Влюбилась по уши в парня, который мне приснился
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам снятся только те люди, которых мы когда-либо видели. Пусть даже мельком, мимо проходя и не запомнив. Наш мозг такой затейник.
Гость
Сообщение было удалено
Все маньяки так говорят. А сами стоят темной-темной ночью, в темной-темной подворотне. В темном-темном пальто. И пялятся своими темными-темными мыслями и темными-темными ожиданиями.
Гость
сон могут транслировать по радио прям в голову и даже голос. при модуляции со звком они вообще могут спокойно тебе говорить как по телефону или с наушников прям в голову так что другие не будут слышать или будут но плохо. а еще они могут тобой разговаривать - вибрировать твоим телом через радио, будешь просто выдыхать а из носа будет выходить звук
Автор
Автор - это я, кст.
Автор
сон могут транслировать по радио прям в голову и даже голос. при модуляции со звком они вообще могут спокойно тебе говорить как по телефону или с наушников прям в голову так что другие не будут слышать или будут но плохо. а еще они могут тобой разговаривать - вибрировать твоим телом через радио, будешь просто выдыхать а из носа будет выходить звук
Я не верю в такие теории. Да, вы сами можете так считать и спасибо за ваше мнение, но мне это не помогает
Автор
Нам снятся только те люди, которых мы когда-либо видели. Пусть даже мельком, мимо проходя и не запомнив. Наш мозг такой затейник.
Но я же вообще никогда его не видела. Как мозг может вспомнить то, чего никогда не запоминал? Мне скорее кажется что мозг просто создал образ с нуля и он (образ) оказался настолько удачным, что это привело к влюблённости. Калейдоскоп, одним словом.
Форум: Подростки
Всего: 59 444 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И это всё при том, что совсем недавно мне любовь казалась очень странной. Я её даже презирала. А сейчас я всё поняла....
Парня, который мне приснился я до этого ни разу не видела! Я вообще с противоположным полом не общалась никогда! Я на мальчиков вообще внимания никогда не обращала!
Что мне делать в такой ситуации? Я понимаю, что я, скорее всего, не встречу того парня. Я очень страдаю. Я люблю его!!!
Что мне делать?