Влюбилась по уши в парня, который мне приснился
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители362 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам снятся только те люди, которых мы когда-либо видели. Пусть даже мельком, мимо проходя и не запомнив. Наш мозг такой затейник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все маньяки так говорят. А сами стоят темной-темной ночью, в темной-темной подворотне. В темном-темном пальто. И пялятся своими темными-темными мыслями и темными-темными ожиданиями.
Гость
сон могут транслировать по радио прям в голову и даже голос. при модуляции со звком они вообще могут спокойно тебе говорить как по телефону или с наушников прям в голову так что другие не будут слышать или будут но плохо. а еще они могут тобой разговаривать - вибрировать твоим телом через радио, будешь просто выдыхать а из носа будет выходить звук
Автор
Автор - это я, кст.
Автор
сон могут транслировать по радио прям в голову и даже голос. при модуляции со звком они вообще могут спокойно тебе говорить как по телефону или с наушников прям в голову так что другие не будут слышать или будут но плохо. а еще они могут тобой разговаривать - вибрировать твоим телом через радио, будешь просто выдыхать а из носа будет выходить звук
Я не верю в такие теории. Да, вы сами можете так считать и спасибо за ваше мнение, но мне это не помогает
Автор
Нам снятся только те люди, которых мы когда-либо видели. Пусть даже мельком, мимо проходя и не запомнив. Наш мозг такой затейник.
Но я же вообще никогда его не видела. Как мозг может вспомнить то, чего никогда не запоминал? Мне скорее кажется что мозг просто создал образ с нуля и он (образ) оказался настолько удачным, что это привело к влюблённости. Калейдоскоп, одним словом.
Форум: Подростки
Всего: 58 869 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И это всё при том, что совсем недавно мне любовь казалась очень странной. Я её даже презирала. А сейчас я всё поняла....
Парня, который мне приснился я до этого ни разу не видела! Я вообще с противоположным полом не общалась никогда! Я на мальчиков вообще внимания никогда не обращала!
Что мне делать в такой ситуации? Я понимаю, что я, скорее всего, не встречу того парня. Я очень страдаю. Я люблю его!!!
Что мне делать?