Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Murena
🤯 Россияне массово замораживают себя, чтобы потом воскреснуть

Спрос на хранение тела после смерти в криокамерах вырос на 30%. Так люди хотят достичь вечной жизни и надеются, что их разморозят через пару десятков лет. Такая услуга обойдется от 1,8 млн рублей за мозг и от 3,9 млн за тело целиком.(с)
А вы бы хотели проснуться лет через 50 или 100 ?.
да, при одном условии)
Murena
Мне тут финка приснилась что я спешу на паром , как из другой жизни
Чет вспомнила паромы , развлекаловку на них и грустно стало
У нас холодает
Сегодня выходила на улицу и подумала, а может уже нафиг эти морозы и снега. Пусть уж весна идет полным шагом.
На какой паром? На Принцессу Анастасию? Не каталась на нем. Только на финских в Швецию
Вчера прочитала, Люфтганза за 14 млн евро выкупил airBaltic. Они практически обанкротились. 50% выручки составляли полеты по России. Ну и ковид конечно ввел коррективы.
Славянка.
Эл, а я высушила долки апельсина и прикрепила на ленточку)
Супер. Люблю такое. Ты из чем-то дополнительно обрабатывала? Покажешь?
Э♥Л
Ваще-то вас тоже не пускают)
Нам карту поляка получить проще чем купить ваш мусорный паспорт за 70к.
Э♥Л
Сообщение было удалено
Вот это прям в точку, грязь из под ногтей))
Славянка.
Все должны через такой ритуал пройти) Мне кадетмя, что и сейчас) А нынешние подростки вообще такие ласкули оказывается, я была удивлена😍
Сыну 14,5. Он реально до сих пор и ко мне, и к мужу ластится с нежностями.
Ему традиционно необходимы ежедневные обнимашки, причем, с налета может на меня наброситься не соизмеряя силу и то что росте и в весе меня давно превзошел. Такой теленочек)
Инсомния смотрел сериальчик. С матюкамт но интересно очень
Э♥Л
Сообщение было удалено
Кстати, а чо и ты заднюю то дала? То орала что все бабки на счетах, потому что всем плевать на авто и внешний вид, то теперь что полно понторезов. А пардон, это не понторезы, понторезами является только российская грязь. Неудивительно что с такой кашей в голове вы живете в дepьме. Хоть ктонить из вас способен отстоять свою позицию конструктивно?
Славянка.
Можно воссоздать)
Когда появилась первая ветка города-сала, мне хотелось на ней собрать для общения адекватных и интересных форумчан.
В итоге, от этих же адекватных форумчан и получила гранату в виде оскорблений и унижений…
Э♥Л
Ему традиционно необходимы ежедневные обнимашки, причем, с налета может на меня наброситься не соизмеряя силу и то что росте и в весе меня давно превзошел. Такой теленочек)
Розовыми свинками обычно таких корзинок называют хозяева спб))
Theo
ладно, колобки
спокойной ночи всем)
прекрасных сновидений)
Великолепный Вася
Кстати, а чо и ты заднюю то дала? То орала что все бабки на счетах, потому что всем плевать на авто и внешний вид, то теперь что полно понторезов. А пардон, это не понторезы, понторезами является только российская грязь. Неудивительно что с такой кашей в голове вы живете в дepьме. Хоть ктонить из вас способен отстоять свою позицию конструктивно?
Ты меня точно ни с кем не путаешь, Василий?)
Я вообще на эту тему не писала.
В противном случае предоставь пруф.
Мамита
А где Вупся?
Она в конфликте с эл и не хочет показываться😒
Э♥Л
Когда появилась первая ветка города-сала, мне хотелось на ней собрать для общения адекватных и интересных форумчан.
В итоге, от этих же адекватных форумчан и получила гранату в виде оскорблений и унижений…
Ну так они просто изначально были нивкурсах, что ты их всех считаешь за грязь из под ногтей.
Э♥Л
Города -сада
Великолепный Вася
А в Польшу вы можете легко выезжать ?.
Великолепный Вася
Ну так они просто изначально были нивкурсах, что ты их всех считаешь за грязь из под ногтей.
Не, оказалось все с точностью наоборот.
Меня посчитали таковой)
Murena
С Лен костью не могут.
Из границы также закрыты.
Э♥Л
Ой, да!
Наверное именно с этой роли она стала особенно популярна и известна.
Раньше смотрела ее фильмы и старалась подражать стилю в одежде) 😊
недавно попался мне этот фильм, и ее наряд кофта красная с платьем в полоску тот в точь как у меня )
Э♥Л
Ты меня точно ни с кем не путаешь, Василий?)
Я вообще на эту тему не писала.
В противном случае предоставь пруф.
Путаю, вы все на один пиксель, но ты подтвердила свою солидарность с перечисленным в предыдущей месаге))
Обормот
Она в конфликте с эл и не хочет показываться😒
Эл, освободи место для достойной))
Э♥Л
Сегодня выходила на улицу и подумала, а может уже нафиг эти морозы и снега. Пусть уж весна идет полным шагом.
На какой паром? На Принцессу Анастасию? Не каталась на нем. Только на финских в Швецию
Вчера прочитала, Люфтганза за 14 млн евро выкупил airBaltic. Они практически обанкротились. 50% выручки составляли полеты по России. Ну и ковид конечно ввел коррективы.
До настоящей весны палкой не докинуть , хоть будет посветлее в марте
На Анастасии было круто , я не разных каталась , Анастасия более адаптирована мне показалась , хоть не такая крутая как другие
А помнишь фонтан большой писающего мальчика в порту
хельсинки безобразный
Славянка.
недавно попался мне этот фильм, и ее наряд кофта красная с платьем в полоску тот в точь как у меня )
А мне очень нравился ее гардероб в фильмах Отпуск по обмену и Однажды в Вегасе.
Murena
С визой, но эт виза примерно как для вас была с финкой, отказов зеро и рассмотрение за пару дней, картой поляка ваще без нее.
Murena
До настоящей весны палкой не докинуть , хоть будет посветлее в марте
На Анастасии было круто , я не разных каталась , Анастасия более адаптирована мне показалась , хоть не такая крутая как другие
А помнишь фонтан большой писающего мальчика в порту
хельсинки безобразный
Да, помню.
Э♥Л
Не, оказалось все с точностью наоборот.
Меня посчитали таковой)
Ну так нужно ожидать прилета, если бросила бумеранг))
Великолепный Вася
Путаю, вы все на один пиксель, но ты подтвердила свою солидарность с перечисленным в предыдущей месаге))
Вася, ты похож на певца Дмитрия Колдуна?)
Э♥Л
А это он на аватарке ? Там ребенок школьник
Великолепный Вася
Василий, чувствуется какая-то обида на Россию и россиян. Тебя не гостеприимно приняли?
Хлебом-солью не накормили? )
Обормот
Инсомния смотрел сериальчик. С матюкамт но интересно очень
Российский?
О чем?
Э♥Л
иметь родителей в качестве друзей и наставников по жизни для детей большая удача, а для родителей гордость и спокойствие за свое чадо😌
Славянка.
прекрасных сновидений)
Пончик как штык!
Строго в 00 часов на боковую! Режим с гигиеной не нарушает)
Э♥Л
Это я и есть, подработка моя.
Э♥Л
Я за весну)
Великолепный Вася
Тролль ты жирный Васька
Э♥Л
Василий, чувствуется какая-то обида на Россию и россиян. Тебя не гостеприимно приняли?
Хлебом-солью не накормили? )
Да нет, все отлично, до сих пор бабки перекачиваю из РФ в РБ, я просто презираю страны, которых ненавидит собственное население)) Сопсна это население так же для меня, как ты сказала, грязь из под ногтей, так что в этом эпитете для россиян я с тобой солидарен))
Э♥Л
Российский?
О чем?
Поссийский. Про психов конечно же😁
Э♥Л
Супер. Люблю такое. Ты из чем-то дополнительно обрабатывала? Покажешь?
В духовке сушила часа 3, но не засохли все как должны были, через пару дней задубели)
Немного сладостью пахнет)
Великолепный Вася
Именно так тебя и представляла.
Красивым, высоким и молодым)
Э♥Л
Именно так тебя и представляла.
Красивым, высоким и молодым)
У нас низких и не бывает, наши бабы то не смешивались с половиной Азии как это делали вы))
Славянка.
В духовке сушила часа 3, но не засохли все как должны были, через пару дней задубели)
Супер!
М.б. из еще засахаривать как-то можно дополнительно?
Иногда в кондитерских бывает похожий декор.
Славянка.
Это что? о_О Бусы чтоль делала для ся?))
Э♥Л
город-сало, боже как аппетитно, я б точно в ней остановилась)
я сегодня днем скидывала ссылку на "Свою игру", как мы когда-то с форумчанами играли, не смотрела?
социум, конечно, такое дело, не знаешь чего ждать, иной раз, но если уважать границы друг друга, то вполне, наверное, можно сосуществовать, а там может и близкие по духу появятся, на все нужно время и терпение .
Великолепный Вася
У нас низких и не бывает, наши бабы то не смешивались с половиной Азии как это делали вы))
Кто вы?
Лично во мне нет ни капли азиатской и кавказской кровей. И тому имеется подтверждающий документ, а точнее генетический тест.

Так шта! Поаккуратнее на поворотах. Вас заносит, Василий.
Хотя это обычное явление у малороссов и белорусов.
Славянка.
город-сало, боже как аппетитно, я б точно в ней остановилась)
я сегодня днем скидывала ссылку на "Свою игру", как мы когда-то с форумчанами играли, не смотрела?
социум, конечно, такое дело, не знаешь чего ждать, иной раз, но если уважать границы друг друга, то вполне, наверное, можно сосуществовать, а там может и близкие по духу появятся, на все нужно время и терпение .
Не, не видела. Я вообще многие посты почему-то пропускаю, когда большая активность на ветке.
Продублируй, пож-та.
Обормот
Поссийский. Про психов конечно же😁
Ооо!
Тебе здесь они еще не надоели?)))
Великолепный Вася
Эл, освободи место для достойной))
ну-ка кыш)) мою ЭЛ вздумал прогонять?)
Великолепный Вася
Да нет, все отлично, до сих пор бабки перекачиваю из РФ в РБ, я просто презираю страны, которых ненавидит собственное население)) Сопсна это население так же для меня, как ты сказала, грязь из под ногтей, так что в этом эпитете для россиян я с тобой солидарен))
Вася, Вася! ))
Почему вы постоянно чувствуете свою ущербность? Вас же никто не принижает.
Но вам надо вот это обязательно показать.
Я понимаю, когда малые народы имеют подобный комплекс неполноценности. Но Белорусия, Украина не такие уж и маленькие страны.
Но вам вот обязательно надо куснуть и тявкнуть на старшего брата, чтобы хоть как-то почувствовать свое величие.
Смех да и только…😆
А потом удивляетесь…
Э♥Л
А мне очень нравился ее гардероб в фильмах Отпуск по обмену и Однажды в Вегасе.
надо будет посмотреть, я тут в блокнотик фильмы фиксирую себе, книги, рецепты))
Э♥Л
немного)