Сильно обвисла кожа после родов, уже 2 года не могу восстановить фигуру, хочу сходить на пластическую операцию. Подскажите, что выбрать между липосакцией и абдоминопластикой?
Пробовала всякие LPG-массажи, липоуколы... Не работает...
Мозги вставь лучше. Уколы тоже не нужны, как и вонючие лпджи, шарлатаны) иди хоть спортом займись
Гость
[2122863535]
Гость
Пробовала всякие LPG-массажи, липоуколы... Не работает...
Ты админка клиники, не пзззди )))
Викторинка
[2466331695]
Ничего из этого. Любой наркоз влияет на мозг и сердце и может иметь свои последствия. А после родов и кормления Вы во всех смыслах на минималках и из последних сил. Что хотите от своего тела? Чтобы оно еще секаsное было в этот период?? Период полного обновления клеток всего тела 6-7 лет. И его сейчас даже в зал не надо нести, только больше отдыха, качественного питания и расслабляющего еженедельного массажа.
Гость
[2122863535]
Викторинка
Ничего из этого. Любой наркоз влияет на мозг и сердце и может иметь свои последствия. А после родов и кормления Вы во всех смыслах на минималках и из последних сил. Что хотите от своего тела? Чтобы оно еще секаsное было в этот период?? Период полного обновления клеток всего тела 6-7 лет. И его сейчас даже в зал не надо нести, только больше отдыха, качественного питания и расслабляющего еженедельного массажа.
У меня после месяца все восстановилось )
Гость
[3772916247]
Викторинка
Понимаю, просто я устала смотреть на себя в зеркало и видеть что попало( Хочется снова быть и ощущать себя красивой!
Гость
[3772916247]
Гость
У меня после месяца все восстановилось )
Рада за Вас)
Гость
[3301723812]
Абдоминопластика в 80 процентах случаях делается с липосакцией, так как когда будут ушивать будет слишком большая разница по количеству жира выше и ниже шва, будет бугор, я сама видела такой результат, человек отказался от липосакции, в итоге некрасиво вышло.
Сама делала так же пластику, лучше делать всё сразу
Александр
[1305564426]
Ничего страшного, ну что то где то растянулось .....и что ?? Лучше в любом случае быть натуральной,чем поштопанной
Гость
[2016075943]
Гость
Абдоминопластика в 80 процентах случаях делается с липосакцией, так как когда будут ушивать будет слишком большая разница по количеству жира выше и ниже шва, будет бугор, я сама видела такой результат, человек отказался от липосакции, в итоге некрасиво вышло.
Да, чаще всего, если не брать прям худеньких девочек, то делают одновременно, как мне объяснял врач (я делала так сказать послеродовое восстановление у Оганесяна В.А.) только так результат не просто эффектный в моменте, но и долговременный + при хорошем прилегании тканей и риски осложнений ниже. Конечно если кожа растянулась и при этом после родов уже прошел год, то само точно ничего уже не подтянется.
Обычно делают комплекс операций, у Данилы Кузина (оперирует в Москве) есть прям отдельные прайс на восстановление после родов, можно с ним проконсультироваться онлайн
Гость
[3015503606]
Как лучше сделать 2 операции или одну решает доктор, но обычно и правда делают 2. Советую обратиться на консультацию к пластическому хирургу и уже обсудить исходя из вашей фигуры.
Я оперировалась у Абозина Максимильяна, делала грудь. Но когда я видела работы его по животам , мне кажется , что они всегда были с липоскульптурированием. И это всегда очень красивые результаты
Гость
[2873924007]
Лучше сочетать обе эти операции и делать у хорошего хирурга. В Москве могу порекомендовать у кого я делала
Гость
[69542790]
Гость
Как лучше сделать 2 операции или одну решает доктор, но обычно и правда делают 2. Советую обратиться на консультацию к пластическому хирургу и уже обсудить исходя из вашей фигуры.
Я вот тоже шла сначала на абдомино, но в ходе консультации мы с доктором поняли, что липосакция совсем не лишняя и хорошо, что мне попался профессионал ведь иначе желаемый результат я бы точно не получила. Если у вас нет лишнего жира то может только абдомино, а если есть то конечно лучше и то и то чтобы эффект был более ярким. По хирургам могу подсказать, хорошо оперирует Вирабян Лео Варданович, мне он понравился.
Гость
[3344210488]
а у меня вот была только абдоминопластика. Но у меня жира в целом никогда и не было, только диастаз и сбористая кожа. Поэтому липо и не обсуждали с хирургом (оперировалась у Мустафаева Э.Р.). Но судя по его соцсетям, за которыми я слежу, это редкость. Чаще нужно и то и то
Лучше сочетать обе эти операции и делать у хорошего хирурга. В Москве могу порекомендовать у кого я делала
Можно мне ? я как раз сейчас в поиске, но даже лучше не прям имя, а как выбрать доктора, не понимаю как различать рекламу и реальные рекомендации
Гость
[2694786349]
Здравствуйте. Не подскажу, не доктор. Напишу нашу сторис. У Мамы сильно провис живот, когда она похудела. Решилась на абдоминопластику, хирурга очень долго выбирали. Записывались на консультации, ездили, узнавали у знакомых, на форумах. В итоге, она остановилась на Старцевой. Хирург клиники Семейная. Доверие прям сформировалось. Прошло время, и мама сказала, жалко, что так поздно решилась.
Гость
[4203373770]
Я нашла на этом форуме так и не поняла по рекламе или нет, но мне это никак не помешало) хирург отличный оказался и правда (Петров А. В.), сейчас в век интернета очень хорошим подспорьем будут соцсети, я так не только с пластическими хирургами, а вообще со всеми своими врачами делаю, смотрю, читаю комментарии, перехожу на страницы пациенток и тд. Так что я бы смотрела вот на это, как общается хирург, излагает информацию, реагирует на комментарии, ну и конечно там куча работ. + репутация клиники + опыт, но чтобы и образование уже современное было) вот на это я ориентировалась
Гость
[2273615143]
хирург Оганесян В.А., клиника эталон – супер результат после 3 родов. Конечно в таких делах рекомендаций быть не может. Но я очень довольна, молодой продвинутый врач!!
Гость
[4006774709]
На вопрос что лучше вам ответит только доктор, возможно вам нужно сочетание этих операций для наилучшего результата. Что касается докторов, то советую обратиться к Владимиру Зленко, толковый, опытный хирург.
Гость
[4009619396]
мне кажется это вот реально супер индивидуально, еще может и разное мнение у хирургов будет. У меня было так. Оперировалась в итоге у Петрова А.В., мне из 4 хирургов 2 сказали абдомино, 2 сказали бодилифт, в т.ч. он, но он очень деликатно и понятно объяснил почему лучше так, и спасибо за это! Я хочу результат на много-много лет, чем сделать операцию и жить с недокоррекцией. Я очень довольна операцией, думаю про абдомино и липо +- такая же история
Думаю, что лучше абдоминопластика подходит. Но советую сходить Вам к профессионалу, он точно скажет, что надо делать. В МЮ Эстетик бесплатная первая консультация, советую Романа Игоревича Кизевадзе, у него золотые руки и профессиональный взгляд
Гость
[1077515919]
а мне красоту сделал Баулин В.В. Ооочень опытный хирург и приятный! Было все как-то комфортно и легко) опыт во всем читается) поэтому почти не волновалась, даже в первые дни когда было больно, знала, что это окей, и когда пройдет, все выполняла и получила отличный результат)
Гость
[2429362030]
Здравствуйте. После родов, на мой взгляд, эффективнее абдоминопластика. А лучше всего, записаться на консультацию и с хирургом оговорить. Сама лично не делала, только грудь, но порекомендовать хирурга смело могу. Старцева Олеся Игоревна, потрясающий хирург и человек. Клиника Семейная.
Если кожа уже висит и и возраст за 35, то думаю уже абдомино, ну и бока липо. По крайней мере я так делала. Хоть убейте но к женщине хирургу не могу на операцию идти 😂 но это мои бзики. Делала у Мидова А.А. Рецидива не было, ходя была и грыжа
чаще, действительно, делают в комплексе! Я лично не знаю девушек таких сухих, чтобы могла обвиснуть кожа и совсем без лишнего жира, может это спортсменки если только. Я с обычной фигурой делала липоабдомино, хирург Эльдар Рашидович из Спектра. Результат правда очень выразительный, так скажем максимальный. И это отлично, операция непростая (абдоминопластика), от того что ее дополняют липосакцией думаю хуже точно не становится!
Гость
[1804045197]
Гость
Можно мне ? я как раз сейчас в поиске, но даже лучше не прям имя, а как выбрать доктора, не понимаю как различать рекламу и реальные рекомендации
мне очень помогли соцсети, советую подписаться на интересующих хирургов, и сразу все видно, дают ли инфу, не приукрашают ли или говорят и о рисках, вообще отношение к пациентам, поведение, да и в комментариях тусят пациенты. Я там искала, оперировалась у Оганесяна В.А. в итоге. Но изначально искала имена на форумах, потом гуглила клиники по рейтингу, кстати видела недавно что клиника где я оперировалась (спектр) уже чуть ли не в топ 10))