Отказалась стирать его носки! Я женщина!
Я не собираюсь стирать его носочки! Я женщина, меня нужно любить и услаждать! Женщины, не давайте себя эксплоатировать!
Космея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Правильно! Заставьте мужика купить стиралку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
гость
или найти другую
Гость
Я не собираюсь стирать его носочки! Я женщина, меня нужно любить и услаждать! Женщины, не давайте себя эксплоатировать!
лол, я б такую ленивую половинку с голой опой на мороз выгнала. тебе что лень в стиралку носки закинуть? я по дому шмотки собираю закидываю в машинку а муж развешивает.
лол, я б такую ленивую половинку с голой опой на мороз выгнала. тебе что лень в стиралку носки закинуть? я по дому шмотки собираю закидываю в машинку а муж развешивает.
я
а в стиралку вам западло своими ручоночками из кинуть?)))
мики
А грамотной быть женщина должна??? Вот вопрос...
Гость
сегодня приду домой и куплю еще одну корзину для грязного белья, чтоб у каждого своя была, а то правда и чей то я вместе со своими носками в стиралку и его носки закидываю... а еще лучше отдельную стиралку куплю! пусть каждый сам стирает... вот только как с ребенком быть, автор не подскажите носки и трусы сына 5-ти летнего чья обязанность в стиралку закидывать?
Гость
я тоже сама стирать ничего не собираюсь-машинка стирает, а эксплУатировать нас нельзя. разводка глупая.
чем больше здесь,тем гаже бабы
ты тряпка бесхозяйственная ,своего мужика вонючим выгуливаешь. горе твоиму мужу
Гость
Я не поняла...вручную, что-ли?
Гость
эксплОАтировать? вы английским перезанимались.. голубая кровь вы наша
Гость
носки нельзя стирать, а джинсы, куртки можно, да автор?
Космея
У нас нет машинки. Я требую, чтобы заработал, так нет, лежит с пивом, еше и меня пытался нагнуть в сенках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да разводка тупая. кто уж сейчас вручную-то стирает?
Гость
Космея
Сообщение было удалено
ну дык это он хотел "любить и услаждать"!
Космея
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он думает только о себе. Я сказала, что прохожу курс лечения, а он хотел воспользоваться попинькой и ротиком.
Гость
Сообщение было удалено
я)))носки и нижнее белье чаще всего руками стираю,ибо из-за одних носков машинку гонять глупо,а ждать,пока стирка накопиться,чтоб постирать носки-еще глупее.
Гость
Космея
Сообщение было удалено
тогда откуда у вас деньги на носки
Мона
Ужас ! Избаловала ты его !( Носки еще носит ! Валенки можно и на голую ногу ! А так портянки подойдут .
Гость
Автор, по ходу дела для Вас стиральные машины еще не изобрели.
Lana
Автор,елы-палы вы там в пещерах первобытных живете что ль?:) В современном мире все вещи давно стиральной машиной стираются, в т.ч. и носки:)
Гость
Мона
Сообщение было удалено
нестиранные :)))0
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Космея
У нас нет машинки! Я вожу к маме крупные посирушки, а дома стираю трусики, носки, еще свои ватки-марли для цыкла.
Машинку уговариваю купить ,но он отказывается говорит не проломишься
Машинку уговариваю купить ,но он отказывается говорит не проломишься
ты не женщина ты плутовка
Гость
Правильно! Ещё готовить ему прекратите, вы женщина а не кухарка. В сексе тоже отказывайте, вы же женщина.
Lana
Космея
Сообщение было удалено
Это что шутка?))) Про марли для цикла особенно))
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Из-за одних глупо, конечно, а если пар 20, то уже норм загружается :))) у меня под носки отдельная корзинка стоит, как накапливается - стираю.
Настя
Да ты корова тупая безрукая мр азь!Отп издить тя надо шоб не вы ебывалась ***!Это твоя обязанность сосать и стирать!
Мона
Афигеть ! На попутке к маме белье возишь ?
Гость
[quote="Космея"]У нас нет машинки! Я вожу к маме крупные посирушки, а дома стираю трусики, носки, еще свои ватки-марли для цыкла.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Пацанчик, ты засветил свой альтернативный ник )
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
)))На поводке... выгуливает...))) И снегом его, снегом выбивает, как ковер...
Мне две корзинки поставили. Одну для носков, которые ещё не стоят. Вторую- которые уже стоят. Вот за 2 года я их уже не путаю. Теперь подумывают о том, как искать парные носки :-)
Гость
ватки для цЫкла стираешь? :))) жги давай еще
Космея
Почему вы все смеетесь? У меня нет денег на беллу. Тряпочки приходиться стирать, потому как не напасешься.
Раньше он хоть деток возил, потом сказал, что они смеются с его плешки и уволился.
Раньше он хоть деток возил, потом сказал, что они смеются с его плешки и уволился.
Тварюшка
Весеннее обострение реально существует
Мона
Антихимик
Сообщение было удалено
пришей резинку ( как варежки )
майонезик
аааааааааа))))
блин, а мою тему про какулички, которые забыли смыть не пропустили .
блин, а мою тему про какулички, которые забыли смыть не пропустили .
Тварюшка
Автор,я вас читаю и каждый раз удивляюсь как у вас фантазии хватает на все эти истории,невероятно
Мона
[quote="Космея"
Раньше он хоть деток возил, потом сказал, что они смеются с его плешки и уволился.[/quote]
расшифруй !
Раньше он хоть деток возил, потом сказал, что они смеются с его плешки и уволился.[/quote]
расшифруй !
Космея
Мона
Сообщение было удалено
расшифруй !
Он устроился в администрацию водителем автобуса, который возит учеников и учителей (у нас не везде есть школы).
Но ему лень было рано вставать и он придумал, что ученики орали над его лысиной, видя ее ззади.
Он устроился в администрацию водителем автобуса, который возит учеников и учителей (у нас не везде есть школы).
Но ему лень было рано вставать и он придумал, что ученики орали над его лысиной, видя ее ззади.
гость
Блин, тут все реально зажравшиеся!
Я тоже носки, колготки, трусы, бюсты, и мелкие вещи все стираю руками в тазу. В машине только пододеяльники, следы.
И раньше тоже не пользовалась никакими прокладками, делала из марли и ваты, и стирала их, сушила, шила их сама.
Я тоже носки, колготки, трусы, бюсты, и мелкие вещи все стираю руками в тазу. В машине только пододеяльники, следы.
И раньше тоже не пользовалась никакими прокладками, делала из марли и ваты, и стирала их, сушила, шила их сама.
Космея
гость
Сообщение было удалено
вот не говорите, раздражают эти мажёры, которым лень лифтик всполоснуть
Гость-Скептик
Космея
Сообщение было удалено
А где он работает сейчас?..
Мона
Космея
Сообщение было удалено
Бедааа! а ты не догадалась кепку купить ? Непутевая !
Космея
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
в том то и дело, что нигде. На вахту съездил- его отпиздили, забрали документы и деньги, лежал лежкой два месяца. Спасибо еще что мне помогли в школу устроиться на кнопку.
в том то и дело, что нигде. На вахту съездил- его отпиздили, забрали документы и деньги, лежал лежкой два месяца. Спасибо еще что мне помогли в школу устроиться на кнопку.
Космея
Мона
Сообщение было удалено
Он стал пододевать шапочку, но уже все увидели и смеялись все ровно((
Он стал пододевать шапочку, но уже все увидели и смеялись все ровно((
Тварюшка
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Мэром в этой же администрации,очевидно же из главного поста что мужик власть почувствовал
Мэром в этой же администрации,очевидно же из главного поста что мужик власть почувствовал
майонезик
Космея
Сообщение было удалено
вот , вот.
у меня многие вещи только в ручную можно стирать.
а эти мажопки даже на этикеточки не смотрят. потом ходят все к катышках после первой стирки
у меня многие вещи только в ручную можно стирать.
а эти мажопки даже на этикеточки не смотрят. потом ходят все к катышках после первой стирки
Гость-Скептик
Космея
Сообщение было удалено
Пусть дома работает стиральной машинкой по совместительству. За прокорм...
Пусть дома работает стиральной машинкой по совместительству. За прокорм...
Следующая тема
Предыдущая тема