Так на изображении нет лиц, обезображенных гимасой жЫвотной страсти. А так это набор из головы, пресса и руки с "Бураном". "Буран" -- самый необычный элемент.
А чем Кобеллино лучше Борща? Там какой то Апполон?
А прости, точно, забыла тебя и Герду)
Гость
[604446561]
г0сть что в г0рле к0сть
Так на изображении нет лиц, обезображенных гимасой жЫвотной страсти. А так это набор из головы, пресса и руки с "Бураном". "Буран" -- самый необычный элемент.
Там такой *** что доходит до желудка несчастной Минт.
Это процедура ФГДС, сейчас всем делают, если скорая привозит в больницу. Мне Сцабаки в прошлом году два раза делали, вместе с доктором смотрел на монитор, что там у меня внутри. Ничего не нашли, ни брюликов, ни наркотиков, ни болезней.
Это процедура ФГДС, сейчас всем делают, если скорая привозит в больницу. Мне Сцабаки в прошлом году два раза делали, вместе с доктором смотрел на монитор, что там у меня внутри. Ничего не нашли, ни брюликов, ни наркотиков, ни болезней.
Сейчас шланг тонкий и не больно, а помню в 90-х делали, там атас труба такая была, что я потом часа два изблёвы холостые делал.
Магнитная роза
[330076993]
avrora
создаю я темы часто про себя любимого не хватает мне вниманья вот и строю сильного
посмотрите на мой пресс целых восемь кубиков я король на вуменру средь дрищей и дуриков
я хвалю себя всегда с акков анонимных так как девки западают на красивых,сильных
я хотел бы быть в реале прям как здесь такой да и с девушкой,чтоб секс был а не со своей рукой
Талантище!👏👏👏😘
mynameisinfinityandilovetits
[1349296803]
Гость
https://postimg.cc/yknCjF4s
Это он и Минт.
Это мы с Мохом. Я люблю его толстый пэнис поласкать языком. Глотать его горячую сперму со вкусом водки и сигарет оо дааааа... Я обожаю его яйца брать в рот!
У меня тякучка. Ох кака страшная у меня тякучка... Хочу хэр Артуркин
Гость
[190858398]
Мне нравится Артур бы ему отдалась.
Гость
[190858398]
Но на короля он не тянет слишком глупый 😒
Гость
[483207098]
ФИО
Я за Кобеллино понятно, а как в список попал Борщ? Кому-то Борщ кажется сексуальным?))))))
Koму и кобыла невеста
Гость
[2269554158]
Гость
Но на короля он не тянет слишком глупый 😒
Король не так-то прост, как тебе кажется И в этом он как раз умней тебя
Гость
[2008663365]
NAHER нам на Вумане не нужен этот придурок Артур Мох. Пусть валит на мужские форумы.
Гость
[3963071605]
mynameisinfinityandilovetits
Это я, но фота старая. Я уже осветлил волосы.
https://postimg.cc/gallery/99WFKwS
Ябывдул
Гость
[3507451514]
Из всей этой гоп-компании не бесит только Борщ. Раньше были прикольные парни Дим Димыч, Братишка, Челлов, сейчас имеем то что имеем.
Гость
[2852602795]
Ахахха, чё за подбор стрёмных нерусских форумчан?
Гость
[2852602795]
Артур - украинское имя и Мох это украинская фамилия. Хoхлы очень некрасивы. Хoхлы внешне похожи на кавказцев и тюрок. И не надо путать красоту лицо с накаченным телом.Хoхлы интеллектуально очень низки, их страна сегодня самая нищая в Европе, получает дотации от России. Как выглядят украинские бодибилдеры? украинец Василь Богдарчук. Он похож на араба. Хотите посмотреть на красивых лицом русских 30-45 лет с великолепным телом, изучите информацию о бодибилдерах: Александр Фёдоров и Владимир Молодов
Гость
[2852602795]
РУССКИЙ БОДИБИЛДЕР АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВ, помимо красивого тела имеет красивое лицо, он родился в Ленинграде 6 мая 1978 года. Его спортивная карьера: В 1997 году в возрасте 19 лет, Юниоры — Абсолютный Чемпион России, В 1997 году осень Абсолютное 1 место на открытом чемпионате Германии «German Open». В 1998 году стал Чемпионом Мира среди юниоров, проходившем в Испании. В 1999 году занял 2 место на чемпионате Европы по мужчинам. В 2003 году Абсолютный Чемпион Европы. В 2003 году дебютировал на конкурсе Гран При Россия, занял 3 место, уступив Ронни Колеману и Джею Катлеру. В 2004 году Фёдоров стал вторым на «Гран При Россия 2004», победу одержал многократный «Мистер Олимпия» — Ронни Колеман. В 2006 году после разрыва сухожилий грудных мышц и перенесённой сложной операции Александр Фёдоров ушёл из профессионального бодибилдинга. В сентябре 2014 года Александр Фёдоров объявил о возвращении в большой спорт, в соревновательный бодибилдинг после восьмилетнего перерыва. В ноябре 2014 году Гран-При Фитнес Хаус Про занял 8 место, опередив белорусского атлета Алексея Шабуню. В мае 2015 года 3 место на соревнованиях Орландо Про, Шоу чемпионов. В мае 2015 года 7 место на соревнованиях NY PRO.
Артур мы очень любим тебя и ждём твоих новых фото.