Друг никогда в жизни не работал, ему 25 лет. Материально вполне обеспечен, хоть и не миллионер. Сначала содержали родители, теперь девушка, с которой скоро свадьба. Он очень позитивный человек, не заносчивый, не пафосный. Но например как только одна моя знакомая узнала что я с ним общаюсь, то сразу начала говорить всякие гадости про него, при том что она ее практически не знает как человека. Зависть? Почему такое отношение? почему люди такие завистливые
Неработающий мужчина это значит тунеядец. Хуже только наркоман
Гость
[3475708129]
Потому что большая часть общества работает всю жизнь, и все что происходит не так как у них, их задевает. Так что забейте и все, я бы вообще перестал общаться с теми людьми, которые так общаются.
Жаба душит, что сами так не смогли в жизни устроится, еще и мужчина. Почитайте про женщин, которые пишут , что домохозяйки и счастливы и какие ушаты грязи на них выливают, а смысл один-обесценить от зависти.
Что вы несёте,какая зависть,блин?По вашему это нормально,когда баба мужика содержит.Мужик должен быть добытчиком,а баба хранительницей домашнего очага,так что если у этой девицы имеется хоть капля ума,она этого вашего друга живо заставит работу искать.А сама в домохозяйки.А если предочтёт посадить его себе на шею,значит она полная дура.А этот ваш друг обнаглел до крайности.Мужик,а ни одного дня не работал,охамел совсем!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡 И ему не совестно??????
Гость
[2761661531]
Гость
Неработающий мужчина это значит тунеядец. Хуже только наркоман