Как в том анекдоте. Жена возвращается от врача, и говорит мужу: - Дорогой, оказывается, то что мы с тобой ошибочно принимали за мой оргазм, на самом деле - бронхиальная астма.
Так же и с якобы высоким либидо у поздних девственниц. 😏
Либидо колеблется. В 20 девушка не хочет секса, захочет в 25. На либидо и гормоны влияют, и много разных факторов. Да и беспорядочные половые связи это не гарантия хорошего секса.
Яна_2024
[1205709720]
Русский Джонни Депп.
Ты ошибаешься. Плюсов много. Один из них хотя бы в том, что она точно не бомбит от темы про девственность, потому что требованиям мужчин соответствует. Ты пойми дружок. Весь этот бабский бомбеж про всяких обиженок, целкодрочеров и пленочников вызван тем, что они не соответствует требованиям. Малышки видят жесткую реальность к которой не готовы.
Да не гони лошадей. У тебя весьма скудное воображение, среднее по ТП Бинго. Я лично думал, что лишил девственности, поверил брехушке, уже свадьбу наметили. Но за несколько дней до торжества узнал, что девственницей Света не была, за 3-4 месяца до нашего знакомства. Начинать жизнь со лжи, плохая затея. Кста, мы потом встречались с нею, после замужества, просила взять её. И беременная от другого, ко мне приезжала. И потом тоже. Как видишь, хоть я и пережил драму расставания, но спасся от худшего. А как там у других, это не моё дело. Моё - девственницу в дом привести.
Печально. Что сказать. У меня такого не было и надеюсь не будет
Serg
[3260789692]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, к тебе тут целая очередь из "порванок" выстроилась...
Гость
[1031170347]
Василиса
Бред, выходят замуж в 25, 30, 35 независимо от девственности.
Да, выходят. Но это только начало. Дело нехитрое. А как живут? А сколько длится счастье? А откуда эрэс пэшки берутся? Они довольны судьбою? А ты? Ты никогда не выйдешь за Джонни, ты ему противна, и придётся тебе сосать в машине Ашоту или выйти за отморозка, который будет с тобой по иному.
Гость
[1808734145]
Serg
Вы по суду признаны недееспособной, что за Вас нужно кому-то нести ответственность?
А кто будет нести ответственность за девушку? Отец, брат? Ты тогда ей зачем? Дpoчи.
так не выбирайте просто уток) у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях... Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)
Ирония в том, что недевственица тоже ничего предложить не может. готовить они не умеют, стирать не умеют, уборку делать не умеют. Мебель, да еще и с рук
А почему я должна учиться делать грязную работу? для этого есть тупаые люди
🤣🤣🤣🤣😄😄 Как, ещё более, чем ты? О, разве это возможно?
Гость
[4234830601]
Гость
Да, выходят. Но это только начало. Дело нехитрое. А как живут? А сколько длится счастье? А откуда эрэс пэшки берутся? Они довольны судьбою? А ты? Ты никогда не выйдешь за Джонни, ты ему противна, и придётся тебе сосать в машине Ашоту или выйти за отморозка, который будет с тобой по иному.
а когда люди были довольны судьбой?
Василиса
[3605606329]
Русский Джонни Депп.
Тут ты ошибаешься. Здесь одни троллят других. А другие ноют как бабы базарные (Serg и др)
О состоянии психики таких как ты можно высказаться только в нецензурных выражениях. У вас поехала крыша. Понятно, что вы все мужского государства петушня. Которое основали пидopы, втирающие мальчикам всякую ***, чтобы у них с девочками не получалось, а потому они начали смотреть друг на друга.
Serg
[3260789692]
Гость
Сообщение было удалено
Помяни моё слово. Ты повыпендриваешься какое-то время, а потом будешь рад быть с той, какая до тебя снизойдёт, и тебе даст, порванка она там или нет. Это удел всех обиженных инцелов.
Серж счастливо женат. Я тоже счастливо замужем. А вы только цену себе тут пытаетесь набить)
А я счастливо на Канарах живу и мне лобстеров с красной игрой каждый день президент США доставляет лично)))))))
Гость
[4234830601]
Русский Джонни Депп.
Ирония в том, что недевственица тоже ничего предложить не может. готовить они не умеют, стирать не умеют, уборку делать не умеют. Мебель, да еще и с рук
***, а ты сам в доме для чего? что бы я свои ручки пачкала? ты знаешь сколько уход за руками стоит?
О состоянии психики таких как ты можно высказаться только в нецензурных выражениях. У вас поехала крыша. Понятно, что вы все мужского государства петушня. Которое основали пидopы, втирающие мальчикам всякую ***, чтобы у них с девочками не получалось, а потому они начали смотреть друг на друга.
Сядь на лед и тазик подставь. Может остудишься
Гость
[1031170347]
Гость
И это говорит «порядочный мужчина», в глаза не видевший Василису
Господя! К вам минимальные требования сейчас - просто не быть шлюпками, и то вы не соответствуете. А если хозяйку выбирать, так куда уж вам, попорукие... Жениться нужно на деревенских либо на мускльманках, а женившись на прости утки проживёшь очередным клиентом. Жалкая судьба.
хорошее оправдание собственной невостребованности у бап)
Василиса
[3605606329]
Гость
Видно по специфическим фразам мудешных гомиков. Прошлые отношения не мешают в будущем построить хорошую семью. Просто люди не знают про всю эту хреновню на тему девственности, а потому у них получается, бывает.
Да неужели? Поинтересуйся, ради общего развития, на ком женаты миллиардеры из первой сотни в списке Форбс.
Это деды совсем. И женятся они на богатых бабках. Молодой наш Прилучный на девственнице женился.
Гость
[4234830601]
Русский Джонни Депп.
Есть
и потому говорим о хозяйственности, милок в моей семье прислуга была начиная с 39 года, и я не могу представить что бы мой брат искал жену потому как она готовит, ему в голову не придет ее так унизить
Яна_2024
[1205709720]
Русский Джонни Депп.
А я счастливо на Канарах живу и мне лобстеров с красной игрой каждый день президент США доставляет лично)))))))
про тебя не знаю) но если это правда, то я за тебя рада.
Гость
[4027271326]
Гость
Мой друг бросил жену, которую брал девственницей, ради р/с/пэшки. Которую муж тоже бросил, несмотря на девственность до свадьбы. От вас, непорядочных, и берутся
Почему может, хламидиоз, зппп, ребенка от бывшего пихаря, старость.
Гость
[4027271326]
Русский Джонни Депп.
А если умеет? Бегом в загс потащишь? Или девственницы после лишения девства резко разучаются готовить/стирать? Альтернативная физиология?
и потому говорим о хозяйственности, милок в моей семье прислуга была начиная с 39 года, и я не могу представить что бы мой брат искал жену потому как она готовит, ему в голову не придет ее так унизить
Почему может, хламидиоз, зппп, ребенка от бывшего пихаря, старость.
И все?)))
Гость
[454514844]
Гость
Мой друг бросил жену, которую брал девственницей, ради р/с/пэшки. Которую муж тоже бросил, несмотря на девственность до свадьбы. От вас, непорядочных, и берутся
Он nедофил, иначе зачем ему р с п.
Гость
[4027271326]
Serg
Помяни моё слово. Ты повыпендриваешься какое-то время, а потом будешь рад быть с той, какая до тебя снизойдёт, и тебе даст, порванка она там или нет. Это удел всех обиженных инцелов.
Один, выше, уже даже на меня согласен) На «старую жируху/порванку с выводком от куколдов». хотя он меня даже в глаза не видел)
Гость
[4027271326]
Русский Джонни Депп.
шизофреник какой-то с темами про дественность за.рал форум😄
Гость
[454514844]
Гость
Либидо колеблется. В 20 девушка не хочет секса, захочет в 25. На либидо и гормоны влияют, и много разных факторов. Да и беспорядочные половые связи это не гарантия хорошего секса.
У девственниц много нерастраченной энергии, мужчина нужен правильный, муж, который раскроет сексуальность. Глупые девки отдаются неумелым пьяным пихарям на вписках.
Гость
[450368630]
Гость
Ложь. Девственницы никому не нужны. Не надо ныть, что их нет, их очень много - чистых, скромных, хороших домашних девочек. Тотально одиноких девочек. Никто к ним в очередь на право поухаживать не стоит. Руку и сердце не предлагает.
Если в погожий день пойти в парк или в центр города, туда, где гуляет много людей, можно легко заметить, что эти хорошие домашние девочки гуляют только с подругами или родителями. А с явно влюбленными мужчинами - совсем другие девушки и женщины. Возможно, те же домашние девочки в недавнем прошлом, но уже не они.
Так что не надо лгать ни себе, ни другим.
Так гуляют, а не ухаживают. А на следующий, день с другой. С девами точно также гуляют только без секса.
Гость
[4027271326]
Гость
Я тоже. Больше давалок - меньше скуки.
Кто тебе сказал, что она ***? Или твоя мать, разродившись, побежала всем давать? Сочувствую
Гость
[4234830601]
Русский Джонни Депп.
Я про твою говорю. 1939 год))))))) лол.
да, в 1939 году моя бабушка, актриса выходит удачно замуж, и с того дня женщины моей семьи не выполняли работу быд ла
Не знаю. Тема не об этом. Жену-девственницу бросил - это факт. Что ещё расскажешь, зачем до свадьбы хранить девственность?
Гость
[4027271326]
Гость
У девственниц много нерастраченной энергии, мужчина нужен правильный, муж, который раскроет сексуальность. Глупые девки отдаются неумелым пьяным пихарям на вписках.
Ты между девственностью и пьяными вписками середины не видишь?
Гость
[454514844]
Гость
Не знаю. Тема не об этом. Жену-девственницу бросил - это факт. Что ещё расскажешь, зачем до свадьбы хранить девственность?
Он болен, привлекают дети рспэхи. Зачем о больном толковать? Моя сестра вышла замуж девственницей 7 лет назад, до сих пор живет с мужем как у Христа за пазухой.
Гость
[450368630]
Гу
между озабоченностью и фригидностью есть норма. я не слышал ни разу в жизни от 22-летнего пацана, к примеру (вспоминая прошлое), что он бы хотел, чтоб "до свадьбы ему не давали". Как и мысли о свадьбе в этом возрасте...
Почти все девушки хотят выйти замуж очень рано. Вот кто хочет в 30 выйти, карьеру построить вот те да, безнравственны.
Гость
[4027271326]
Русский Джонни Депп.
Поверь. Мне такое написать у него кишка тонка, поверь)))
Ты думаешь он латентный, чтобы тебе такое писать? Или инцельство открывает двери «г/е/й-пропаганде»?
Гу
[2432180465]
Гость
Ты между девственностью и пьяными вписками середины не видишь?
так если увидеть середину, это ж значит признать , что это с тобой что-то не то)) это рушит их картину мира)
Гость
[4027271326]
Гость
Так гуляют, а не ухаживают. А на следующий, день с другой. С девами точно также гуляют только без секса.
С девами, такие как ты, вообще не гуляют. Или на секс разводят, или сразу сливают