Вообще не могу принимать денежные ухаживания
У меня все мужчины которые были, всегда платили только за себя, я к этому привыкла, для меня это принципиально. Недавно появился человек, который очень напористо везде за меня расплачивается, покупает все на что я посмотрю. Мой старый знакомый. У меня на него нет никаких планов, но я понимаю что нравлюсь ему. Это меня гнетет еще сильнее. Я всем видом показывала да и всегда напрямую говорила чтобы ни надеялся ни на что. Он очень хороший друг, мы славно ладим, но я не хочу отношений с ним, вообще. Чувствую себя должной каждый раз, когда он куда-то зовёт и за все платит. Как будто меня покупают, как будто я что-то буду должна. Я привыкла когда все честно, а у него якобы воспитание другого толка. Не знаю, может быть это моя проблема, и стоило бы эти подарки просто принимать? Я в шоке с людей которые живут за счет других, не в том плане что осуждаю, а в том как на меня бы это давило на их месте.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик писал.
Понимаю. Вы не должны чувствовать вину ни за что, потому что вы свою позицию обозначили. Вы не просите, они это делают добровольно). Так что нет, вас не покупают , вы не должны ему.
Постепенно меняйте мышление. Привыкайте. Чем больше вложит, тем более ценной и дорогой для него станете). И это отлично.
Постепенно меняйте мышление. Привыкайте. Чем больше вложит, тем более ценной и дорогой для него станете). И это отлично.
Гость
Необязательно иметь с ним романтические отношения. Дружите дальше, друзья тоже всячески помогают девушке. Мужчины в принципе щедрые, не мешайте им проявлять лучшие качества, прячьте уже куда-нибудь свои стальные яйца и наслаждайтесь.
Гость
А зачем ты с ним ходишь на встречи, поощряешь его? Он и платит, потому что надеется на продолжение. Гуляй с теми, с кем возможно развитие отношений, не трать время парня впустую.
Гость
А зачем ты с ним ходишь на встречи, поощряешь его? Он и платит, потому что надеется на продолжение. Гуляй с теми, с кем возможно развитие отношений, не трать время парня впустую.
поощряю? а где это сказано? мы лучшие друзья со школы, он спустя годы из другого города вернулся, нас объединяют куда большие вещи, чем просто его заинтересованность во мне. я как раз та девушка с которой дружба возможна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 704 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нервный срыв, вспышки11 ответов
- Я не люблю своего парня, как мне быть?2 ответа
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой3 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью4 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины32 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?62 ответа
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать45 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
- Квартира свободного мужчины32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема