Там теплицы для них нужны с определенным климатом, а ты чо в парнике их решил вырастить?)) Про шампиньоны же речь? У нас их ваще в бетонных бункерах выращивают))
нет, я белые грибы хотел выращивать, шампиньонов в магазинах полно)
Слив засчитан. Речь шла о сравнении авторынков и автоинфраструктуры ЕС и США. Ты впряглась как знаток ЕС и США, сказав что все мое сравнение не верно, а как фактами припер - заднюю дала.
Какие факты, если ты о жизни в США ничего не знаешь?
я его давно не покупаю, зачем, если оно мне не нравится я когда Клин Мандарина проезжаю, там у них КБ есть, забегаю и беру бутылочное, Воронежское, Барнаульское еще какое то, не из Мск вот это хорошее пиво!
Ты снова пытаешься соскочить на другую тему, понаехавшие и ассимилировавшиеся при этом, интересуются больше страной пребывания, а не страной исхода, кроме исламистов и русских совков.
А чего мне интересоваться страной? Я здесь живу уже около 30 лет и практически всё знаю
я его давно не покупаю, зачем, если оно мне не нравится я когда Клин Мандарина проезжаю, там у них КБ есть, забегаю и беру бутылочное, Воронежское, Барнаульское еще какое то, не из Мск вот это хорошее пиво!
Какие факты, если ты о жизни в США ничего не знаешь?
Если по твоему в США все в основном катаются на малолитражках, если по твоему в США есть налог на объем двс, и если по твоему в городах США преобладают однополосные улочки и если по твоему среднее расстояние от столицы одного штата до столицы другого ~250 миль, то о жизни в США ничepта не знаешь ты.
🤯 Россияне массово замораживают себя, чтобы потом воскреснуть
Спрос на хранение тела после смерти в криокамерах вырос на 30%. Так люди хотят достичь вечной жизни и надеются, что их разморозят через пару десятков лет. Такая услуга обойдется от 1,8 млн рублей за мозг и от 3,9 млн за тело целиком.(с) А вы бы хотели проснуться лет через 50 или 100 ?.
Если по твоему в США все в основном катаются на малолитражках, если по твоему в США есть налог на объем двс, и если по твоему в городах США преобладают однополосные улочки и если по твоему среднее расстояние от столицы одного штата до столицы другого ~250 миль, то о жизни в США ничepта не знаешь ты.
Вася, прекращай тупить. Ты о жизни в США знаешь меньше, чем я знала, когда жила за "железным занавесом"😂
а откуда в ямке вода появится?, что бы она появилась - копать глубоко надо
Ахах ты чо до подземных вод хошь докопаться?)) чВВВ Чтоб там вода появилась - она должна быть ниже уровня моря, чтоб там вода удержалась - она должна быть вырыта в глиняном пласту, ты на какой вариант рассчитываешь?))
Угу, Майн Кампф прям на Лубянке продавался, а на День победы флагами Третьего Рейха торговали у стен Кремля. Беслан, Норд-Ост, Каширка, Печатники, танки, перестрелки, не жизнь, а красота)) Вот поэтому вас, больных, и не пускают в нормальные страны.
Ничего лишнего