Отношения. Девушка пишет первой
Девушка пишет первой, а потом ни отвечает на сообщения, что это значит?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет подсадить на зависимость от общения, это классика жанра.
Главное не вестись на это и не переживать, поддерживая именно тот режим общения, который она сама задаёт
Главное не вестись на это и не переживать, поддерживая именно тот режим общения, который она сама задаёт
Возможно, долго тяните с ответом?
Гость
потому что вы ей первый не пишите и это обижает её, вот она и игнорит вас пишите первый а не просто отвечайте когда она написала
потому что вы ей первый не пишите и это обижает её, вот она и игнорит вас пишите первый а не просто отвечайте когда она написала
Так когда ей первый пишешь, она игнорит, даже не читает. Ответить может через неделю, и придумать отговорку типо не видела сообщения от меня, или прочитать и просто проигнорировать.
Гость
Так когда ей первый пишешь, она игнорит, даже не читает. Ответить может через неделю, и придумать отговорку типо не видела сообщения от меня, или прочитать и просто проигнорировать.
Я могу тоже прочитать сообщение и сразу не ответить, когда очень занята на работе. Но позже все равно отвечаю.
Если девушка не отвечает Вам неделю, то это другое дело. Возможно, ей не интересно с Вами.
Также имеет значение, что Вы пишите. Может Вы ерунду какую-то, на ее взгляд, написали, и она не знает, что на это ответить, поэтому и молчит.
Если девушка не отвечает Вам неделю, то это другое дело. Возможно, ей не интересно с Вами.
Также имеет значение, что Вы пишите. Может Вы ерунду какую-то, на ее взгляд, написали, и она не знает, что на это ответить, поэтому и молчит.
Я могу тоже прочитать сообщение и сразу не ответить, когда очень занята на работе. Но позже все равно отвечаю.
Да ерунду я ей не пишу, она прочитала сообщение и молчит, хотя в сети появляется.
Да и когда я забиваю, сам ничего ей не пишу, после её игноров, так как ни люблю навязываться, она сама мне начинает писать через определённое время, то с праздникам поздравит, то ещё что нибудь, короче диалог долгий идёт, а когда я пишу на следующий день или через день ей, она начинает игнорить.
Гость
Прямо напрямую узнайте у неё и решите все непонятки, если есть какие-то планы на дальнейшее взаимодействие с ней. Поверьте, лучше ничего не придумать, а догадки могут быть ошибочными.
Гость
Привет красавица милая моя весем добрая хороший ночь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?277 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема