Заметила, что в последнее время женщины редко носят носки. Максимум, следки эти жуткие. Почему так всё изменилось? Я помню ещё лет 10-15 женщины носили носки с брюками и кроссовками.
не ношу следки подследники по-настоящему это самый блевотный элемент одежды для бабок когда вижу из туфлей у кого-то подследник торчит это просто *** позывы
Её стороны
[803361366]
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
чем вам не угодили следки??
Неудобные, сползают постоянно, а босиком верх ступни мёрзнет... Зачем их надевать, если существуют нормальные классические носки!
Её стороны
[803361366]
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
чем вам не угодили следки??
А на мужиках это вообще дикий треш!!! Сразу всякая симпатия пропадает, если вижу мужика с голой ляшкой
Её стороны
[803361366]
Её стороны
А на мужиках это вообще дикий треш!!! Сразу всякая симпатия пропадает, если вижу мужика с голой ляшкой
Пардон, голенью))
Непсихолог
[3935171176]
дык в моде голые щиколотки как у арабов
Анютка
[3772481167]
Я практически вообще носки не ношу, одеваю только иногда с обувью зимой, и то если на улице сильно холодно
Гость
[2562865390]
Я ношу, у меня ноги мёрзнут С кроссовками обычные из хлопка Если с туфлями то капроновые Дома если холодно могу весь день носить носки с мехом куницы
Акация
[3584628512]
На спорт, с кроссовками. Да и колготки подольше живут
Максимум, следки эти жуткие. Почему так всё изменилось? Я помню ещё лет 10-15 женщины носили носки с брюками и кроссовками.