Вообще не могу принимать денежные ухаживания
У меня все мужчины которые были, всегда платили только за себя, я к этому привыкла, для меня это принципиально. Недавно появился человек, который очень напористо везде за меня расплачивается, покупает все на что я посмотрю. Мой старый знакомый. У меня на него нет никаких планов, но я понимаю что нравлюсь ему. Это меня гнетет еще сильнее. Я всем видом показывала да и всегда напрямую говорила чтобы ни надеялся ни на что. Он очень хороший друг, мы славно ладим, но я не хочу отношений с ним, вообще. Чувствую себя должной каждый раз, когда он куда-то зовёт и за все платит. Как будто меня покупают, как будто я что-то буду должна. Я привыкла когда все честно, а у него якобы воспитание другого толка. Не знаю, может быть это моя проблема, и стоило бы эти подарки просто принимать? Я в шоке с людей которые живут за счет других, не в том плане что осуждаю, а в том как на меня бы это давило на их месте.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик писал.
Понимаю. Вы не должны чувствовать вину ни за что, потому что вы свою позицию обозначили. Вы не просите, они это делают добровольно). Так что нет, вас не покупают , вы не должны ему.
Постепенно меняйте мышление. Привыкайте. Чем больше вложит, тем более ценной и дорогой для него станете). И это отлично.
Постепенно меняйте мышление. Привыкайте. Чем больше вложит, тем более ценной и дорогой для него станете). И это отлично.
Гость
Необязательно иметь с ним романтические отношения. Дружите дальше, друзья тоже всячески помогают девушке. Мужчины в принципе щедрые, не мешайте им проявлять лучшие качества, прячьте уже куда-нибудь свои стальные яйца и наслаждайтесь.
Гость
А зачем ты с ним ходишь на встречи, поощряешь его? Он и платит, потому что надеется на продолжение. Гуляй с теми, с кем возможно развитие отношений, не трать время парня впустую.
Гость
А зачем ты с ним ходишь на встречи, поощряешь его? Он и платит, потому что надеется на продолжение. Гуляй с теми, с кем возможно развитие отношений, не трать время парня впустую.
поощряю? а где это сказано? мы лучшие друзья со школы, он спустя годы из другого города вернулся, нас объединяют куда большие вещи, чем просто его заинтересованность во мне. я как раз та девушка с которой дружба возможна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов