины и кв. чужие мужья, ей тоже ничего не должны! Но обваляла в грязи она всех. Ленивые нищеброды, тетки неудачницы, терпилы и тд. А сама кто??
Гость
Гость
Да жесть, причём такое агрессивное хабальë. Листать эту пургу, не перелистать
Гость
Вот именно. Домохозяйки, парни 25 лет у которых нет машины и кв. чужие мужья, ей тоже ничего не должны! Но обваляла в грязи она всех. Ленивые нищеброды, тетки неудачницы, терпилы и тд. А сама кто??
Просто не нужно воспринимать все ее слова на свой счет. Поименно ведь она не перечисляла никого. Вообще не понимаю таких зрителей, ведь это все не лично им тет -а- тет адресовано. Вы ведь все стройные, счастливые и состоятельные, со здоровой психикой.
Спрашиваете меня, почему я "защищаю" Грушу.
А почему вы печетесь так обо всех условно оскорбленных жирных домохозяйках, неудачниках, и кто там еще типа принял ее слова на свой счет и обиделся.
Детсад.
Моя позиция- против буллинга и травли, против сплетен.
Какие у нее "хейтерши"- пример О.Афанасьева.
" А не лучше на себя оборотиться?"
Гость
Как там у вас говорят? "Дурiнь думкой богатiе" 😉
Спасибо, можно по- русски.
Гость
Зацепило да? 🤣 вы быстро придумали свое проживание и путешествие по европе а где то писали пинсионерка со скромными сбережениями ,на что путешествуешь бабуль? Ржунемогу 🤣хохлушка-брехушка 🤣
Где я писала со скромными?
Хвалиться нечем- это от природной скромности.
Счастье любит тишину.
Мне незачем хвалиться сколько у меня чего.
И вам советую не кичиться.
Завистливых много.
Гость
@EolinaS
2 часа назад
А кто будет деньги зарабатывать, пока дворы гребешь? Не думали?

@EolinaS
2 часа назад
Кто сказал, что денег нет?
Много денег нет, не совсем их нет, не путайте)

Двор она не метет, чтобы деньги зарабатывать, но денег при этом много нет и постоянно не хватает. Так и сидит бедная с зас...тым двором и без денег.
Гость
Как у нас говорится- "не дослышат- так добрешут". Так и вы.
Гость
Гость
@EolinaS
2 часа назад
А кто будет деньги зарабатывать, пока дворы гребешь? Не думали?

@EolinaS
2 часа назад
Кто сказал, что денег нет?
Много денег нет, не совсем их нет, не путайте)

Двор она не метет, чтобы деньги зарабатывать, но денег при этом много нет и постоянно не хватает. Так и сидит бедная с зас...тым двором и без денег.
А часами у ворот сидеть, курьера ждать время есть. Так хоть с пользой проводила бы его. Ленивая, врунья замараха. Вся в работах, а на корм поборами занимается.
Гость
А часами у ворот сидеть, курьера ждать время есть. Так хоть с пользой проводила бы его. Ленивая, врунья замараха. Вся в работах, а на корм поборами занимается.
А яй яй 🤭
Гость
"мы за этим столом не едим, а 'работаем' Тогда зачем на нем разложены салфетки? А хоть и не обеденный, значит можно из него обувницу делать? потом туда же косметику сваливает.
Такую свинуху никогда уже в человека не превратить. Причем тут хейтеры? Речь о простейшей гигиене.
Гость
30 мин скулежа, о том как усе дорого, а ремонт и вовсе не по карману. Избушка развалюшка с зассанными собакой полами, стенами.
Живут в соседском скворечнике, в Испании ледяной склеп с плесенью, в финке вонючая хижина. Ни одного приличного жилья нет, денег тоже.
Гость
Чет мне так показалось, что Груня вообще никакого отношения к тому домику в Финляндии не имеет. Хоть, она говорит, что муж не хотел там покупать жильё, это она настояла. На чем она может настоять?) Насчёт ремонта туда не ездила. И справедливости ради стоит напомнить, что у мужа там живёт мама в преклонном возрасте, которой в дальнейшем потребуется уход.
Гость
И мушш такой фииннн, а доход исключительно РФ. В финке даже кредит не дают. Он там безработный и бесполезный, что говорить о ней.
Гость
У нас дома 40 лет и разваливаются..Это где она такие видела? А вот финке и г...золото! Там такой же дом, но в сто раз сразу лучше. То есть старая, с гнившими полами, вонючая изба там, автоматически превращается в хорошее жилье. Но до этого две мин. назад сказала жить в нем невозможно..
Гость
Гость
И мушш такой фииннн, а доход исключительно РФ. В финке даже кредит не дают. Он там безработный и бесполезный, что говорить о ней.
И пенсия у него будет российская, на которую он в финке или Испании сможет купить 3 градусника и таблетки от давления. Про Грушу нищебродку и говорить нечего, той сдача квартиры покроет только билет в один конец. Они явно не потянут там жизнь, они уже не тянут, но с каким-то прямо-таки маниакальным упорством покупают ветошь, требующую немалых вложений, не считая счетов, налогов и прочих ежемесячных расходов.
Гость
Гость
И пенсия у него будет российская, на которую он в финке или Испании сможет купить 3 градусника и таблетки от давления. Про Грушу нищебродку и говорить нечего, той сдача квартиры покроет только билет в один конец. Они явно не потянут там жизнь, они уже не тянут, но с каким-то прямо-таки маниакальным упорством покупают ветошь, требующую немалых вложений, не считая счетов, налогов и прочих ежемесячных расходов.
Вот поэтому вопрос, а покупают ли? Или все как обычно, сплошные разыгрывания сценок, представлений. Ни одно жилье в порядок не приведено, для себя так не делают. Но на что тогда улетели ее деньги?
Гость
Гость
Вот поэтому вопрос, а покупают ли? Или все как обычно, сплошные разыгрывания сценок, представлений. Ни одно жилье в порядок не приведено, для себя так не делают. Но на что тогда улетели ее деньги?
Видимо так бездарно и разлетается все. Куча бесполезных покупок, избушки-завалюшки, прос..ные квартиры, ремонты и на выхлопе ничего.
Гость
Гость
Вот именно. Если реально и не предвзято взглянуть на ситуацию, появится вопрос; а может ли этим клоунам что-то из предъявленного на самом деле принадлежать? И интерес там сторонний, и средства, а Хрюня, как обычно, балаган делает: это купили, то купили, купили, купили, купили... Ага. Догнали и добавили)).
**кто сейчас прискачет с визгами "хватит завиииидовать, жирные одинокие нищебродкиии!!!!" - тот Хрюша))**
Гость
А чем плоха квартира в Испании для приезда на месяц-два? Что именно там нужно привести в порядок?
Гость
Чет мне так показалось, что Груня вообще никакого отношения к тому домику в Финляндии не имеет. Хоть, она говорит, что муж не хотел там покупать жильё, это она настояла. На чем она может настоять?) Насчёт ремонта туда не ездила. И справедливости ради стоит напомнить, что у мужа там живёт мама в преклонном возрасте, которой в дальнейшем потребуется уход.
Там у них пансионы для престарелых.
Гость
У нас дома 40 лет и разваливаются..Это где она такие видела? А вот финке и г...золото! Там такой же дом, но в сто раз сразу лучше. То есть старая, с гнившими полами, вонючая изба там, автоматически превращается в хорошее жилье. Но до этого две мин. назад сказала жить в нем невозможно..
Может, сдавать будут. Она ведь сказала, кто-то снимал. Думаю, они свинтят и им нужна недвига для каких-то целей.
Сосу за еду вялую сосиску Руди
Сидит облезлая и втирает дичь на серьезных щах
Гость
Сосу за еду вялую сосиску Руди
Сидит облезлая и втирает дичь на серьезных щах
Она в этом видео со своим нытьем как все дорого похожа на Кису из 12 стульев "Месье, же не манж па сис жур…". Такой же вид жалкий.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0