Что подарить или какой поступок совершить для девушки на 14 февраля?
SOS Девушки и парни подскажите пожалуйста, что подарить или какой поступок совершить для девушки на 14 февраля?? (Не в отношениях) расскажите свои самые интересные и впечатлительные подарки или моменты которые для вас делали или вы для кого то делали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Новый ноутбук за 89 тысяч. Мне подарил парень с которым мы встречались только 4 месяца. Подари такой подарок. Очень запомнился. Только от души. Если ты хочешь подарить ради расчёта (девушка с квартирой. Её родители начальники, бизнесмены, с приданным ) то лучше не надо. Девушки такое чувствуют. В итоге подарок возьмут, а толку не будет. Моя знакомая принимала подарки и походы в ресторан от нищеброда (который брал деньги от матери педагога, а она брала взятки от студентов) в итоге мамашка давала ему деньги на подарки для богатой невесты по расчёту.... В итоге невеста попрльзовалась и дала пинок под зад этому неудачнику😆😆😆😆😆😆 ух и бегал он за ней. Никто не хочет упускать богатую невесту. Но она везде его заблочила😁 но подарки она его оставила. Какие-то украшения очень дорогие золото. Телефон. Сапоги. Пальто.
Гость
А что за праздник этот европейский петушиный?!
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты и конь беззубый, тебе ведать девушки не дают, и ты так сильно на них обижен что мозгов хватает только на такое, ну ладно, не переживай ты так и на твоей дороге повстречается беззубая лошадь
Гость
Новый ноутбук за 89 тысяч. Мне подарил парень с которым мы встречались только 4 месяца. Подари такой подарок. Очень запомнился. Только от души. Если ты хочешь подарить ради расчёта (девушка с квартирой. Её родители начальники, бизнесмены, с приданным ) то лучше не надо. Девушки такое чувствуют. В итоге подарок возьмут, а толку не будет. Моя знакомая принимала подарки и походы в ресторан от нищеброда (который брал деньги от матери педагога, а она брала взятки от студентов) в итоге мамашка давала ему деньги на подарки для богатой невесты по расчёту.... В итоге невеста попрльзовалась и дала пинок под зад этому неудачнику😆😆😆😆😆😆 ух и бегал он за ней. Никто не хочет упускать богатую невесту. Но она везде его заблочила😁 но подарки она его оставила. Какие-то украшения очень дорогие золото. Телефон. Сапоги. Пальто.
Нет тут дело далеко не в расчете, а дорогие подарки не примет, поступок нужен необычный
Гость
Это не русский праздник. Иди куда подальше, предатель русской культуры. В тюрьму тебя как иноагента, за продвижение гэуропэйских ценностей.
Гость
Подарите ей несколько красных роз Это не так уж дорого.
Гость
Сделайте фотокомпозицию немаленькой величины, на которой она в образе королевы, а вы рыцарь у ее ног и отдаете ей свое сердце.
Гость
Подарить фотосессию интересную.
Гость
доченька богатых родителей не могла себе купить пальто, сапоги? Ждала, когда нищеброд подарит ей одежду, обувь?
Гость
Сначала войдите в отношения, потом совершайте поступки и делайте подарки.
Нет отношений - подарите открытку, шоколадку, что-то милое и мелкое, обязательно с явно читаемым сообщением о вашем интересе. В открытке напишите, что хотите встречаться и вот это вот все. Используйте праздник как повод признаться в своем интересе или мягко напомнить о нем.
Поступки и дорогие подарки до отношений не уместны. Ну а если вам уже отказали ранее - тем более не уместны совершенно.
Нет отношений - подарите открытку, шоколадку, что-то милое и мелкое, обязательно с явно читаемым сообщением о вашем интересе. В открытке напишите, что хотите встречаться и вот это вот все. Используйте праздник как повод признаться в своем интересе или мягко напомнить о нем.
Поступки и дорогие подарки до отношений не уместны. Ну а если вам уже отказали ранее - тем более не уместны совершенно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчины слишком многого хотят11 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?80 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема