Не вхожу в планы парня
Молодой человек ушел в рейс на несколько месяцев, перед этим наобещал, что вместе поедем отпуск за границу, и напоминал мне об этом практически весь рейс. В итоге как оказалось, решил купить машину, кухню своей маме, технику для работы, а отпуск со мной - ну в другой раз. Я сначала говорила, что все нормально, но потом поняла, что мне все-таки обидно из-за этого, и высказала все... Чувствую себя меркантильной, хотя таковой не являюсь и сама на все себе зарабатываю, просто ощущение, что я не в приоритете у человека. Как бы вы поступили?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
🗿
А ты хотела все и сразу? Как такое в голову просачивается современным женщинам? Сам/Родители в первую очередь, потом девушки.
Гость
Мужик делами ценен. А твой трепло.
Гость
Вы не меркантильная.
Вы просто не трепло и хотите видеть рядом с собой мужчину, который отвечает за свои слова.
Не отвез в отпуск - не страшно.
Страшно - что наобещал, а после в кусты.
.
Чтобы сделала я? Уехала бы в отпуск. Сама. На свои деньги. И без него.
Вы просто не трепло и хотите видеть рядом с собой мужчину, который отвечает за свои слова.
.
Гость
Не ты меркантильная, а он трепло. Его за язык никто не тянул, когда он тебе врал про поездку в отпуске. Я, как бы поступила? Да послала бы его и на этом все.
Гость
А ты хотела все и сразу? Как такое в голову просачивается современным женщинам? Сам/Родители в первую очередь, потом девушки.
Вы не правы, речь немного о другом.
Одно дело - приехал и решил на что и на кого тратить. Его право, его выбор.
Другое - обещать, а потом на ходу переобуться. Не самое лучшее качество.
И тут уже неважно, говорим мы о мужчинах или женщинах... Слова не должны расходиться с делом у любого человека)
Одно дело - приехал и решил на что и на кого тратить. Его право, его выбор.
Другое - обещать, а потом на ходу переобуться. Не самое лучшее качество.
И тут уже неважно, говорим мы о мужчинах или женщинах... Слова не должны расходиться с делом у любого человека)
Тае сделайте мч приятно и купите тур на двоих на свои деньги, порадуйте парня.
Гость
Начинайте присматриваться к партнеру. Была ли это "единоразовая акция" и звезды так сошлись или же у него такая пренебрежительная форма общения с вами во всем. У меня был похожий случай, я уехала в отпуск, хорошо отдохнула.
Тихомир
Фуфлогон ваш мужчина. А с тем, кто фуфло толкает дел не сделаешь. Вокруг столько мужчин...
Гость
Вы не меркантильная.
.
.
И нашла бы там настоящего мудика. Поддерживаю.
СмехоПролетарий
Да таких , как он, полно. Ваши размышления правильные. Он живёт так, как хочет. Ваши чувства ему не интересны. Таких людей большинство. Рядом с ними невозможно быть счастливой. Разве что первое время, когда эмоции и не знаешь нутра человека. Вероятно, с этим парнем всё кончено. А ещё хуже, когда в браке вот так поступают.
Гость
Скажу так,как я считаю.Если ты не входишь в планы парня,то может ты действительно не так уж важна для него?В таких случаях у мужчин как работает: действия-реальное отношение к тебе.И если он так относится к тебе,то зачем все это нужно?
Гость
а разве это не здорово?
Аноним
Да таких , как он, полно. Ваши размышления правильные. Он живёт так, как хочет. Ваши чувства ему не интересны. Таких людей большинство. Рядом с ними невозможно быть счастливой. Разве что первое время, когда эмоции и не знаешь нутра человека. Вероятно, с этим парнем всё кончено. А ещё хуже, когда в браке вот так поступают.
Думаю так и есть, спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 238 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нравятся мальчики помладше из-за стиляНет ответов
- Сейчас что, мода на милф?10 ответов
- Любовь важнее размеров3 ответа
- Как интроверты находят друг друга?11 ответов
- Мне 23, ни разу не было отношений11 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста20 ответов
- Почему мужчины готовы тратить деньги на чужих женщин?3 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет43 ответа
- Голодные замужние5 ответов
- Чувство к незнакомцу3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему женщины вечно притворяются?231 ответ
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?169 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?76 ответов
- Выбор девушки -жены74 ответа
- Не могу найти себе пару57 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Незамужние женщины54 ответа
- Когда замуж, ты вышла ?48 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!45 ответов
- Я его стесняюсь43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема