Как бы вы отнеслись к грубости со стороны службы поддержки?
Был нетещенный вопрос. Звонили раз 5 и каждый раз вам говорили разное. В последний раз позвонили, и вам сказали, что предыдущие вам сказали неправду. И еще очень грубо поговорили с вами как будто вы им грубили. Как бы поступили?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Пожалуйтесь на эту сотрудницу, можете написать им на gmail
Гость
Как вам нагрубили? Обычно сотрудники службы поддержки не грубят. Им не разрешают начальники
Гость
"Как бы поступили?"
Я бы позвонила в шестой раз и наконец спросила бы, действительно ли я говорю с техподдержкой, или опять ошиблась номером.
Если это техподдержка, я кратко изложила бы суть своей проблемы и меня переключили бы на соответствующего специалиста. Ему я бы изложила проблему уже подробно и ответила бы на его вопросы.
И мне бы никто не нагрубил.
Я бы позвонила в шестой раз и наконец спросила бы, действительно ли я говорю с техподдержкой, или опять ошиблась номером.
Если это техподдержка, я кратко изложила бы суть своей проблемы и меня переключили бы на соответствующего специалиста. Ему я бы изложила проблему уже подробно и ответила бы на его вопросы.
И мне бы никто не нагрубил.
Гость
Сча все больше быдлизм популярен, когда служба поддержки может «дерзко размазать и послать» клиента-кормильца. И многие другие клиенты это поддерживают, в ладоши хлопают от радости того как ловко унизили другого (пока их не коснется).
Гость
а мне повезло - все разговоры записываются, достучался до начальства и признали мою правоту, нерадивого сотрудника посоветовал анально покарать))
Гость
Если имеет место быть нарушение законодательства, то вообще можно не церемониться - один раз бортанули и пишете им предсудебку или обращение в роспотреб и их основной почтовый аккаунт в копию.
Наш пипл все хавает «пусть подавятся моими деньгами», поэтому его и на деньги имеют и унижают еще дополнительно.
Наш пипл все хавает «пусть подавятся моими деньгами», поэтому его и на деньги имеют и унижают еще дополнительно.
Гость
Сча все больше быдлизм популярен, когда служба поддержки может «дерзко размазать и послать» клиента-кормильца. И многие другие клиенты это поддерживают, в ладоши хлопают от радости того как ловко унизили другого (пока их не коснется).
Нет, таких сотрудников увольняют, потому что они отпугивают клиентов, а значит и деньги
Гость
Если имеет место быть нарушение законодательства, то вообще можно не церемониться - один раз бортанули и пишете им предсудебку или обращение в роспотреб и их основной почтовый аккаунт в копию.
Не факт, что это нарушение. Если не было нарушения, то ты столько денег потратишь на своего юриста и досудебку...
Вчера тоже писала в поддержку на авито, общение было так себе, мне кажется они не понимают специфику работы, не про всех сотрудников конечно гововорю
Гость
Это в вашем мире розовых пони. Не знаю как можно отрицать хамство в отзывах на маркетплейсах, например. Или то, что задача операторов почти везде отфутболить, а не решить вопрос. Например, в банках, в логистике. В хостинге обложить куями это обычное дело.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 546 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???15 ответов
- Этот мир только для мужчин?8 ответов
- Женщина и дети5 ответов
- Игры 21 века. Компьютеры и игровая индустрия.8 ответов
- На француженке женишься и можешь не работать?11 ответов
- Ваши мнение обо мне6 ответов
- Его порвало15 ответов
- можно микроволновку брать в общежитие?7 ответов
- Я очень плохая по общению, все от меня отказываются, возможно и подсмеиваются.6 ответов
- Вас обвиняли в самоуправстве после замены замка?7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Оцените внешность46 ответов
- Неадекватные люди43 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Войти в чье то положение23 ответа
- Как ИИ влияет на человека17 ответов
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???17 ответов
- Его порвало15 ответов
- Изменщицы на СЗ14 ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- На француженке женишься и можешь не работать?12 ответов