Показала в чате свою косметику, собрала хейт
У магазина косметики есть час. Там 700 человек, я выложила кучу своей косметики, на что собрала хейт от неказистых женщин. Неужели у нас бабы настолько плохо живут, что косметику себе не могут позволить? #общество #финансы
🦁
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?912 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще только на вумане узнала как хейтят женщины тех кто любит декоративку. Столько негатива. Казалось бы, ну считаешь ты себя прекрасной без косметики - так радуйся этому. Меньше затрат опять же, так откуда столько дерьма то льется?
сижу в шубе
а чего за косметика, марка какая?
Гость
Что им не понравилось? Количество вашей косметики, или качество ?
Гость
Я вообще только на вумане узнала как хейтят женщины тех кто любит декоративку. Столько негатива. Казалось бы, ну считаешь ты себя прекрасной без косметики - так радуйся этому. Меньше затрат опять же, так откуда столько дерьма то льется?
*** льется в ответ. Не нравится? Значит, одним можно травить и унижать других за то, что не пользуются косметикой, а как ответку получили, сразу взвыли? Обсуждайте свои темы спокойно, не затрагивая и не унижая никого, ни тех, кто не пользуется косметикой, ни тех, у кого она недорогая, тогда не получите негатива.
Гость
Это ты сама про неказистых женщин придумала? Вы, дешевые понтярщицы, любите сочинять всяку херь несуразную и набивать себе цену. Давай, выходи уже из детского глупого возраста. Или слабый умишко тебе не позволяет вести себя как взрослый человек?
Гость
Бабам дурам делать нечего.
Гость
Отправьте им фотку члена, скажите, что ваш, тема с косметикой быстро забудется
Гость
*** льется в ответ. Не нравится? Значит, одним можно травить и унижать других за то, что не пользуются косметикой, а как ответку получили, сразу взвыли? Обсуждайте свои темы спокойно, не затрагивая и не унижая никого, ни тех, кто не пользуется косметикой, ни тех, у кого она недорогая, тогда не получите негатива.
Я , к примеру, никогда никого не цепляла и не травила этим )) мне как бы все равно было. Я удивлялась конечно немного, что многим это неинтересно, но в общем пофиг. Как раз неадекватность я вижу от женщин отрицающих декоративную косметику
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 262 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?14 ответов
- Как проходят медосмотр в военкомате?60 ответов
- Кто такие покупатели в армии и как с ними общаться?10 ответов
- Как вернуть долг..1 ответ
- Дети или деньги12 ответов
- Что делать в такой ситуации?6 ответов
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
- Что это в воздухе в СПб8 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит32 ответа
- Вы бы хотели жить в Англии?14 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я неудачница77 ответов
- Как проходят медосмотр в военкомате?60 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит32 ответа
- Почему мужчины не ведут женский образ жизни?28 ответов
- Красота в детях20 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?15 ответов
- Вы бы хотели жить в Англии?14 ответов
- Дети или деньги12 ответов
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
- Кто такие покупатели в армии и как с ними общаться?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема