Стоит ли отпустить ситуацию и перестать думать о мужчине?
Ох не просая ситуация,у меня запуталась.Тут много экспертов.Только ни надо осуждений.Прожили с мужчиной около трёх лет.Есть дети у меня от первого брака.Он старше меня га 12 лет.И так сложилось,что разошлись,по наводке моей дочки,их он ни когда не обижал даже,осень очень хорошо относился.но так вышло что они повздорили из за уборки дома,и он ее ударил.это слова дочки я была на работе.она в слезах позвонила мне ,я естественно вспылила собрала вещи и ушла.Прошло два года,я вышла замуж.И тут раздался звонок позвонил он.Позвал на шашлык с детьми,я долго думала и согласилась.И тут я приехав там были друзья его.я их всех знаю.И вот он выпил и начал рассказывать своим друзьям про меня, вспоминать моменты ,хвалить,носить на руках.И так вышло что мы переспали,весь вечер он назваал меня моей стороны девочкой,ну этот вечер был воспоминанием прошлой совместной жизни.Так теперь чувства развгласись может с моей только стороны,так как он больше не пишит и не заонит.Не знаю как быть.Стоит ли думать об этом или отпустить ситуацию,и не думать о нем.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
отпусти
Гость
Не придавайте значения. Было и было. Двигайтесь дальше.
Обрубок жив
отпусти его 4лен, когда пишешь сюда темы
Гость
Т.е. тебя *** с 2 прицепами какой-то оленчик в 3й раз взял замуж, а ты уехала и переспала с бывшим???) Ну ты все про себя поняла и сама наверное)
Гость
Ой, это вспышка воспоминаний прошлых лет.
Но почему то обида твоего ребенка тебе забылась. Ребенок не простит твоей слабости.
Перешагни этот этап в жизни
Но почему то обида твоего ребенка тебе забылась. Ребенок не простит твоей слабости.
Перешагни этот этап в жизни
Гость
как вы легко уходите, один, другой, поделитесь опытом как быстро найти нового мужика, будучи с детьми. и так легко спать, то с одним, то с другим. чем вы их удерживаете??
Гость
автор, ищите нового, у вас это легко получается.
вы очень ветреная, вам ничего не стоило изменить мужу.
думайте сами, как выпутаться, вы не подумали о своем теперешнем муже, вам на него оказалось наплевать. лично я в шоке от вас. и вообще, думайте по жизни головой. тут жалко только вашего нынешнего мужа.
вы очень ветреная, вам ничего не стоило изменить мужу.
думайте сами, как выпутаться, вы не подумали о своем теперешнем муже, вам на него оказалось наплевать. лично я в шоке от вас. и вообще, думайте по жизни головой. тут жалко только вашего нынешнего мужа.
Гость
Т.е. тебя *** с 2 прицепами какой-то оленчик в 3й раз взял замуж, а ты уехала и переспала с бывшим???) Ну ты все про себя поняла и сама наверное)
я тоже была в шоке от автора. ей ничего не стоит бросить мужа. видите ли, чувства важнее. а что у него тоже есть чувства, этой эгоистке пофиг. не уважаю таких баб.
Гость
Выпивший бывший сказал вам несколько добрых слов и вы немедленно оказались в его постели, а теперь у вас чувства великие. А что именно, простите, вы собрались о нем думать?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 449 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не разговариваем с парнем месяц3 ответа
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет4 ответа
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?5 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите5 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины8 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..29 ответов
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом10 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем17 ответов
- Как быть с девственником?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какой смысл во флирте?201 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?124 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?71 ответ
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..30 ответов
- Тарелочница - это не стыдно28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.27 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема