Почему люди любят котиков?
Извините за такой странный вопрос, но почему люди любят котиков? Почему они их не неновидят, я отношусь к ним нейтрально, а ведь многим людям они кажутся милыми, это их задача от природы, или человеческая фантазия?
Евгений
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как приучить котенка к лотку?515 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что невозможно не умиляться пушистикам, они не с этой планеты. Это что-то фантастическое, в их глазах можно утонуть. Вот почему охота погладить пушистика, никогда не задумывалась?
Действительно это необъяснимо. Ведь кот это огромный транспортёр грязи и пыли. Они везде валяются, в их шерсти копится вся пакость, микробы, при том они не моются.
Потому что невозможно не умиляться пушистикам, они не с этой планеты. Это что-то фантастическое, в их глазах можно утонуть. Вот почему охота погладить пушистика, никогда не задумывалась?
В следующий раз, когда захочешь погладить пушистика задумайся сколько пыли и грязи в его шерсти, которую он ещё вылизывал слюнями после еды. Это огромная фабрика бактерий.
Гость
Потому что они вызывают сексуального характера эмоции у людей: изящно изгибающееся тело, пушистые (ассоциируются с нежностью у людей, так как нежная шерсть нежно по коже проходит, это все сексуальная реакция), глаза большие, люди обожают большие глаза.
Гость
Люди любят всех маленьких, пушистых (ну или просто тактильных) с большими круглыми глазами. Это материнский инстинкт.
Гость
Может они кажутся детёнышами среди, других семейства кошачьих, тигров леопардов... Как и маленькие декоративные собаки против волков, пришло от ранних инстинктов.
Гость
Мода.
Мне всегда больше собаки нравились. Они живые и честные. Кошки обычно мало кого, кроме себя, любят.
Мне всегда больше собаки нравились. Они живые и честные. Кошки обычно мало кого, кроме себя, любят.
Гость
Мода.
Это мода еще как-то в Древнем Египте началась. И неспроста. Вы плохо знаете котиков, они умеют любить, просто у них есть чувство собственного достоинства, и они умеют защищать свои личные границы.
Гость
Зоофилы потому что.
Из адекватной симпатии к домашним животным, сделали какой то культ.
Из адекватной симпатии к домашним животным, сделали какой то культ.
Котики просто сами по себе милые существа, пушистые и хорошие
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 745 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Любимый кот1 ответ
- Эпилепсия у кота1 ответ
- Можно ли давать хомякам морковь?5 ответов
- Пропал домашний кот21 ответ
- Почему кошка виляет хвостом?5 ответов
- Опухоль у кота4 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов