Как вы относитесь к украшениям от телеканала?
Недавно увидела телеканал Ювелирочка, оказывается у них еще есть интернет-магазин ювелирных украшений (видимо поэтому так и назвали). Кто-то заказывал оттуда что-нибудь?
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Они сумашедшие, хотят продать мне 1 камень, типа он красиво обделан, а мне не интересно на себя напяливать, я хочу украсить им стены, стекла, пол, потолок, нафига мне на палец лишний вес? Как будто они не могут организовать производство, как будто они про людей только в книгах читали, как если бы они продавали воду по 1 глотку.
Гость
не заказывала и другим не рекомендую. продают залежалые изделия (где они только берут их) по завышенной цене. лучше не покупайте
Золото из-под цЫганского молота. И цены не сложишь. Откуда думаете деньги на круглосуточный телеэфир?
Гость
Они сумашедшие, хотят продать мне 1 камень, типа он красиво обделан, а мне не интересно на себя напяливать, я хочу украсить им стены, стекла, пол, потолок, нафига мне на палец лишний вес? Как будто они не могут организовать производство, как будто они про людей только в книгах читали, как если бы они продавали воду по 1 глотку.
в том и дело, что он обделан )))
Гость
Никогда нельзя выбирать ювелирку по каталогу/телевизору. Только вживую. Вы никогда не поймёте, как смотрится камень/металл по картинке, приедет в итоге вообще не то, что ожидаете.
Гость
Вы из какого-то села? У вас даже пресловутого Санлайта нет?
Гость
Я находила много раз рекламируемые их изделия на других сайтах и там они в три раза дешевле без скидок.Это полный лохотрон.Ещё и счётчик включают как будто у них всё раскупают моментально.😅
Гость
Как к обвчному магазину барахолке. Не буду там ничего заказывать;по этому "магазину на диване".
Аж тошнит от этих продаванов,моделей одежды. Да ещё найдут каких то мужиков под стиль "***" и все- то они в моде разбираются...
Аж тошнит от этих продаванов,моделей одежды. Да ещё найдут каких то мужиков под стиль "***" и все- то они в моде разбираются...
Гость
Как к обвчному магазину барахолке. Не буду там ничего заказывать;по этому "магазину на диване".
Мужички в стиле ' г0 -м 0' зализанные причесаные и с голоском странным.
Я только видела, что там недорогие украшения
вообще первый раз слышу, даже канал такой не видела
я заказывала подвеску, мне понравилась, аккуратная, камешек на месте, никаких сколов или других признаков дешевого Китая нет
Гость
Ювелирочка -ЛОХОТРОН для дилетантов. В изделиях драгоценные камни очень низкокачественные по своим характеристикам, которые на рынке ограненных камней стоят копейки! В Ювелирочке же они позиционируются как ЛЮКС. Цены на изделия завышены в разы, сами изделия закупаются у производителей - ИП оптом и даром. Специально отслеживала позиции на их сайте. Если снижают цену с 99 000 рублей до 32 000 рублей, или с 52 000 рублей до 35 000 рублей, то сколько же фактическая цена изделия, учитывая количество нахлебников в штате плюс круглосуточный эфир? Люди, включайте мозг, прежде чем заказать и не жалеть потом.
Не читайте отзывы на их сайте, не ведитесь на только положительные. Правдивые отзывы блокируются, мой отзыв там недоступен, но есть отзывы на других сайтах, возможность реально ознакомиться с ЮВЕЛИРОЧКОЙ есть.
Мария
Какой же надо быть дурой, чтобы этот телеканал воспринимать всерьёз)))
Гость
иногда хорошие изделия попадаются, а иногда не очень. я всегда заказываю в пункт самовывоза, где можно посмотреть, померить и отказаться) тоже есть сомнения в качественности камушков. да, цены запредельные и еще бесит ложь, когда говорят что серебряные серьги стоили 90 тысяч, а вот сейчас 75% скидка и стоят они ровно на 10 минут 15 тыс)) ну зачем так не уважать зрителей? ну кто поверит, что серебро стоит таких денег? даже 15 тыс для серебра очень дорого!!!
Гость
Как относимся ? Да совсем не относимся мы к этим подделкам и имитациям ! Сплошной обман ! Ведущие орущие неадекватные *мадамочки*, выходцы из колхоза *Стальное вымя* , в глаза не видевшие настоящих ювелирных изделий ! Смотреть и слушать невозможно, а уж тем более что-то там покупать !
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов