Девочки пишу сюда уже не знаю, что и делать. Может кто-то знает решение этой проблемы. Уже давно беспокоит, часто бегаю в туалет по маленькому. Без боли. Обошла кучу врачей ничего не находят. Может было у кого-то подобное, кому что помогло? Анализы чистые.
Началось ни с чего с сентября месяца. Просто стала бегать часто в туалет каждые 30 минут.
Брошкина
[3762807377]
Oksik89
Началось ни с чего с сентября месяца. Просто стала бегать часто в туалет каждые 30 минут.
Может стресс, па с новым партнёром, переезд, тяжести таскали...что-нибудь. Если бы особенности строения, что-нибудь зажимало, то началось бы раньше, с подросткового возраста.
Может стресс, па с новым партнёром, переезд, тяжести таскали...что-нибудь. Если бы особенности строения, что-нибудь зажимало, то началось бы раньше, с подросткового возраста.
Я уже тоже думала может проблемы с позвоночником. Хотя не знаю может ли так проявляться. Партнер 10 лет один. Успокоительные пью, толку нет!
Гость
[2458839735]
Oksik89
Та нет. Могу вообще не пить, а моча откуда-то берется)
Может у вас цистит? Я при цистите постоянно в туалет по маленькому бегала,но с болью Если у вас есть боль при мочеиспускании и вы ходите в туалет по капелькам ,то это цистит
Может у вас цистит? Я при цистите постоянно в туалет по маленькому бегала,но с болью Если у вас есть боль при мочеиспускании и вы ходите в туалет по капелькам ,то это цистит
Я и анализы сдавала и узи почек и мочевого делала. Все чисто.
Гость
[2458839735]
Oksik89
Значит это у вас возможно от возбуждения. Обычно от возбуждения хочется в туалет часто
Гость
[2458839735]
Если всё чисто, значит и переживать не стоит. Во всяком случае постоянно ходить в туалет лучше, чем ходить редко
Гость
[2056213530]
Oksik89
Это не ответ. У полиурии 100500 причин. Самая неприятная - сахарный диабет
Это не ответ. У полиурии 100500 причин. Самая неприятная - сахарный диабет
Глюкоза в норме. Креатинин, мочевина тоже. По гинекологии тоже. Вот и ищу… врачи руками разводят.
Гость
[2056213530]
Oksik89
Глюкоза в норме. Креатинин, мочевина тоже. По гинекологии тоже. Вот и ищу… врачи руками разводят.
Тогда только рейтузы с начесом помогут и ботильоны "прощай молодость"
Ксения
[2705505163]
Попейте Д-маннозу, хорошо при первых признаках цистита и часто мочеиспускании. Я Клюкварель беру витамир. пью длительным курсом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!