Открою вам секрет, все мужчины живут не с теми, кого любят. Сейчас поналетят «счастливые любимые», но, автор, поверьте опыту взрослой женщины. Я была два раза замужем и в юности тоже думала, что любовь и все такое. А особенно трубят все коучи современные и психологи, мужчина если любит он будет рядом, если женился - значит любит, если детей сделали - значит любит. А на деле все иначе, любят они одних, а живут с другими и детей заводят, потому что зачастую те, кого они любят их отвергли или недоступны. Но это не значит, что их нет настоящей любви. На моем жизненном пути и такое было, были взаимные чувства, но мы друг друга не поняли и разошлись из-за глупости. До сих пор этого парня вспоминаю и с другими такого не было, даже с мужьями.
Знаю, мой первый муж очень любил свою одноклассницу, которая ему отказала. А второй муж, любил всю жизнь свою первую любовь.
Люди просто из-за выгоды и иных обстоятельств живут не с теми, из-за чего и происходит невзаимность.
Что же мешает ему сделать мне предложение?
До меня ему нравилась его подруга, а он ей - нет, из-за чего начал встречаться со мной, у нас завязались отношения, но даже когда он был в отношениях, то мой МЧ и его подруга общались
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, что он до сих пор ее любит? Когда он пьян, и в компании нет меня, то, со слов его друзей, он от своей подруги не отходит…мне было неприятно такое слышать, но простила его…