Гость
Статьи
Пятна в горле

Пятна в горле

Приветствую!
Столкнулась с такой проблемой.
У меня из ничего на слизистой задней стенки горла появились белые пятна.
Или пятна, или белые пузырьки, я не понимаю .
Маленькие и их много.
Температуры нет, горло особо не болит, слегка и иногда побаливает с правой стороны .
Полоскала и хлоргектидином, и фурасолом, и мирамистином, ничего не помогает.
Кашляю, но иногда. Иногда кашель сухой, а иногда с мокротой.
К врачу записалась, жду приема.
Может кто сталкивался.
Фото прикрепляю, там немного видно.
GIF
Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не видно
Катерина
Гость
Ничего не видно
Вряд ли уже можно редактировать 😔
Там видно такие белые пятнышки. В углублении языка
Гость
Здравствуйте! А миндалины Вам не удаляли ?
Гость
К какому ты врачу записалась? Катя форумная....
В КВД без записи в порядке общей очереди тебе надо, и сдать анализы на зппп и мазки там же. И только если ничем не помогут и ничего не найдут - пойдешь к врачу общей практики, полоскаться содой и пробовать бабушкины рецепты.
Катерина
Гость
В КВД без записи в порядке общей очереди тебе надо, и сдать анализы на зппп и мазки там же. И только если ничем не помогут и ничего не найдут - пойдешь к врачу общей практики, полоскаться содой и пробовать бабушкины рецепты.
Доброе утро ☀️
Я сомневаюсь, что это ЗППП, так как у меня надежный метод контрацепции- отсутствие партнера.
Но на всякий случай схожу, спасибо за совет
Катерина
Гость
А записалась к оториноларингологу.
Катерина
Гость
Здравствуйте! А миндалины Вам не удаляли ?
Здравствуйте.
Нет, не удаляли.
Катерина
Гость
Может подхватила что когда пила с одной бутылки с кем-то.
Такое могло быть.
Катерина
Катерина
Может подхватила что когда пила с одной бутылки с кем-то.
Такое могло быть.
ОАК в норме, биохимия в норме.
Сифилис и ВИЧ не обнаружены.
Гость
И вирусная так может протекать, вирусных очень много, что-то герпесного характера. Полоскания обязательно, часто-часто. Плюс от кашля что-то попить можно, геделикс и грудной сбор травяной мне нравится, воспаление быстро уходит. Пить как можно больше, так сказать выгонять вирусную всеми способами. если не проходит долго, к врачу общетерапевтического характера
Гость
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как ваши дела и узнали ли вы что это?? Я мучаюсь с этим 2-3 месяца! 2 лор врача, гастроэнтеролог, кровь, лечение - вообще ничего не помогает. Точь в точь как у вас, как волдырики
Гость
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как ваши дела и узнали ли вы что это?? Я мучаюсь с этим 2-3 месяца! 2 лор врача, гастроэнтеролог, кровь, лечение - вообще ничего не помогает. Точь в точь как у вас, как волдырики
Здравствуйте. Ничего не делала. Смирилась🙂
Тоже уже прошла 7 кругов Ада и ничего. Даже к стоматологу ходила, консультировалась, врач ничего патологического не заметил. Может быть просто такая особенность лимфоидной ткани задней стенки горла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это вирус герпеса второго типа , валацикловир пропейте 1000 мг 2 раза в день, 10 дней
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 285 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем